Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2006 года >  Тип-топ кабачок

Тип-топ кабачок

Тип-топ кабачок Девочки, в вашем городе есть сейчас тип-топ пюре из кабачка? Что-то в Минске не могу найти, в одном магазе даже сказали, что сейчас НЕ СЕЗОН! Разве бывает сезон на баночное пюре???
Мусь © (17.02.2006 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а зачем тип-топ? он жидкий до ужаса... я им иногда разбавляю очень густое пюре типа Семпера горошек+картофель, а отдельно его из бутылки пить можно...
Selly © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

А у нас нету других пюре из кабачка. А вы счего начинали овощи?
Мусь © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

с цв.капусты можно...
Selly © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Вариант
Мусь © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Семпер цветная. Нет крахмала. Только у этой фирмы цветная чистая. А брокколи наоборот у Гербера чистая а у Семпера крахмал.ВОт так и читаю постоянно этикетки и составляю наш список приоритетов :)
уха © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Я уж твой список к себе в блокнот переписала:) Просто у нас же с каками проблема, нам бы кабачок в самый раз наверное был. А еще Семпер - это ж супер-дорого!
Мусь © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

самой готовить так на так и выйдет. При чем если не знаешь откуда этот овощь...А с каками не пробовала дать лактобактерин как я писала? Хуже от него не будет, он просто не усвоится.
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Я даю лакто. Фишка в том, что после почти 5 суток с клизмой вышло совсем немножко как, у нас просто момлоко усваивается все и каки не образуются почти, следовательно, какать нечем - вот и не какаем. И чё делать - непонятно
Мусь © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Может действительно усваивается, но лакто хуже не сделает по любому. Бифидо включай-вечером. Лакто утром, бифи вечером. А может еще быть глубоко сидят каки. Клизмой простой не вынешь да и плохо это для флоры. Мы ж тож страдали, и нас однажды медсестра проклизмила такой вроде не клизмой даже, а какой-то длинной тонкой трубочкой (тоньше капельницы) Ввела чуть ли не полметра и такие какашки полезли и столько! После этого стали потихоньку какать сами и регулярно. (кстати тогда мы еще были на ГВ)
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Надь, все время мучаюсь, чего бы нам такого поесть:) едим: кабачки, тыкву, морковку, горошек, цв.капусту, брокколе, картофель, кукурузу... он же у меня премудрый очень, чего-нибудь надоест - есть не заставишь... до проблемм с зубами был бойкот рису, теперь вообще любой еде, смесь хоть как-то, с 12 ночи до сего момента целых 300мл осилили...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

у нас тоже когда зубы лезут, никаких ложек, только смесь. Ну и пережидаю такие моменты-не хочет как я заставю? А вы молодцы, мы еще горох и тыкву с морковкой не едим.
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

а чего еще в банках хорошего видела? чего думаешь про шпинат, но он со сливками...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

вот именно сливки меня и останавливают. У нас аллергия на белок молока. а так бы купила.
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

ага! надо попробовать!:) а про сыр чего думаешь?
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

рановато будет, имхо. Я\вот про желток задумалась...
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

перепилиный желток пробовали, только не нравится он ему... даю по 1/2, но редко...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

я вот кисломолочку осваиваю (сахар там песок в Агуше-боюсь прыщей) и на яйца замахиваюсь :) Кстати надо бы не с куриных, а действительно перепелов брать :) Творог едим утром 30 грамм но без энтузиазма. Что б еще такого прикормить? :)) Мясо рановато вроде?
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

мы вчерась мясо начали, врач велела, мы растем уж очень быстро и все наши мелкие проблемки от того что организм за ростом не успевает... а творог тоже в последнее время не очень... добавляю пору ложек фруктового пюре - ест лучше, с добавками боюсь брать он 10% (классический 4,2%) не могу понять хорошо ли это...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

мы берем Агушу 4.5% без добавок. Пыталаь подмешивать фруктовое пюре-не жрем-с :)) Мясо буду на следующей неделе спрашивать у педиатра (прививку гепатит сделаем). С кролика или с индейки начинать? Вычитала тут, что лучше всего цесарки (млин) подходят. Но где ж я ей цесарок-то настреляю :))
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

у нашего папы на кроликов сильнейшая аллергия, я побаиваюсь их давать, может быть когда-нибудь потом, потому что очень схожи папа с сыном в аллергических делах... найдешь место где водятся цесарки - свисни:))))))) мы пытались съесть сегодня ложку индейки, т.к. ложки сейчас не наши друзья сколько то съел...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

я знаю есть цесарки в Московском зоопарке.....штук пять или шесть....
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

пастернак с картошкой давала Семпер-не очень понра ей, еще кольраби с картохой-на ура пошло (это этот "топ-топ тип-топ")
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

ага, у нас тоже пастернак не пошел... да и морковку он не очень, я иногда добовляю по четверти банки и чему-нибудь... вот с горошом очень интересно, бич нат и семпер (картофель+горошек) есть замечательно, а от гербера тошнило!!! объяснить себе не смогла что произошло...
Selly © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

извиняюсь что вмешиваюсь, но не просветите меня, чем плох крахмал для деток? и если нет аллергий, запоров, поносов, то может не стоит обращать внимания что в питании содержится крахмал?
Панда © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

если нет поносов, запоров и аллергий-то ничем, кроме вкуса не плох :) В овощах крахмал не чуствуется практически, во фруктах чуствуется и может просто не понравиться. А так, если вообще нет проблем с каками и аллергией-то можно конечно :)
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

пасиб )))))
Панда © (17.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

В тип-топе к кабочке сухое молоко. оно вам надо? В топ-топе только кабачок, но это просто вода какая-то. У Бич ната есть кабачок (но он скорее тыква). Т.о. кабачка нормально нет ни у кого.
уха © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Надь, путаешь, ровно на оборот, сейчас специально на банке прочитала (у меня из старых запасов, я когда-то увидела и как купила упаковку:))) )
Selly © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

ну да,да :)) Я их путаю :)) Причем постоянно :)
уха © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

я тоже удивилась, потому что покупаю только Тип-топ.
Dejavu © (17.02.2006 21:02)
Прямая ссылка

У нас бич ната по любому нет:) Так что, кабак нам не светит?
Мусь © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

такой кабак, как я видала просто гадость-жидкий жидкий. Или с добавками молока (нам не подходит). Мы начали с брокколи и цветно капусты, а потом добавили уже банку, где был кабачок с брокколи, например. Т.е. нормального кабачка чистого я не встречала ни у кого, только с молоком или в составе других овощей.
уха © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

А тогда такой вопрос - через сколько после первого овоща можно новый вводить? Ну например начнем мы с капусты цв., а когда уже можно кабак+капуста?
Мусь © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Нееет. Начинайте постепенно с нескольких моно овощей. Скажем сначала цв. от Семпер, через пару недель вводи брокколи от Гербер, потом например кабачок Бич нат или еще какой моно овощь (тыква, морковь-но они аллргенны, осторожно). И только потом уже составные, но чтобы один из овощей уже был прикормлен. Брокколи с кабачком, например.
уха © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Понятно:) Спасиб!
Мусь © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

у нас моноовощей я вообще не нашла кабачок готовлю сама
Наталка © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

Ну на рынке кабачок можно купить, но все ж начинать хотелось с банок, а потом уж самой готовить. Да и фих знает, как его растили и чем поливали. Нат, а как готовишь?
Мусь © (17.02.2006 19:02)
Прямая ссылка

варю - и в блендер
Наталка © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Долго варишь? Не солишь? Водой потом не разбавляешь?
Мусь © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

не солю, не разбавляю варю до мягкости
Наталка © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

Спасиб
Мусь © (17.02.2006 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору