Форум > Архив "Груднички" > Сентябрь 2007 года > Желток |
Желток
Врач сказала, можно начинать с четвертинки. В каком виде вы его даёте? Сырой? Варёный? С молоком?
Ёлка © (19.09.2007 19:09)
Прямая ссылка
Ёлка © (19.09.2007 19:09)
даю одну восьмую. Вареный, естественно, добавляю в овощное пюре
Kolibri © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Kolibri © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Спасибо!
Ёлка © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
Ёлка © (19.09.2007 19:09) Прямая ссылка
кушайте на здоровье
Kolibri © (19.09.2007 20:09) Прямая ссылка
Kolibri © (19.09.2007 20:09) Прямая ссылка
вареный ессно - смешной вопрос про сырой )))
разводили в молоке
Dezi © (20.09.2007 12:09) Прямая ссылка
Dezi © (20.09.2007 12:09) Прямая ссылка