Форум > Архив "Груднички" > Ноябрь 2008 года > Мясо в прикорм |
Мясо в прикорм
Как надо делать - купить, сварить, разделить на кусочки и заморозить или разделить на кусочки, заморозить, а потом каждый раз кусочек размораживать и в пароварке варить?
Машик обыкновенный © (05.11.2008 16:11)
Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (05.11.2008 16:11)
Я сырое замораживаю! )))
Чуда © (05.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Чуда © (05.11.2008 16:11) Прямая ссылка
а как оно полезнее, интересно?
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
+1 сырое на кусочки и в морозилку
ЛАЯ © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ЛАЯ © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
а проще было бы сварить сразу. Или так полезнее?
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
замораживание не уменьшает полезность
Dolce © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Dolce © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Ок!
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
сами то стали б есть вареное размороженное?:))))
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
а я ж не пробовала ))) так невкусно, да?
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
думаю да! никто ж себе еду готовую впрок не морозит, а детям почему то пробуют :)
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
думаю гадость будет еще та!
Н@тк@ © (05.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2008 19:11) Прямая ссылка
я сырое замораживаю
ям © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ям © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ага
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
ягода снеженика © (05.11.2008 17:11) Прямая ссылка
я только свежее ...ни каких заморозок....
лапча © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
лапча © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
в смысле только свежее? каждый день на рынок? или откуда?
ishma © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
ishma © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
кусочки мясо при мне прошу смолоть в фарш; дома делаю тефтельки и в морозилку кладу.
Абрикоs'ovaя © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
супер! а сколько мяска на недельку надо? и по сколько грамм давать?
Hunter78 © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Hunter78 © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Я даю через день-два по средней фрикадельке (с овощами варю)... не знаю, может в нормах что другое написано..это я так, по интуиции:)
Абрикоs'ovaя © (05.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Абрикоs'ovaя © (05.11.2008 21:11) Прямая ссылка
я на мясорубку, а потом шарики (фрикадельки) замораживаю
ishma © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
ishma © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
морожу только сырое мясо, потом варю на пару и в блендер
Н@тк@ © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (05.11.2008 18:11) Прямая ссылка