Форум > Архив "Груднички" > Июль 2007 года > мясо |
мясо
как готовите? и с какого начать?я пока купила пару банок фрутоняньской телятины но думаю готовить сама,т к у нас можно купить свежее мясо от местных производителей, зачем я буду покупать тушенку....
Утро На Море © (09.07.2007 14:07)
Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2007 14:07)
вечный спор о вреде/пользе банок :))) Я бы посоветовала первый раз дать баночное, начни с пол-чайной ложки в овощи. а готовила я так, сырое мясо, нужной массы варила в небольшом кол-ве воды, долго (телятину), потом резала и измельчала в блендере. но у меня никогда не получалась такая консистенция, как в баночных, так мелко
Nora © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Nora © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Девочки, вопрос, а с какого возраста можно давать мясо?
Смелый дождь © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Смелый дождь © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
7-8 мес
Утро На Море © (09.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2007 17:07) Прямая ссылка
Из того, что сама готовлю, хорошо пошла индейка и курица. Говядина не очень.
А готовлю просто. Беру кусочек и варю примерно час. Или отрезаю "хороший кусочек" от меся, которое варится для общего супа. Потом его в блендер с вареными овощами.
ls © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
ls © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
баночное гербер, не знаю почему не покупаю мясо живое.. страх какой-то, хотя овощи сами делаем.... не знаю почему так
Fima © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Fima © (09.07.2007 14:07) Прямая ссылка
баночное гербер и бич нат
mmm © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
mmm © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
+1
ЛЁКА © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
ЛЁКА © (09.07.2007 23:07) Прямая ссылка
мясо КОГО а не какого производителя:)
Утро На Море © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Утро На Море © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
мы едим цыпленка, индейку, кролика, говядину, ягненка.
mmm © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
mmm © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Я готовлю с овощами курицу, кролика, телятину
Carolina © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Carolina © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
мы едим телятину, индейку, цыпленка, кролика, пробовали свинину, конину
Fima © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Fima © (09.07.2007 15:07) Прямая ссылка
я начинала с баночек, давала то, что подходило по возрасту. Сейчас стала готовить сама, в основном говядину, курочку, остальное попробовать ещё не успела. А готовлю просто: варю мясо, из булёна делаю супчик сыну или нам (или всем :)), а мясо измельчаю в блендере, часть даю, а остальное делю на порции и замораживаю в морозилке. Очень удобно потом достать и добавить к овощам.
Exa © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка
Exa © (09.07.2007 16:07) Прямая ссылка