Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2007 года >  Желток

Желток

Собираемся в магазин купить перепелиных яиц и дать хочу желток.. поэтому вопросы: 1. давать только желток, так??? 2. варить их долго??? 3. как часто давать? 4. неделю назад нам делали прививки инфанрикс, гепатит в и полиомиелит, сколько ждать после прививок для ввода желтка?
Синичка © (26.03.2007 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. да 2. они ж мелкие быстро варятся, главное чтоб крутое было, кром того переплки сальмонеллу не носят 4. да пора уже
Полосатая Люська © (26.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

Что даёт желток? Нам тоже давно можно попробовать, просто не знаю зачем? Чисто ради галочки не вижу смысла, а если там что-то супер полезное есть, то... ?
Audacia © (26.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

ну во первых - ввсе равно яйца надо вводить - широкоиспользуемый продукт о полезности http://forum.vbios.com/showflat.php/Cat/0/Number/235038/an//page/0 " Желток Занимает около одной трети всего яйца. В нем содержится весь жир, половина белка и все витамины А, D и E, которые находятся в яйце. Цвет желтка зависит только от диеты курицы. Диета, богатая желтой кукурузой, даст желток средней яркости, но в куриную диету часто специально добавляют натуральные красящие растения, например, настурцию, чтобы желток был ярко-желтым. Иногда на желтках встречаются пятнышки крови, и хотя они не аппетитны, это знак свежести. ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЯИЦ Часто яйца называют самым совершенным продуктом, так как в нем содержится все, что необходимо для роста и развития маленького цыпленка. Яйца в основном состоят из протеина, который предоставляет организму все восемь амино кислот, которые необходимы для роста и залечивания организма. Одно среднее яйцо предоставит взрослому человеку 12-14% рекоммендованного белка в день. В желтке содержится жир, но это не жирный продукт. В желтке среднего яйца содержится около 1.6г жира, причем более 50% - ненасыщенного жира, а 29% - насыщенного. В яйцах содержится в разных пропорциях 13 витаминов, в основном витамин D, витамин А, витанин Е и много витаминов группы В. Однако, в яйцах вообще нет витамина С. Яйца - полезный источник минералов, включая фосфор, железо и кальций, а также таких важных элементов как йод, цинк и селен. Но количество кальция невелико - в одном яйце всего 3% кальция от рекомендованного количества в день. Количество калорий зависит от размера яйца, и варьируется от 66 ккал (276 kJ) в маленьком яйце до 94 ккал (294 kJ) в очень больщом яйце."
Полосатая Люська © (26.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

Достаточно развёрнуто :) Спасибо.
Audacia © (26.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

все, будем пробовать тогоа, спасибо Люсик :)
Синичка © (26.03.2007 15:03)
Прямая ссылка

1. да, начинать четвертинки желтка 2. как обычное яйцо 3. раз в неделю я давала вначале 4. дней 10 я бы подождала
Мусь © (26.03.2007 16:03)
Прямая ссылка

варится 2 мин. после закипания. Пробовали на той неделе с 1/4 желтка, нам не пошло, аллергия посыпала :(
Тоска зеленая © (26.03.2007 17:03)
Прямая ссылка

никаких яиц до года лучше.
Foxy © (26.03.2007 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору