Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2007 года >  мясо

мясо

как готовите? и с какого начать?я пока купила пару банок фрутоняньской телятины но думаю готовить сама,т к у нас можно купить свежее мясо от местных производителей, зачем я буду покупать тушенку....
Утро На Море © (09.07.2007 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вечный спор о вреде/пользе банок :))) Я бы посоветовала первый раз дать баночное, начни с пол-чайной ложки в овощи. а готовила я так, сырое мясо, нужной массы варила в небольшом кол-ве воды, долго (телятину), потом резала и измельчала в блендере. но у меня никогда не получалась такая консистенция, как в баночных, так мелко
Nora © (09.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Девочки, вопрос, а с какого возраста можно давать мясо?
Смелый дождь © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

7-8 мес
Утро На Море © (09.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

Из того, что сама готовлю, хорошо пошла индейка и курица. Говядина не очень. А готовлю просто. Беру кусочек и варю примерно час. Или отрезаю "хороший кусочек" от меся, которое варится для общего супа. Потом его в блендер с вареными овощами.
ls © (09.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

баночное гербер, не знаю почему не покупаю мясо живое.. страх какой-то, хотя овощи сами делаем.... не знаю почему так
Fima © (09.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

баночное гербер и бич нат
mmm © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

+1
ЛЁКА © (09.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

мясо КОГО а не какого производителя:)
Утро На Море © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

мы едим цыпленка, индейку, кролика, говядину, ягненка.
mmm © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

Я готовлю с овощами курицу, кролика, телятину
Carolina © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

мы едим телятину, индейку, цыпленка, кролика, пробовали свинину, конину
Fima © (09.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

я начинала с баночек, давала то, что подходило по возрасту. Сейчас стала готовить сама, в основном говядину, курочку, остальное попробовать ещё не успела. А готовлю просто: варю мясо, из булёна делаю супчик сыну или нам (или всем :)), а мясо измельчаю в блендере, часть даю, а остальное делю на порции и замораживаю в морозилке. Очень удобно потом достать и добавить к овощам.
Exa © (09.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору