Форум >  Архив "О мужчинах" >  Декабрь 2011 года >  паодкаблучники

паодкаблучники

сегодян была тема на Добром Утре про подкаблучников. как их определить типа можно) - если плетется на шаг позади вас - если на просьбу подержать сумочку , он ее продолжает нести - если звонит маме и спрашивает разрешения я бы вот сейчас с удовольствием с подкаблучником бы пожила))) а еще я думаю, что приготовить на НГ - стырила с Рецептов идею и тоже буду готовить бугильон)
беатиссима © (13.12.2011 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


про НГ уже голову сломала что на горячее готовить. Подкаблучник-это классно, но в меру
Выхухоль © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

на Рецептах посмотри - там куча идей) еще нашла салат авокадо ,а в них креветки, который предлагают типа в японских рестиках... ну еще есть идея сделать королевские креветки на шпажках по Высоцкой... вчера была в книжном, видела книгу высоцкой, забыла посмотерть, сколько она стоит...может сегодня забегу..
беатиссима © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

у нас нормальных королевских не купить я не могу с горячим определиться, да и вообще надо оно? закуски сделаю да и всё
Выхухоль © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

горячее нам надо - после выпитого всегда есть хочется...
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а я на НГ ничего готовить не буду ) напюсь шампуня с икрой и спать )
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а мне этот нг вообще нафик не нужен)) ради семьи только.как бы не уснуть трезвой за столом)
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

пол бокала красного завсегда можно))
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

да ну нафик, чё марацца-то?))))
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну так, чтоб от коллектива не отрыватся))
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

первые два пунка подходят к моему ) но чтоб сделать так как я хочу, нужно очееень постараться)
МАБ © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

а разве это не взаимно? он,как ты хочешь,ты как он)
фросяя © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

по всем пунктам мой не подкаблучник
Выхухоль © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

терпеть не могу подкаблучников и жить с таким не хочу. Они безинициативные, всё за них решать, вплоть до цвета носков.
экс © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

не, когда безинициативный, и носки на него надо напяливать, это уже тряпка)))) а подкаблучник (в моем понимании) это как дамский угодник для конкретной дамы))
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

значит мы расходимся в терминах для меня подкаблучник - это тот, кем руководит во всём жена. А тряпка - тот, кто терпит к себе неуважительное отношение, например, измены жены, зная о них.
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну если по твоей терминологии, то мне тоже подкаблучник не нра)))
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

да нет) они как раз все делают так, как ты хочешь)
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

у меня на работе кругом - сплошные мужики и все в той или иной степени подкаблучники)))) но разве это плохо?
Лейка © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

я раньше думал, что это плохо, с возрастом поняла, что лучше они!) меян уже который день преследует мой бывший - во снах, в мозгах...че-то чувствую не то, неладное...думает что ли??? вообще из ума нейдет!
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

это быстро надоедает))) а про маму это не подкаблучник
ё (моё) © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

как-то подобрано неправильно))
глобус © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Не попадались. Всегда почему-то были властные и сильные мужчины. На работе есть такие да, а в личной жизни не было
Rita © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

вот властные и сильные надоели ... сплошная тирания и никакой жизни.
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

2 властных и сильных не уживутся)))
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

вот по этому видимо я и не ужиалсь с бывшим...хоть и моложе он меня был на 4 года, а не смогла...вечные стычки.
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

и у меня с бм)
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а на мой взгляд за подкаблучника часто принимают покладистого мужчину,который не будет спорить по мелочам)
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

бывает и такое но классические подкаблучник - это просто жесть !
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а это кому кого нужно))) если есть гармония в отношениях,да хоть горшком назови))))
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну эт понятно тема о личном отношении к данному явлению.
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

у меня БМ по мелочам спорил,постоянные склоки) сейчас такого в помине нет) подкаблучник?)
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

то есть как ты скажешь так и будет, даже если знаешь, что он хочет по-другому ?
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а разве это не взаимно? он,как ты хочешь,ты как он) фросяя © (13.12.2011 Вт 09:57) у нас вот так)))))
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

может просто совпадение взглядов?
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а может на футбол ? ... ну, к маме, так к маме ))))
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

если по тв его любимая формула 1 ,я никогда не потащу его из дома,это святое как пример)
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

сначала нра потом раздражать начинает
ЗаноЗа плавала,-знает) © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

вот + мульон
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Ты всегда такую вкуснятину готовишь! ***))) А про подкаблучника это ты погарячилась, канех.
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

+111 приветик
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Привет, Мальвочка! ***))) А я щас такой эффектной сотруднице дверь в её кабинет открыл весь такой галантный, хих!
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

))) а она что? улыбкой одарила?
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

))) Ага, скромной такой. Да она совсем молоденькая ишшо.
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Змей, ты работаешь в одних бабах! давно б себе кого-нить уже нашел! че-ты все никак-то?
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну почему ты думаешь, что он не нашёл? )
Я Мальвина © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

дожили))) ну орден тебе)
фросяя © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Опять ты меня не поняла: это я поделился приятными эмоциями!
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

почему погорячилась?)
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

))) По описанию это уже доходяга какой-то, тебе такой не нужен. Они путают подкаблучника с покладистым. )))
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а принципиальная разница какая?
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

не идет на прямой конфликт)
Lacrima © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Аха, не гоношится попусту по ВСЕМ вопросам, но и полный чайник (дятел).
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

бугильЁн.......... расскажи-ка)
ЗаноЗа © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

позырь на рецептах мясо в тесте фукака
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ты перепутала с биф велллингтон!
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

извиняйте))))))))
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

))) там прям какой-то феерверк названий. и все заковыристые . и бугильон непрально кста написали - в неет он везде Бургиньон.
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну так если по-бургундски, то бургиньон оч логично )))
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

во-во.
беатиссима © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

мясо по-бургундски короче это. на: БУФ БУРГИНЬОН (ГОВЯДИНА В ВИНЕ) Говядина по-бургундски кусочки мяса, тушеные во вкуснейшей винной подливке простое французское блюдо из доступных продуктов. Поэтому, как и французские крестьяне несколько веков назад, вы можете взять любое мясо, которые подходит для тушения например, лопатку или голяшку. Что же касается вина, лучше всего использовать бургундское (еще бы!), но если такой возможности нет, берите любое. Главное, не забудьте старое, доброе правило не используй в готовке такое вино, которое не стал бы пить. 4 порции 1 кг. говядины 1 ст. муки 1 бутылка красного сухого вина 50 г. коньяка 4 полоски копченой грудинки 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 луковицы 3 веточки тимьяна 3 веточки петрушки 4 горошины черного перца 2 лавровых листа сливочное масло 16 небольших шампиньонов 20 маринованых «жемчужных» луковиц Из говядины удалите кости, зачистите от пленок и мышц и порежьте на крупные кубики. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Грудинку или бекон нарежьте тонкими полосками и переложите в сковороду, поставьте сковороду на небольшой огонь. Говядину со всех сторон приправьте солью и перцем, возьмите пакет, уложите в него говядину, засыпьте стакан муки и, закрутив пакет, несколько раз хорошенько встряхните, чтобы все кусочки мяса оказались запанированы в муке. Когда вытопится достаточно жира, грудинку отложите, но не выбрасывайте, а на сковороду выложите несколько кусочков мяса. Вам необходимо обжарить кубики говядины со всех сторон, но если вы выложите на сковороду слишком много, мясо не будет жариться, а начнет тушиться. Поэтому не перегружайте сковороду и, при необходимости, панируйте мясо также по частям. Обжарьте мясо со всех сторон и отложите в сторону. Теперь, если это требуется, налейте на сковороду немного масла, и обжарьте в нем морковь до золотистой корочки, а затем добавьте лук и чеснок. Через пару минут вылейте на сковороду коньяк, энергично перемешайте содержимое сковороды, соскребая прилипшие к ее дну кусочки, а когда коньяк полностью выпарится, снимите сковороду с огня. Переложите овощи на дно утятницы, сделайте небольшой «мешочек» из марли с тимьяном, петрушкой, перцем и лавровым листом и уложите его на овощи. Наконец, сверху ровным слоем выложите мясо и грудинку. Залейте вином, накройте утятницу плотно сидящей крышкой, чтобы вино не выпарилось раньше времени, и поставьте ее в духовку, разогретую до 160 градусов, на 3 часа. На этом этапе мясо можно охладить, убрать в холодильник, и приготовить его на следующий день за считанные минуты. Удалите мешочек с травами они свое дело уже сделали и поставьте утятницу на малый огонь. Отрежьте ножки шампиньонов. Растопите кусочек сливочного масла на сковороде, и обжарьте шляпки шампиньонов до золотистого цвета, после чего переложите их в утятницу. В остатках масла быстро обжарьте жемчужный лук, и отправьте их вслед за шампиньонами. Тушите еще несколько минут, а затем подавайте говядину по-бургундски с отварным картофелем. Овощи в этом блюде за несколько часов тушения потеряют свой цвет и отдадут весь аромат, так что если вы хотите улучшить внешний вид готового блюда, можно от них избавиться. Для этого, когда будете укладывать продукты в утятницу, постелите слой марли поверх овощей, а когда блюдо будет готово, отделите мясо и грудинку и процедите подливку. А когда будете готовить гарнир, отварите вместе с картофелем кусочки моркови, и результат получится гораздо более жизнерадостным. Один из рецептов, который стал популярен благодаря Джулии Чайлд. Она научила американцев готовить французские блюда.
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

столько ипацца, ужас
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

1 раз на НГ мне приятно заморочиться))
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

буду каре ягнёнка делать с клюквой
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

оооо! я ела как-то, но в рестике... ага под клюквенным соусом - песня!
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

и заморачиваться не надо
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а как там расскажи.
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

тупо купить корейку ягненка хорошую замариновать и запечь с приправами в рукаве (1,5 часа), красиво нарезать клюкв джем подать отдельно я отдельно рёбрышки не обжариваю, итак жирно
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

я утку буду делать с картохой и грибами внутрях)
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

я делала как-то она у меня жесткая получаецца(
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

да ладно? домашнюю надо найти и не имп ни в коем случае
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

где ж я её найду)))
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

на рынке.
беатиссима © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

ни разу не делала утку/// ток ела...и то- ток грудку..
беатиссима © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

йоооооооооооопт это надо чтоб у мну было воодушевление а так..... почитала-чет в лом))))
ЗаноЗа © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ленивые мы с тобой)))))вареники)))
Выхухоль © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

))))) зашал ща на праздничные йрецепты - одни тортя ёпть.. народ видимо под праздником понимает обожраться торта))
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну почему, ещё фантазийные салатеги своё не отжили *эт дракончег, если чо*
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

обоже ....
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ой не понимаю я этих картинок
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

прикольно доче бы понравилось такое))))) она б голову съела с хохотом)))
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а по составляющим че там под киви?
беатиссима © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

вапще их не жру мне б мяяяяяяяскааааааааааа и поообоооольшеееее))))
ЗаноЗа © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Обалдеть!!!
Змей Горыныч © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

девушками полюбуетесь? вот тут ножки ванильная блондинка вообще http://sexy-angels.tumblr.com/post/13343067576/mostsexy-tbbodies-via-peixebanana а вот тут такая спинка и всё самое чудесное... прямо афродита http://sweeneytoddthedemonbarber.tumblr.com/post/14090953503
lunohod_off © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ты нам лучше мужуков покажи че нам твои девушки?
Лейка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

первая ничего а у второй складки по бокам ой не
Зубастый Лунатик © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ой не )))
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

на поржать) переписка с утреца с бывшим коллегой на тему экономии на сотрудниках: -че нового у вас там? - да ничего нового все кисло и кислее уже начали экономить на бумажных полотенцах -твою мать)) скоро Яшу NNNNNN догонят - отключат горячую воду))))) -ага и жопу вытирать будем черновичками ,я уже затарился -гаааааааа))))0 -уже сижу рву бумажку а4 на 4 части -)))))00блин, представила)))))) а унас карандаши вместо ручек - так дешевле))) -у кого жопа меньше можно и на 6 частей -)))))) блин, или ходить на 1 этаж всех заставят а тут законсервируют)) -неее ,я тогда буду в ведро для бумаг гадить занавес)))
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

так смачно ... )
экс © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

есть у меня один такой коллега... с ним невозможно прост говорить... у меня после разговора с ним всегда скулы от смеха сводит))
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

фу
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ааааххххааххааа))))))
аннетка © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

да ладно с удовольствием? ты б его прибила завтра же я всегда плетусь за мужем, у него шаг - мои 3
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

)) а должно быть по идее наорот - ты ж Овен!)
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

она просто малышка-Овен, козочка )
Я Мальвина © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

о блин я еще и коза по китайскому
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

я тоже овен и тоже плетусь мартовские и апрельские овны - как солнце и луна
Lacrima © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

чёй-то вы?) мне как-то один М сказал , что его ощущениям как М и наблюдениям, сразу видно когда отношений нет хороших или Ж как бесплатно приложение к НЕМУ - это когда идет мужик, а за ним семенит где-то Ж. но это его кончено сугубо субъективно емнение, но вот такое..
беатиссима © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

ну потому что я капуша по природе) и мне как то фиолетово что там сказал какой-то М я давно живу и давно не обращаю внимания на внешние обертки отншений)
Lacrima © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

вот не дай Боже наоборот
Nat-ka © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору