Форум >  Архив "Груднички" >  Ноябрь 2006 года >  как готовить картошку, цуккини

как готовить картошку, цуккини

расскажите мне, бестолковой, как приготовить малому цуккини и картошку ( каждое отдельно). А то с баночек он их не ел, и я продержав ребёнка месяц на банках , очу теперь попробовать то, что с баночек ему не пошло, готовить их сама.
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про цуккини не знаю, а картошку предварительно вымочить, варить как обычно. Готовую размять или блендером довести до состояния пюре
Westa © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

только я не добавляю ни соль, ни масло, ни молоко
Westa © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Вот вопрос на за сыпку тут узнала как меня кормили чуть не упала брали сливки печенье и растрисали это место смеси )))))) а в 5 месяцев варили капусту марковку куртошку мясо растирали и в бутылку и такая деваха вымахала , главное здоровая как бык , все врачи удевлялись 2 выносила и не почувствовала даже гемоглабин не упал не на ёту , так что вот сижу и думаю а мы носимся то нельзя это нельзя та смесь плохая это хорошая , меня мать ведь грудью вообще не кормила ......... так что ....)))))
Fata © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мне мама рассказывала, что в 4 мес. я хлебала суп из фасоли:-) но с малым я так не хочу...
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну меня в 3 месяца тоже супом мама накормила :)) я никуда не тороплюсь и считаю что всему свое время :) я возможно бы больше дала сыну, чем сейчас, но мы аллергики к сожалению. ПыСы РЕСПЕКТ!! двое дочек это класс! поздравляю!
Westa © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а воды в ней чуть оставлять, или всю стседить?
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

да, чуть оставить, что бы сухо не было.
Westa © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я тушу все овощи. вареные фу! и вываривается все полезное в воду и невкусно. (у меня мась ест и банки, когда нет времени и свежеприготовленное) в маленькую кастрюльку немножно олив. масла, водички, кусочками режу, добавляю немного лука... тушится минут 15- зелень укроп (и чуть петрушки) - 5 минут. И все. На блендер. А вобще обычно я одни цукини не готовлю (это уже, если больше ничего нет)... всегда еще чего-нибудь идет или капуста цветная,брокколи, морковка, чуть перчика...
Боня © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а что картошку тоже можно тушить?
Kuschelmaus © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

конечно! Еще хорошо на пароварке готовить. тоже больше полезного в овощах остается.
Боня © (03.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору