Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2008 года >  как заготовить мясо

как заготовить мясо

есть кусок отварной говядины, хочу заморозить для ребеныша, но слабо представляю как лучше - сначала перемолоть и потом порционно морозить или заморозить кусочками и при разморозке перемалывать? посоветуйте...
Альтаир © (20.03.2008 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прокрути через мясорубку,скатай шарики,заморозь)
КамиЛЛи © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

а как потом? просто разморозить и добавить в еду, в картофельное пюре и прочее там?
Альтаир © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

шарики потом варишь и усё, добавляешь куда надо)
КамиЛЛи © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

у нее уж вареное
ягода снеженика © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

ааааааааааа невнимательно прочла
КамиЛЛи © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

так оно ж расползется в воде?
Альтаир © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

я всегда свежее даю... вот кстати хотела спросить сколько можно хранить натёртую морковь или мясное пюрешко.....подобные блюда.. а то у нас на выходных папа сидит он готовить не будет..... как думаете часов 10 в холодильнике а потом подогреть нормально полезность не уйдёт...или пусть лучше папанька баночки открывает....
лапча © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

Я вот тоже не всегда могу лично кормить обедом и мне надо думать о том, чтобы было что-то готовое, чтоб и папа, и быбушки, и тетки справлялись... когда баночки, а когда и "самопал".
Альтаир © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

а ты свари заранее (с утра или с вечера)и поставь в хол-к, сутки терпит вполне. все лучше чем морозить
ягода снеженика © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

морозь сырое кусочками. фарш оч быстро портится даже в морозилке.
ягода снеженика © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

так она уже отварная, что ж ее выбрасывать...
Альтаир © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

много? сутки можно в холодильнике хранить. ребенку не стала бы вареное морозить а потом размораживать, да и самой то невкусно. нам 1,4 до сих пор готовлю свежее каждый раз
ягода снеженика © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

примерно 300 г
Альтаир © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

Я готовила из дважды прокрученного мяса порционные фрикадельки и варила по мере надобности. Остальное - в морозилке
Свистуха © (20.03.2008 20:03)
Прямая ссылка

не надо этого делать. заморозка-разморозка вареной говядины превращает ее в бесполезный (и я бы добавила - небезопасный) продукт. лучше свежеотваренное мясо или спец.консервы для малышей. :)
Wisdom © (21.03.2008 08:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору