Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2007 года >  Овощи

Овощи

Кто как готовит: на пару, варите или тушите?
Maksa © (15.02.2007 22:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала варю, а потом в блендере измельчаю
малышка светик © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

картошку и морковку варю, кабачок, тыкву, брокколи, зеленую фасоль на пару
Искра © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

А на пару дольше чем варить получается? Сколько минут примерно? Например кабачок.
Maksa © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

у меня кастрюля такая, в нижней части можно варить, а в верхней на пару. Я ставлю все вместе вариться-париться, как закипит, минут 15. кабачок очень быстро готовится, тыква тоже
Искра © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

быстрее на пару
Kosh © (16.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

варю
Listik © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

варю
Горгона © (15.02.2007 23:02)
Прямая ссылка

на пару. изредка варю, но 98% на пару
Kosh © (16.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

и я варю
Exa © (16.02.2007 03:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору