Форум >  Архив "Груднички" >  Август 2007 года >  картошка

картошка

завтра хочу попробовать. Долго надо вымачивать? и мельчить наверно не блендером,клейстер же выйдет?
Утро На МОре © (02.08.2007 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дбкрья
Горгона © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

вилкой разомни, немного молока добавь или масла сливочного мягкого
Горгона © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а вымачивать?
Утро На Море © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Я не вымачиваю. Только варю подольше, а то в картошке всякие нитраты скапливаются.
KVika © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Вымачивайте обязательно, хотя бы первое время! Мы вот позавчера попробовали картошку первый раз, и у нас такая аллергия началась! Врач сказала, что это точно на картошку, нужно было вымочить. Я в шоке, думала уж картошка-то точно безобидная!
Кофейная © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Вот так да. А у моего все нормально. Я правда только неделю даю.
KVika © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

Ну, просто я вас нет аллергии на крахмал)) И это счастье))
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Крахмал. У нас была на картошку аллергия, когда я грудью кормила - первые 3 месяца - через меня. А уж если напрямую...
Сказочная фея © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ДОЛГО?!
Утро На Море © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

2 часа
Сказочная фея © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Масло сливочное!?! А я только растительное начала вводить. Со скольки сливочное то?
KVika © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ну растительное. Там же не полпачки хорошое сли половина чайной ложки
Горгона © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Вообще не вымачиваю,варю так ,а потом блендером!
Василек © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

у вас по моему ребенок все подряд кушает :) желудок крепкий :)
Утро На Море © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Ввожу все аккуратно,и не все подряд,едим все по возрасту,просто приучаю .....
Василек © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Вымачивать часа 3-4, я на ночь оставляю, а потом блендером или вилкой, все равно. Добавляю молочко горячее (с года), масло сливочное или оливковое
Cinderella © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

+1 про оливковое масло. не вымачиваю. делаю смесь овощей с картошкой - вкккуууусно:)
Поморочка © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору