Форум > Архив "Груднички" > Январь 2009 года > опять про пюрешки |
опять про пюрешки
сколько добавляете воды к ововщам (по видам), чтоб получилась правильная консистенция. а то у меня то пусто, то густо. на банках ничего не написано.
Большая Вода © (12.01.2009 10:01)
Прямая ссылка
Большая Вода © (12.01.2009 10:01)
в готовые пюрешки??? нисколько...
Лайлак © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
Лайлак © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
в готовые , не добавляю
kiska1 © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
kiska1 © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
в готовые ничего не добавлять
киса. © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
киса. © (12.01.2009 10:01) Прямая ссылка
да не в готовые, а в самодельные!!!
Большая Вода © (12.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Большая Вода © (12.01.2009 11:01) Прямая ссылка
по консистенции смотрите, чтобы было жиденькое пюре, в тыкву или кабачок можно и вовсе не добавлять. а там еще поймете как ребенку больше нравится, пожиже или погуще. я сама погуще люблю кормить - ему больше в рот попадает )))
Лайлак © (12.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Лайлак © (12.01.2009 13:01) Прямая ссылка
У меня получается что в кабачок не добавляю, а вот тыква более густая - туда чуть добавляю. Посмотри как кушать будет малыш, мой не будет совсем жидкое, ему погуже больше нравится.
Сматри на сам овощь, кабачок очень воденистый
Radistka_Kat © (12.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (12.01.2009 12:01) Прямая ссылка