Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2006 года >  Прикрм - овощи

Прикрм - овощи

едим кабачок + брокколи. собираюсь добавить цветную капустку а что еще из бело-зеленых овощей можно? картофель не хочу, так как на него в 5,5 мес был диатез, морковь тоже боюсь по причине возможного диатеза
Наталка © (07.02.2006 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я даю фасоль зеленую, тыкву и лук-порей. Все, эссно, вареное и в смеси с чем-нибудь еще
Шантенель © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

лук-порей это что??? о, про тыкву я забыла.. но их столько сортов. от светло-желтой до оранжевой вы какую едите?? фасоль стручковую??
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

фасоль замороженная. Кругленькая такая, про виды тыкв первый раз слышу, даю какая есть, а лук-порей, это такой овощ, похож на обычный лук, только огромный и плоский. Он ОЧЕНЬ полезный. Правда рекомендуют только беленькую часть. А, да, еще даю горошек. Тоже замороженный. И еще покупаю разные замороженные смеси. очяень нравятся смеси "Дачные". Там и помидорки чуть-чуть есть и лук, и броколи и еще что-то.
Шантенель © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

горошек, тыкву можно попробовать, но осторожно:))
Selly © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

тыквукакцю? у меня есть. но она ярко-оранжевая, боюсь а какой горошек?
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Наташ, мы ж банки едим... тыкву выбирала между Гербером и Б.лукошком, выбрала последнее, она вроде бы не такая яркая, но (ттт) аллергии не наблюдалось:) горошек бич натовский, гербер купила, а чего-то он Сереге не понравился...
Selly © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

понятноооо у нас пока натюрель, но и банок гербера-семпера-бич ната не продают
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

оранжевую можно, но по-немножку, может дать аллергию, как морковка. Горошек зеленый, можно в стручках, продается замороженный. Еще можно шпинат
Jane-Kulinarka © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ага спасибо! тогда с тыквой подождем горошек и шпинат записала
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

лук-порей (белую часть), брюкву или репку
Jane-Kulinarka © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

ой, ни брюквы, ни репки не видела и сама ни ела ни разу
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

еще есть капуста-кольраби, она кругленькая, по вкусу как кочерыжка, очень сладкая, мой сын ее очень любит. А репка и брюква у нас в овощных продаются свежие круглый год
Jane-Kulinarka © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

репку-брюкву у нас , наверное не выращивают.. кольраби надо поискать в заморозках, спасибо за совет!!
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

лука-порея тоже не встречала
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Горошек зеленый, шпинат
mamo4ka © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

записала, спасибо
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

тогда вопрос! ведь все овощи готовятся разное кол-во времени как вы их варите, по очереди?
Наталка © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

Кстати, моя тоже алергик, но на тыкву нетреакции. Ты можешь дать совсем чуть-чуть и подождать потом недельку.
mamo4ka © (07.02.2006 15:02)
Прямая ссылка

тоже вариант.. я не скажу, что мы на многое даем реакцию я пока подметила, что диатезили на картофель, пред смесь и рисовую кашу то есть я подозреваю диатез на крахмал..
Наталка © (07.02.2006 16:02)
Прямая ссылка

кроме всего нижеперечисленного мы еще едим пастернак (но баночный) очень уважаем )))
Панда © (07.02.2006 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору