Форум >  Архив "Груднички" >  Сентябрь 2008 года >  творожок

творожок

Мы в Канаде и тут с творожками проблемы... детских вообще не видела. Я как-то беспокоюсь - уже пора наверное малюткам его давать... почти 7 мес. только вот не вредно ли брать обычный сухой творог, но он обезжиренный, там 0,4% жиности...?
Double mommy © (03.09.2008 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я бы лучше сама делала, тут много раз девочки писали рецепт
oladushka © (03.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

пытаюсь найти поиском, но тщетно...если кто подскажет проверенный рецепт, буду оооочень признательна!
Double mommy © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

сама не делаю, копирую девочек берешь стакан кефира, кипятишь, потом процеживаешь через марлечку, и творожок готов . Проще простого. А еще туда можно добавить банан и яблочко и перемешать блендером и вкуснотища для малыша готова. только вчера читала в журнале " Мой ребенок". Марго&Baby ©
oladushka © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

Ая даю "Агушу" или "ТЕМУ"ест замечательно
болтливый Ангел © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

может попробывать) а кефир скольки % лучше брать и сколько по времени кипятить?
nadek © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

кефир кипятить?? обычно в кипящее молоко добавляют кефир и после этого отцеживают. так творог получается нежнее. сыну такготовила
Н@тк@ © (03.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

добавь сливок или молока или сметаны и взбей.... а вообще делай сама
лапча © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

мы и кушаем обезжиренный обычный взромслый творог по рекомендации гастроэнтеролога
ям © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

гвоорят, вот вредно почему-то. Самим делать из кефира рекомендуют, но это тако геморой! Вообще его воодят с 6 месяцев по 30 грамм в случае недобора веса ребенком. если все в порядке, можно не торопиться и после 8 мсяцев вводить, тогда уж можно и творожок этот как-нить обычный обезжиренный термически обрабатывать, я думаю. Много творога и рано - тоже не есть хорошо.
Ленивая Юлия © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

я читала,что взрослый творожок состоит из слишком крупнодисперсных зерен казеинового белка.Для деток надо консистенцию жиже и нежнее.Лучше самой.
Кама © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

делай сама из кефира
ягода снеженика © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

учитывая, что кефира за границей нет, сложно последовать))))
Трусливый Лев © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

ЧТО ТО же у них есть? чем то ж кормят детей
ягода снеженика © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

у нас есть кефир, моя пьет с удовольствием, но я не заморачиваюсь с творогом - сыр прекрасно его заменяет, тем более, что мы его очень любим
Locket © (03.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

представляю,какой вкусный голландский сыр!
Кама © (03.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

я делала так-берешь молоко(оно то точно у вас есть)скисшее или добавляешь туда ложку сметаны и ставишь на огонь.как только свернулось выключай.процеди через марлю-творог готов.очень нежный.
Егоркина мама © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

у нас тоже творога нет, даю натуральный йогурт, сыр
Locket © (03.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

а почему у вас нет,разве творог-русское блюдо?Я думала,уж в Голландии есть все молочные продукты)))
Кама © (03.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

А интересно во франции есть творог? ну или кефир Поедем скоро на неделю к бабушкам дедушкам. Или если неделю не попьет кисломолочку или творог ничего не случиться?
nadek © (03.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

как раз вчера прочла статью, в которой врачи рекомендуют давать детям творог только специальный детский или готовить кефир самим из детской смеси и закваски
Н@тк@ © (03.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Если в Канаде есть молоко, то и творог самой сделать не проблема. Усилий минимум...
Свистуха © (03.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

а мож он просто называется “котедж”? Тот же творог, тольго в блендере его помельче измельчить и вперед!
Горная Коза © (03.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору