Форум > Архив "Груднички" > Февраль 2008 года > Про масло |
Про масло
Я видимо что то упустила...
Что, правда в прикорм нужно добавлять масло?????
Вы добавляете? А какое?
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02)
Прямая ссылка
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02)
оливковое в морковку хорошо......
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
а не в морковку?
мне сегодня врач обмолвилась про масло и у неё так прозвучало, что мол масло нужно всенепременнейше и с любым видом прикорма всегда...
Я что то первый раз вообще про масло слышу:)))
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ну нет, масло надо не только растительное, но и сливочное. растительное обычно добавляют в овощи, а сливочное в каши. ну примерно так.
Чайная роза © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Чайная роза © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
после года масло сливочное а до этого лучше сливки 10% детские типа Агуша.....
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
В морковь так как витами А жироусвояемый...также есть и другие жироусвояемые вещества...поиши по инету и посмотри какие основные элементы в продукте туда и добавляй...а в кашу лучше сливки детские
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
а можно ничего не класть в кашу??? Это не вредно???
у меня ребёнок и так ест. А сама себе я как то масло-молоко редко куда добавляю, практически никуда...так что даже не подумала про масло
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Shokolat'e © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ну если каша на молоке то можно и не добавлять но вообще рекомендуют....для стула хорошо.....и вообще польза
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
оливковое добавляла после 6 мес.
Nekiska © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Оливковое в овощи и в мясо, сливочное в кашу
Троянская © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Троянская © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
по две ч. ложки в обед и ужин) оливковое)
ядрена вошь © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
олвковое соответствено первый холодный отжим без запаха...я использую борхидц
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
почему без запаха?
ядрена вошь © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ядрена вошь © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
ну с запахом которое горчит и пахнет детю может не понравиться
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
моему нравится, он вообще постоянно в стол лезет - бутылки с маслом достает, открывает и в рот тянет - ужас
Полосатая Люська © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
хорошо не касторовое...
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
лапча © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
оливковое и подсолнечное там - оба пахучие
Полосатая Люська © (21.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (21.02.2008 17:02) Прямая ссылка
точно так же, в овощи и кашу.
Улыбка © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
Улыбка © (21.02.2008 16:02) Прямая ссылка
оливковое, пока еще 5 капелек только
Lique © (21.02.2008 17:02) Прямая ссылка
Lique © (21.02.2008 17:02) Прямая ссылка
а как у вас получается считать капли, мы уже едим норму, но вот когда вводила, засада какая-то: из бутылки сложно было отмерить именно каплями. у меня Борхес.
Улыбка © (21.02.2008 18:02) Прямая ссылка
Улыбка © (21.02.2008 18:02) Прямая ссылка
В каши добавляю немного сливочного, в овощи и супы немного оливкового или подсолнечного.
*я* © (21.02.2008 20:02) Прямая ссылка
*я* © (21.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Оливковое!
Lisik © (21.02.2008 21:02) Прямая ссылка
Lisik © (21.02.2008 21:02) Прямая ссылка