Форум >  Архив "Груднички" >  Апрель 2007 года >  овощное пюре

овощное пюре

не нашла я кабачка в чистом виде - хотела с него начать. Самое подходящее, что нашла-брокколи. Но стоит ли покупать готовое? можно ведь свежезамороженную купить и пюре сделать? поделитесь рецептом :)
Утро На Море © (15.04.2007 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а чем замороженное лучше баночного? не пойму зачем заморачиваться... А вообще я думаю нужно брокколи приготовить на пару, затем измельчить в блендере, доведя при необходимости пюре до нужной консистенции водой
Lacerta © (15.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

начни с банок, поверь когда нужно полчайной ложки приготовить - ни один блендер не возьмет ;) вот введешь, тогда можно будет морочится, мы вот сейчас кашу сами готовим и кабачки
Полосатая Люська © (15.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

на первый прикорм имхо проще баночное. Потом готовила пюре на мясном бульоне или на воде но с маслицем.
Кошка Лена © (15.04.2007 20:04)
Прямая ссылка

сразу на мясном?
Янка © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

у нас я только нашла чистый только у тип-топа, на бич нас аллергия
Мальта © (15.04.2007 22:04)
Прямая ссылка

кабачок в чистом виде у хайнц есть
Карри нусик © (16.04.2007 09:04)
Прямая ссылка

не верится... наверняка там крахмал и пр.
Полосатая Люська © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

ой может быть, я состав не читала, т.к. не покупала еще. Просто на этой банке написано было кабачок. обычно кабачок с чем нибудь
Карри нусик © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

на бабушкином лукошке написаноо кабачок морковь а в составе там еще 5 компонент на многих пишут только главный продукт, а потом мелким шрифтом - крахмал, сахар и т.д. и т.п. в этом плане гербер и бич нат вроде из импортных однокомпонентные
Полосатая Люська © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

я уже поняла что этикетки нужно изучать досконально)
Карри нусик © (16.04.2007 10:04)
Прямая ссылка

гербер тоже разный..все вычитывать приходится
Янка по полчаса тусуется у прилавков © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

тип-топ чистый, он очень жидкий
Янка © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

моем овощи, мелко режем, вливаем воду - варим..парим (пароварка, микроволновска, плита кухонная), до готовности. Кто что советует - от 20 минут до 1,5 часов. Потом протираем через сито либо блендером сваренные овощи плюс чуть-чуть отвара
Янка © (16.04.2007 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору