Форум >  Архив "Груднички" >  Август 2008 года >  еще про мясо

еще про мясо

вот думаю завтра впервые Анфисе мясо дать, его нужно отварить и блендером измельчить? Бульоном разбавить если густо?
Мона © (18.08.2008 20:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я отваривала (первые разы подольше),потом мясо блендерила и разбавляла с жидким овощным пюре и овощным бульоном.
Синильга © (18.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

спасибо
Мона © (18.08.2008 20:08)
Прямая ссылка

да, я разбавляла бульоном, так оно и лучше измельчается, и не такое сухое выходит.
Foxy © (18.08.2008 21:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору