Форум >  Архив "О мужчинах" >  Сентябрь 2021 года >  Вторник!

Вторник!

Доброго утра) у меня тут так сложилось, что работаю теперь чисто в мужском коллективе и вчера разговор зашел с ними о том кто помнит свой первый поцелуй? и что вы думаете? одна я не помню)))) мальчикам: 25, 35, 37
Nat-ka © (07.09.2021 09:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и я не помню
ЛеньТ © (07.09.2021 09:09)
Прямая ссылка

нормально, да?
Nat-ka © (07.09.2021 09:09)
Прямая ссылка

больше скажу, я не помню, с кем
ЛеньТ © (07.09.2021 11:09)
Прямая ссылка

ааааа)))) +1
Nat-ka © (07.09.2021 12:09)
Прямая ссылка

Я помню первый который с мужем был А первый в жизни и не помню, и тот что помню- не факт, что первый
Kosh © (07.09.2021 09:09)
Прямая ссылка

А я именно сам первый поцелуй с мужем не помню. но помню ,что он был через неделю после первого провожанию домой .и помню рассказ мужа, что он всю неделю раздумывал, рано или нет меня поцеловать)))) Решился через неделю
Винни © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Я помню, к сожалению))) бе-бе-бе И помню, когда был первый настоящий - нормальный. Но я вообще все помню, у меня очень хорошая память на такие вещи.
БАБАйка © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

страшный человек))))
Nat-ka © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Ничего не могу поделать))) Хотя чуть можно было бы и забыть
БАБАйка © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Утро +17 прохладно
Angel vs Devil © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Но потепление в пути))) +26 все впереди))
Angel vs Devil © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Шикарное утро))) кофе булочки)))))
Angel vs Devil © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

))
Angel vs Devil © (07.09.2021 11:09)
Прямая ссылка

Блин, я про потерю девственности с трудом помню, какие там поцелуи?))) Старость не радость(
Кель © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

А я число запомнила))) Иногда в шутку предлагаю мужу отметить)))))
Винни © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Может, не так оно и важно было, раз в памяти ничего не отложилось. Таки не первая жена или муж, которых по гроб жизни не забудешь;.)
элина пестова © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

И то правда)
Кель © (07.09.2021 17:09)
Прямая ссылка

:))))))))))))
anna,toronto © (07.09.2021 21:09)
Прямая ссылка

Вообще пристрелите меня кто нибудь, а? Муж попросил дочку в школу отвести, надо было сразу прикинуться мертвой( Больше никогда в жизни туда утром не пойду(
Кель © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

а что там такого?
Nat-ka © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Крики, цепляние за меня и море слёз. Чувство, что я ее на каторгу отвела. А с папой всё спокойно, поцеловала и пошла портфель на крючок вешать(((
Кель © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

странно) это ж уже школа? моя так первые 3 месяца в детский сад ходила и ей было 2 года
Nat-ka © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Ну моей 3, у нас называется школа, и обязательная. Но по сути садик, конечно. 3 месяца???????
Кель © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

А, это как садик у нас. Мои все ревуны были, я стараюсь не водить ибо часто со мной так, особенно после каникул/отпуска/болезни.
БАБАйка © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

Вот, а я добрая душа, поперлась на третий день школы... Где моск был утром? Наверное, спал ещё
Кель © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

они там все хором рыдают утром или выборочно(?
ЛеньТ © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Вспомнила сына соседки. Вернее е рассказ про его первый день в саду. Ему 4 было ,когда он место получил в саду. Мать привела его в сад. Сын услышал детские голоса, и с вопьлем: ДЕТИ, Я ИДУ К ВАМ!!!, скинул сандалики и убежал. мать шла домой и рыдала.
Винни © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Б***, мечта моя
Кель © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Выборочно, моя примкнула к группе дешераздирающе орущих, блин((
Кель © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Бедный ребенок
Моталка © (07.09.2021 12:09)
Прямая ссылка

Когда наш пошёл в летний лагерь ( с 9:30 до 1:30) первая неделя - та же картина. ( даже на мамах просила совета и подверглась…)… а потом..- только что из машины на ходу не выпрыгивал, чтобы поскорее… педагоги рассказали, что когда пришла новая девочка и плакала, он ее успокаивал: Ты не плач, не расстраивайся,- мам$ скоро за тобой придёт. Я тоже плакал… И тут тебе понравится…»…
Fantom © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Ну правильно. Это парень думает, волнуется, ищет подходящий момент к первому поцелую. Вот и запоминается. А девушка кратковременно прифигела, и все))
МариКа © (07.09.2021 10:09)
Прямая ссылка

давайте о чем нить болтать кто-нить чизкейки делает?
ЛеньТ © (07.09.2021 12:09)
Прямая ссылка

давайте не делаю и не ем их собственно не делаю, потому что не люблю
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

а я делаю. что-то. не чизкейк, но и не королевскую ватрушку))). как в том анекдоте, где авокадо заменили картошкой. но мне нравится))))
ЛеньТ © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

не люблю сладкое)
Nat-ka © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

присылайте бочками
ЛеньТ © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

деточкА, а ты не лопнешь?(с)
Винни © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Расскажите мне Лисички только жарить?? или суп тоже вкусный будет
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

пироги пекла пасту делала ну и классика с картохой) только с заморозкой неудачно вышло, они горчили потом
Nat-ka © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

В общем буду жарить Мерси)
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

а ты прямо сырые жаришь? я все грибы отвариваю, а потом уже жарю
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

я лисички жарю сырыми. Но я их покупаю в магазине, поэтому уверена, что там именно лисички.
Винни © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Долго они жарятся?
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

я жарю по этому рецепту: Берем лисички, хорошенько моем, режем на адекватный размер, кладем на салфетку или полотенце, даем стечь воде минут 15. На хорошо разогретую сковородку кладем 2-3 ( в зависимости от размеров сковороды) столовых ложки сливочного масла. ВАЖНО!!, на растительном масле НЕ ЖАРИТЬ Ждем когда масло растопится и зашкворчит. Складываем в сковороду лисички, можно сразу посолить, если соль мелкая можно посолить позднее. Во время жарки лисички начнут выделять много воды, можно эту води слить и потом сделать на ней вкуснейший соус или сварить грибной суп, а можно подождать когда вода выпарится. Если воду сольете добавьте снова сливочного масла - 1-2 столовых ложки. После того как воду сольете или она выпарится, лисички надо помешивать, чтобы не пригорели. Жарить до того момента когда грибы начнут сильно шкворчать. После этого снять их с огня, накрыть крышкой и дать постоять минут 10. Вся готовка займет минут 15-20, грибы получаются очень вкусные и нежные. Можно отдельно пожарить лук с морковкой, и добавить их в уже жареные грибы, вместе жарить не стоит, потеряете массу вкусовых впечатлений. По тому же рецепту можно жарить опята, они немного посуше, потому дожаривать их надо осторожнее.
Винни © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

вот из-за воды я и отвариваю, лень сливать
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Что-то много геморроя с ними, похоже
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

да ладно)
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Я планировала просто обжарить
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

ну и обжарь
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

+1
БАБАйка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

А вдруг будет не вкусно) я не переживу такой напрасной траты сил))
Моталка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

будет вкусно
elesha2112 © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

вообще нет
Винни © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Если из супера и наверняка ж оранжерейные, обычно шлёпают этикетку на пачку с к.н. лёгким и быстрым рецептом.
элина пестова © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

вот уж лисички как можно с чем-то перепутать?
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

У нас бабки продают какие то рыжики называя лисичками и люди покупают (!). Лисички в нашей местности вообще не растут.
БАБАйка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

читала ,что и лжелисички бывают, хз
Винни © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

они очень отличаются
elesha2112 © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Ой может тогда не покупать Я пока просто в корзину добавила Мне будет лень сначала варить Шампиньоны, вешенки не верю
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

да помой хорошенько и всё) я грибник с многолетним стажем если чё
Nat-ka © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Из супермаркета грибы обычно чистые, они же из оранжереи или как там
Моталка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

с фиалками растут?))) мой)
Nat-ka © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

В торфе)
Моталка © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Угу, шампиньоны на субстрате из навоза растут)
БАБАйка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

вот поэтому мой муж их не ест)))
Nat-ka © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Даже если, все равно чистые при этом)
Моталка © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

+1 все лесные отвариваю. Вешенку и шампиньоны - нет
БАБАйка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

шампиньоны тоже отвариваю вешенки не ела никогда, не впечатляют
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

А если бы лисички из супермаркета были, не отваривала бы? Я не готова на кулинарные подвиги)
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Отваривала бы, при варке там такая вода... + мусор мелкий вымывается, я понимаю, что она испарится и приготовится на сковородке прекрасно, но мне оно не надо. В чем там подвиг?
БАБАйка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

лисички и белые я сражу жарю
Nat-ka © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

ниже писала, бесит, что воды много, и сливать надо или выпаривать
elesha2112 © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

выпаривается быстро не вижу проблем) на сильном огне выпариваю воду потом кидаю сливочное масло и зажариваю)
Nat-ka © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

не вижу проблем и отварить, опять же бульон для супа, а не просто выпарится
elesha2112 © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

а я вижу не проблему, а разницу поэтому делаю как написала
Nat-ka © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

я не вижу разницы, поэтому как моталка делаю с минимумом телодвижений
elesha2112 © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

как хорошо, что все мы разные в этом мире)))
Nat-ka © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Натка, ты получила мое сообщение в личку?
Винни © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

неа) я в личку не хожу) че то важное?
Nat-ka © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

да. очень.
Винни © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

готово!
Nat-ka © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

а почему не ходишь? Не работает? или по фигу на нее?
Винни © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

+1. Но у елеши очень тонкая душвная органищация. ее так много бесит в этом мире
Винни © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Я беру только те, которые можно готовить без отваривания. Мне кажется после варки там уже исчезает вкус.
МариКа © (07.09.2021 20:09)
Прямая ссылка

их надо прямо замороженными в готовку, а если сначала разморозить, то горчат
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

все вкусно будет
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Еси в суп - сначала обжарить или так кидать?
Моталка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

если не заморачиваться, то так кидай если заморочиться, то сначала кинь, потом вылови и обжарь, и закинь обратно но имхо, чтобы был вкусный суп, надо много грибов сварить, потом часть замораживаю вареные для жульена или жарки
elesha2112 © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Когда делаю с шампиньонами, я их обжариваю на дне широкой кастрюли и потом просто туда же лью воду Если с лисичек придётся сливать сок при обжаривании, то отпадает смысл обжаривания прямо в кастрюле Мое кредо это поменьше лишних телодвижений)
Моталка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

как привыкла, так и делай
elesha2112 © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Так если для супа, то и не надо сливать, притушила их там и вперед, вари суп
Винни © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

а я знаю?(С) я в степи живу)))
ЛеньТ © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

Делаю много лет по-этому рецепту: https://www.kleo.ru/webboard/recipes/?243549.shtml Это любимая выпечка в нашей семье стала. Печенье беру «Топленое молоко» и замороженную вишню.
БАБАйка © (07.09.2021 13:09)
Прямая ссылка

12 год!!!! мне как-то на клео сказали, что если я делаю что-то без водяной бани, то это не чизкейк))) так что я освоила для этого мультиварку. внешне не то, а на вкус замечательно. основу я так же делаю. а в комбайне блендерю творог, яйца, сахар, ваниль, чуть крахмала и еще чуть-чуть чего-нить(молоко/сметана/сливки). и в мультиварке на 105 градусах час.
ЛеньТ © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

А, раз пара - это не чизкейк, то да))) Но мне нравится. Угу, много лет делаю и дома, и в гости, виски обычно нравится т.к. вкус очень свежий.
БАБАйка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Про год - ага, так давно это было. Причём я ещё лет 5 до этого тут отиралась под другим ником, затем переехала и не было у меня и-нета (тогда с этим проблема была), и вернулась в 2011 уже)
БАБАйка © (07.09.2021 14:09)
Прямая ссылка

Я их не люблю… взамен делаю творожную запеканку без муки и манки,- с крахмалом ( всего 1 ст.л на 500 гр творога)…
Fantom © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Расскажи как делаешь, плиз! хочу попробовать
Винни © (07.09.2021 15:09)
Прямая ссылка

Из интернета рецепт. Поищу.
Fantom © (07.09.2021 16:09)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору