Форум >  Архив "О мужчинах" >  Январь 2017 года >  Воскрксение!

Воскрксение!

Воскрксение! Обед уже, а у нас все суббота) У кого чего вкусненького и интересного?
Ксанка © (22.01.2017 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Солнечное утро) Кофе и завтрак муж из мака принес) На ужин террин (фарш индюшинный) и рис на гарнир
Angel vs Devil © (22.01.2017 12:01)
Прямая ссылка

Ты беременна?
В жутких розочках © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Нет откуда Ето куртка моя такая
Angel vs Devil © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

В лондоне видно что не беременна)
Angel vs Devil © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Поближе
Angel vs Devil © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

драаасти Рано встала и уже второго раз ем))
Моталка © (22.01.2017 13:01)
Прямая ссылка

Мне надо страховку поменять на машину, я ж права поменяла. Млин, такие картонные, жуть, и розовые)))
Ксанка © (22.01.2017 13:01)
Прямая ссылка

ой мне наверно тоже пора Уже же был здесь разговор про смену прав и я вспомнила, что мне надо менять
Моталка © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Фуух глянула, не просрочены) в декабре текущего менять
Моталка © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Надеюсь. фото будет более удачным, с текущим меня пару раз отказывались идентифицировать, оно не столько мой фейс отражает сколько эмоциональное состояние сразу после сдачи на права
Моталка © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Да норм, особо не церемонятся, все быстро)
Ксанка © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

Съела конфету, было вкусно)
БАБАйка © (22.01.2017 14:01)
Прямая ссылка

Недавно читала статью про время, на протяжении которого нас штырит тот или иной гормон. Могу сейчас перепутать из названия, но суть в том, что эндорфины, выделяющиеся под воздействием сладкого, куролесят на протяжении всего двух минут, всякие допамины сопутствующие сексу, массажу, танцам действуют два часа, окситоцин от близости с любимым челлвеком, выделившись, циркулирует 6 часов, а гормон удовольствия, который нам дают всякие тщеславные штуки вроде осознания высокого социального статуса - аж сутки все лишь. А вот кортизол от болезни близкого,потери или развода колбасит нас 3 года.
Моталка © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

ну как обычно, нет чтобы хорошее дольше длидось))
Керри © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

Ого, про последнее.. Про сладкое правда - не на долго удовольствие
БАБАйка © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

Большого мохнатого пони у нас в парке, который красными розами на сбруе в районе ушей весьма смахивает на лубочного деревенского гармониста, зовут Порш
Моталка © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

А так вкусна яичница с лучком... Пальчики оближите.
Лео весёлый © (22.01.2017 15:01)
Прямая ссылка

у меня экспериментальный борщ...закончилось масло, идти лень, пришлось овощи на сале обжарить и тушить. Даже не отличается особо. Щас еще плов и можно отдыхать. Дети утром убрали в квартире:)
сч.улыбка © (22.01.2017 16:01)
Прямая ссылка

Можно вообще не обжаривать. Забрасываю сразу мясо, овощи без обжарки, помидоры или томат.пасту даю закипеть, уменьшаю на минимум нагрев и ухожу гулять часа на 3-4. И по приходу борщ готов)))
БАБАйка © (22.01.2017 16:01)
Прямая ссылка

я варю мясной бульон, в сковороде обжариваю лук, морковь, потом добавляю туда готовый бульон, болг. перец, свеклу, помидор, картошку и немножко томатной пасты и чуть лимонного сока, для яркого цвета, тушу минут 10, потом еще добавляю капусту и еще минут 5, потом все это в кастрюлю, чтобы бульон познакомился с тушен. овощами минут на 15 варки на медленном огне.
сч.улыбка © (22.01.2017 17:01)
Прямая ссылка

овощи после 3-х часовой варки это уже пюре, наверное?
сч.улыбка © (22.01.2017 17:01)
Прямая ссылка

Нет, ничего не разваривается, даже картошка остаётся кубиком
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

А можно это все делать без мяса? Говядины нет
Интер © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Бабайка, а дай свой рецепт В можно без мяса сделать?
Интер © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Да нет никакого рецепта. Мясо (первый бульон сливаю, промываю и заливаю чистой водой) и затем туда свекла, морковь, лук, капусту (без капусты мне не нравиться), томатная паста, перец чёрный, лавровый лист, соль. Закипает, уменьшаю огонь (у меня электроплита и ставлю на 1 или меньше, что б под закрытой крышкой было еле видно кипение). Все. Ждём часа 3. Я занимаюсь своими делами или вообще уйти из дома могу. Он получается томленый, как из русской печки, не всем такой норавится, но мы любим именн такой. Затем прихожу достаю мясо, нарезаю, отделяю от костей и добавляю обратно в борщ. Готово.
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

ясно, то есть просто в бульон с мясом, добавляешь овощи, и все?ничего не пассируешь..а свеклу надо отдельно варить? и овощи же разное количество времени варятся же..
Интер © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Все сразу. Все овощи и мясо. Я же долго варю и все успевает свариться, ничего не разваривается из-за кислоты от томат.пасты. Но он такой томленый, даже цвет не ярко красный, а более темный и не должен кипеть сильно, а именно томиться. Я давно уже не пережариваю в супы ничего. Привыкла.
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Без мяса делала, но по вкусу хуже. Я привыкла к мясным первым блюдам
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Я тож собираюсь плов на белых грибах сделать, ржу с картинки)))
Ксанка © (22.01.2017 17:01)
Прямая ссылка

Класс борщ Соскучилась
Angel vs Devil © (22.01.2017 18:01)
Прямая ссылка

Свари) там же есть свекла и капуста
Ксанка © (22.01.2017 19:01)
Прямая ссылка

Надо Я вообще не умею его делать Позор Привыкла что мама его готовит всегда
Angel vs Devil © (22.01.2017 19:01)
Прямая ссылка

Ну ты даешь) срочно звони маме)
Ксанка © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

И я не умею и мама моя делает не очень) Сейчас на нг муж наелся очень вкусного, подружкиного, теперь просит, давай готовить))
Интер © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Прост его все так по разному готовят) я люблю малиновый, а кто то любит рыжий (рыжий обычно долго проваривают свеклу и она теряет цвет)
Ксанка © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

+1 про разный у всех
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Мама моя кстати все долго проваривает, и с томатной пастой) я совсем другой варю)
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Я раньше варила красный. Отдельно бульон. Отдельно пережарку: лук, морковь, свёклу и томат, потом бухнуть все в бульон, капусту/картошку по деланию и он быстро варился, ярко красный. Потом мне некогда было так долго возиться и яства засыпать все сразу, но все же пережаривала овощи, а потом и это делать не стала)) и мне гораздо больше нравиться сейчас. Летом иногда делаю красный, когда свекла/капуста молодые и быстро варятся
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Ну у меня постный, поэтому без пережарки он совсем невкусный
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Постный я сварила себе и вылила всю кастрюлю недавно. Не вкусно мне совершенно
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

мне нормально, у меня мама всегда постный делала но конечно с мясом вкуснее
Интер © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Самый постный суп который я могу варить это с фрикадельками)) без мяса или мясной составляющей вообще не варю
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

а супы пюре?я обожаю просто, из любых овощей.. потом из чечевицы тоже варила мне на самом деле вообще мясо не важно, но борщ это отдельная история
Интер © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Не варю. Варю те которые едят хотя бы 2 человека в семье. В основном у нас борщ/щи (летом со щавелем), рассольник, солянка, гороховый, с фрикадельками, куриный с сыром или просто бульон куриный с вермишелью - это дочке. Чечевица как то не пошла. С мясом потому что с ним суп получается самостоятельным блюдом, без мяса, это тогда + к нему мне нужно что то мясное приготовить и гарнир мужу, т.е. постный суп не прокатит на ужин, а я что то ленивая становлюсь в плане готовки
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

А грибной? Из белых грибов?
Ксанка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Я все варю с мясом)) Не могу я из воды и овощей, мне он пустой. Разве что дочке когда то варила, когда мясо отдельно шло
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

это называется, привычка..многим в россии живущим не понятно так, как это без мяса
Интер © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Угу, это точно. Все из семьи идёт. У нас без мяса не варили никогда.
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Мне бульены нельзя, в них пуринов много, но из белых очень насыщенный бульен
Ксанка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Я знаю, что у тебя диета. Я уверена что вкусно. Мне лично без мяса вполне достаточно было бы.
БАБАйка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Конечно просто все сваренные овощи одновременно, без пережарки и специй невкусно) поэтому я стараюсь разнообразить и сладким и кислым и специями, что бы вкус был насыщеннее
Ксанка © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

Дайте рецепт чтобы не слржно, без мяса и томатоа
Интер © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

А можно вместо говядины, курицу?
Интер © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Конечно) он нежнее получается, еще кто то красную фасоль для наваристости туда добавляет
Ксанка © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

О! Я варю без мяса и томата) Постный, но бульен по желанию любой, можно куринный В закипевшую воду кидаю нарезанный картофель и капусту если зимняя, если нежная летняя, то позднее. Как закипит - соль и лавровый лист. Потом панирю лук с тертой морковкой (не любишь, не панируй, но тогда пораньше закидывай в суп. Минут через 15 от закипания кидаю панировку эту. Отдельно тру свежую свеклу, без масла на сковороде притушиваю ее с половиной чайной ложки сахара и соком лимона, ложки полторы-лве столовые (на любителя количество) и зубчик чеснока резанный. В итоге минут через 25 выключаю огонь, туда закидываю свекольную смесь и ребленную зелень. Дать постоять пол часа.
Ксанка © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

звучит очень вкусно, но слишком замороченно..на тех сковородках все жарить..
Интер © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Ну, на одной) закинул, сполостнул) По мне так , быстро и просто) дольше чистить и шиковать все
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Покрасилась, маникюр сделала, белье купила (распродажа в пальмете), ужин приготовила и пью кофе под точь-в-точь
Nat-ka © (22.01.2017 19:01)
Прямая ссылка

Я перебухала специй в плов, млин
Ксанка © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Че прям несъедобно?
Nat-ka © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Да не, съедобно, но баланс вкуса нарушен, мне обидно
Ксанка © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Ну бывает, че ж теперь
Nat-ka © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Аха, съедим конечно. Как же не хочется завтра на работу((( сення кошмары снились.
Ксанка © (22.01.2017 20:01)
Прямая ссылка

Блин, как тяжко когда такая эмоциональная засада к работе((( мне комфортно. Начинаю с завтрешнего дня серьезную борьбу за фигуру.... Что то она жиром обросла
Nat-ka © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

Балдею от сыра и вина Оргазмм
Angel vs Devil © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

Не сыпь мне соль на рану))) обожаю сыр с белой плесенью, эх(((
Ксанка © (22.01.2017 21:01)
Прямая ссылка

Хватит жрать!
Nat-ka © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Я психанула и наелась на ночь)) плювать, буду жЫрнаяяя)))
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Я радуюсь еде Одичала))
Angel vs Devil © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Тебе там надо найти увлечение, типа курсов каких нибудь, дома же тоскливо одной
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Надо В люди в реал
Angel vs Devil © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Я хочу наесться, но у меня нечем(( из моего меню только творог и чай есть
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Бедная, ну творог и чай полезнее)
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Только у меня ещё к чаю полкило сухарей и это никак не полезно. А когда голодный они так хорошо идут)
БАБАйка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Эт даааа, творогом не наешься
Ксанка © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Меня дома целый день не было) утром овсянку с клубникой, 3 часа в салоне, потом тц. Поужинала семгой и овощами. Спать пора, завтра работа и спорт
Nat-ka © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

вкусно ты ешь)
Выха © (23.01.2017 09:01)
Прямая ссылка

дык полно ягод с дачи малина, клубника, голубика, смородина в кашу горячую прям замороженную кидаю и ем а семгу запекла в фольге на 3 дня
Nat-ka © (23.01.2017 10:01)
Прямая ссылка

Не говори жрем как)))))
Angel vs Devil © (22.01.2017 22:01)
Прямая ссылка

Улыбнуло. Однако, интернационал у нас в венгерской больнице! Таблица на двери в ортопедии (без перевода, т.к. по фамилиям и так всё видно) )))))
Мангуста © (22.01.2017 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору