Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2007 года >  Лук-порей

Лук-порей

могу ошибиться в написании. Что это такое? Обычный зеленый лук? Вы добавляете его в еду детям?
shtusha © (01.02.2007 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нет конечно, не обычный, у него совсем другие листья не добавляем да и сами не едим, вот летом с грядки можно подумать
Полосатая Люська © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

педиатр грит добавлять в пюре...
shtusha © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

У меня подруга так даёт и лук и чеснок, ребёнку 10 мес, уплетает тока так
ejik. © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

смело! :)
shtusha © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Я с года добавляю в супы и овощные рагу и лук и чеснок и зелень практически всю. Сельдерей - фаворит!
mamo4ka © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я тоже лук даю репчатый, в отварном ессесно виде. А чеснока каааплю добавляю в суп в конце варки для аромата. :)
Кошка Лена © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо за фото!
shtusha © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

нет, это не зеленый - это именно порей (если не ошибаюсь, это гибрид лука и чеснока). даю, но только белую его часть и хорошо проваренную. в супе хорошо идет http://www.cuisine-vegetarienne.com/index.php?in_id=1
Kosh © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

спасибо большое!
shtusha © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка


Ну практически тот же самый лук, только вкус немного отличается и внешне другой
ejik. © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Мне он не нравится, ни на вкус, ни на хруст - грубоватый:(
Юка © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

я на нем овощи варю Артурику
Listik © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

нет, это сорт лука - палка такая диаметром 2-3 см белая, а на макушке зеленые стрелолисты, как у чеснока. Очень вкусно в салатах и супах. Детке еще не давала, но спасибо что напомнила, куплю и в супчик. Мняма!
Кошка Лена © (01.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору