Форум > Архив "Груднички" > Ноябрь 2008 года > МЯСО |
МЯСО
С какого вида мяса надо начинать?И как его готовить?Варить или на пару?
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11)
Я начинала с постной говядины, просто отваривала провернутую дважды фрикадельку и потом еще дополнительно ее тщательно разминала. Добавляла в суп или овощи
Свистуха © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Свистуха © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Баночные не давали? А то читаю везде в составе крахмал,кислота и т.п.Думаю-наверное лучше самодельное?
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
баночное однородное
самой так не смолоть
Мара © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Мара © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Я вообще ничего никогда из банок не давала, все сама, мне так проще, легче и дешевле))))
Свистуха © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Свистуха © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
баночное
а вот какое хоть убей не помню...наверное говядина или кролик
Мара © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Мара © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
мы начинали с курицы, а потом индушку добавили и телятону
wittyskazka © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
wittyskazka © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
я с говядины начинала
баночной - приготовленную мной не стала есть
Трусливый Лев © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (18.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Начинала с баночного Темы(говядина или телятина без добавок) теперь и сама варю.Свежее нарезаю кубиками, довожу до кипения, сливаю воду, наливаю новую и до готовности, потом в мельнечке измельчаю и смешеваю с овощным пюре.
Магнолия © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Магнолия © (18.11.2008 23:11) Прямая ссылка