Форум > Архив "Груднички" > Март 2006 года > мы сегодня начали прикорм |
мы сегодня начали прикорм
Так смешно было, доча с радостью открыла рот, а потом таакую моську скривила, но потом видно понравилось брокколи (хотя такая гадость). Хотя нам завтра 5,5 начали пораньше, а то она с такими глазенками смотрит когда мы едим.
Девочки, вот скажите, если этот овощ не вызовет ни какой аллергии, я постепенно его количество увеличиваю до 120-150, а вводя новый овощ уменьшаю броккли, правильно?
Bianka © (17.03.2006 17:03)
Прямая ссылка
Bianka © (17.03.2006 17:03)
а вы сми делаете или покупаете? я еще не начинала, но уже собираюсь на след. неделе начать
Lesoil © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Lesoil © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
купила в банке, я броккли не ввидела, думаю картошку, морковку и тыкуву сама буду делать - это то что можно купить у бабок
Bianka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Bianka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Молодцы! С почином! Насчет введения новых овощей - все верно!
mamo4ka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
mamo4ka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
:)))
Bianka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Bianka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
А я сегодня сварила тыкву вместе с яблоком, а потом все вместе на блендер, доча уплитала за обещеки, съела все до капельки. Понравелось ей гараздо больше чем баночное.
BIR © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
BIR © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Моя тоже тыкву с яблоком молотит только в путь! Правда баночное.
mamo4ka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
mamo4ka © (17.03.2006 17:03) Прямая ссылка
Баначная ей тоже нравится, но сваренного сегодня она съела в 2 раза больше и с большей охотой.
BIR © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
BIR © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Молодчина!
mamo4ka © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
mamo4ka © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
а расскажи как тыкву варить и сколько?
Bianka © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Bianka © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
Я не засекаю время, до мягкости, может минут двадцать. Я ложечкой пробую разваливается значит можно выключать. Режу на маленькие кусочки, ложу в кастрюльку кусочка 4, заливаю не большим количеством воды даю закипеть и уменьшаю огонь
BIR © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка
BIR © (17.03.2006 18:03) Прямая ссылка