Форум >  Архив "Груднички" >  Сентябрь 2007 года >  Про рыбку

Про рыбку

Девули, рыбку мы еще не вводили. Но собираемся. Расскажите, с какой начать
Gatta © (16.09.2007 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


начинали с отварной ледяной с картошкой и морковской и раст. маслом...еще очень пошла консерва камбала с картошкой, кажется семперовская...другую пока не пробовали, но рыба очень нравится
ЛЁКА © (16.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

а если не детское питание, а натуральную. просто папа купил семгу свежую, мне кажется рановато - жирная она
Gatta © (16.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

семга рано, надо с белой рыбки начинать...не жирной, типа трески...нам вот ледяная нра
ЛЁКА © (16.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я недавно начала с консервов лосось с овощами. мелкому не очень, дальше будем пробовать варить
Nekiska © (16.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

попробуйт камбалу с картошкой семпер кажется, она реально вкусная
ЛЁКА © (16.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

Привет! Нам доктор сказал можно с любой, но мы начали с трески мороженной. Отварили - и в самое любимое блюдо додали. Съела - даже не заметила.
Аромат © (16.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору