Форум >  Архив "Груднички" >  Ноябрь 2008 года >  МЯСО

МЯСО

С какого вида мяса надо начинать?И как его готовить?Варить или на пару?
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я начинала с постной говядины, просто отваривала провернутую дважды фрикадельку и потом еще дополнительно ее тщательно разминала. Добавляла в суп или овощи
Свистуха © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

Баночные не давали? А то читаю везде в составе крахмал,кислота и т.п.Думаю-наверное лучше самодельное?
Егоркина мама © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

баночное однородное самой так не смолоть
Мара © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

Я вообще ничего никогда из банок не давала, все сама, мне так проще, легче и дешевле))))
Свистуха © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

баночное а вот какое хоть убей не помню...наверное говядина или кролик
Мара © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

мы начинали с курицы, а потом индушку добавили и телятону
wittyskazka © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

я с говядины начинала баночной - приготовленную мной не стала есть
Трусливый Лев © (18.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

Начинала с баночного Темы(говядина или телятина без добавок) теперь и сама варю.Свежее нарезаю кубиками, довожу до кипения, сливаю воду, наливаю новую и до готовности, потом в мельнечке измельчаю и смешеваю с овощным пюре.
Магнолия © (18.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору