Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2006 года >  Кабачок

Кабачок

В собственноручно приготовленный кабачок масло надо добавлять? Хочу сейчас Деме приготовить. я
Ленточка © (20.02.2006 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если в 1-ый раз, то не советуют. через 1-2 недели можно. а если уже до этого овощи вводила, то наверно можно каплю. но на некоторых кабачок действует послабляющее, так что осторожнее.
Mirinda © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

Ок. Сенкс. я
Ленточка © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

подсолнечное???? как-бы потом точно все вместе не прослабило, а мы не полюбили кабачки
LILU © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

я кладу пол чаыной ложечки растительного масла
Anais © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

Я добавляю либо сливочное, либо оливковое масло чуть-чуть.Вообще-то советуют.
Смайл © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

я во все пюре овощные добавляю оливковое масло
Шантенель © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

не надо
GreyCat © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

если первый раз кабачек, то нет, потом можно оливкового чуть-чуть...
Selly © (20.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору