Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2014 года >  С праздником!

С праздником!

С праздником! И с майским праздничным завтраком) Айсберг, черри, жаренный адыгейский сыр и яйца пашот)
Ксанка © (01.05.2014 11:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


умереть не встать! вот это красотень) с Первомаем!
Аvgustina © (01.05.2014 12:05)
Прямая ссылка

вах, Ксан!!!
kelly © (02.05.2014 10:05)
Прямая ссылка

Продолжаем праздничные завтраки) Творог и фруктовый салат)
Ксанка © (02.05.2014 12:05)
Прямая ссылка

Я тоже фруктовый салат делал: клубника греческая, киви, банан и грейпфрут.
Змей Горыныч © (03.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

Турецкие черри вкусные.
Змей Горыныч © (03.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

Я ток такие покупаю) они хоть помидорами на вкус кажутся) еще очень нравятся бурые, они не пласмассовые
Ксанка © (03.05.2014 12:05)
Прямая ссылка

красиво как!
юкси © (03.05.2014 19:05)
Прямая ссылка

Ну раз я все праздники за дежурную, то порадую красивой творожной запеканкой с черной смородиной и кедровыми орешками)
Ксанка © (04.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

рецепт!!!красота какая
Roksi © (04.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

На рецептах выложила)
Ксанка © (04.05.2014 17:05)
Прямая ссылка

первые майские прошли феерично:) в день съедала 2500 ккал, тратила 3000 перекопала все что только можно:) руки отваливаются завтра на работу, отдохну:)))
Божья коровка © (04.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

Бедная))) отдыхай на работе теперь
Ксанка © (04.05.2014 22:05)
Прямая ссылка

сестра по несчастью))) у меня ровно также прошли))) жрала и пахала аки лошадь))
Лейка © (05.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

ну хорошо же?:) сад цветет - так красиво! сегодня по плану 1633 ккал плюс еще может творога немного съем
Божья коровка © (05.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

хорошо, ага ноги болят, коленки не сгибаются, поясница не разгибается пузо нажрала а седня мне мама позвонила и сказала, что снег выпал! т.е. большая часть моих посадок просто окочурилась((( лучше бы я шашлык каждый день лопала или на фитнесе зависала))
Лейка © (05.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

ээ, про живот - я не с тобой:) шашлык, лопата - это да, я согласная, а живот неее про посадки не боись, если здоровая рассада - выживет, кратковременный холод не страшен, а если болявые, так и не надо, еще других высадишь...
Божья коровка © (05.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

эх, везет тебе у меня от количества сожраного пузо появилось)) правда уже почти ушло, за 2 дня просто обычно я столько не ем)))) вот что выживет, то и будет нового ничего не посажу, деревня от Питера далеко, редко езжу
Лейка © (05.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

аппетитно как!
Токсик © (05.05.2014 11:05)
Прямая ссылка

как такие яйца делать, ась? научите
Лейка © (05.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

разбивать аккуратно в кипящую воду)
kelly © (05.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

и усе? все так просто? не верю)))))) должна быть какая-то хитрость)))
Лейка © (05.05.2014 13:05)
Прямая ссылка

Для безруких типа меня есть секрет с пищевой пленкой))))
Ксанка © (05.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

ооо, и че там с ней надоть делать? я тож безрукая))
Лейка © (05.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

Да я не заморачиваюсь) в пиалу кладу пищевую пленку, туда каплю масла оливкового, потом разбиваю яйцо. Скуручиваю пленку и опускаю в кипящую воду. Ток не касайся пленкой кастрюли, расплавится) потом минуту держу в пленке, пока белок прихватывает. А потом выпускаю яйцо из пленки в воду и довариваю еще 2 минуты. Можно не выпускать , но тогда чуть дольше варить, в пленке дольше проваривается. Примерно 3 минуты- желток жидкий. Если чуть гуще, то подольше. Всякие воронки с уксусом, это слишком рисковано и типа очень свежие должны быть яйца)
Ксанка © (05.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

ух-ты, пасип! у меня мнооого яиц есть совсем свежие надо поэкспериментировать)
Лейка © (05.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

Удачи) это вкусно , кто желточек жидкий любит) ну и как то белок долее нежный получается
Ксанка © (05.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

а по поводу пленки, у меня есть еще чудный рецептик воздушного омлета в обычном пакете:)) готовим омлет по вкусу переливаем в обычный пластиковый пакет в кастрюлю наливаем воды и погружаем пакет с омлетом в воду, но до чтобы не достал до дна, можно привязать пакет к ручке кастрюли. варим до готовности... очень диетично и нет масла и жира, рекомендую!!!!
marinaDusha © (06.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

тааааак! мы не ищем легких путей! долой пленку!
kelly © (05.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

Ты идеалистка!))) мне надо уксус для начала купить) у меня закончился)
Ксанка © (05.05.2014 16:05)
Прямая ссылка

я смотрю все дурацкие передачи про жрачку))) там такие чудеса показывают, что стыдно с пленкой)))) покупай с брибамбасами! это моя фенечка сейчас. малиновый закончился, купила ореховый)
kelly © (05.05.2014 18:05)
Прямая ссылка

девочки, а на вкус самих яиц это же никак н влияет? Тот же продукт, только оригинально приготовлен?
SonyaMedovaya © (06.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

Просто нежнее консистенция)
Ксанка © (06.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

в чашечку наливают воды половинку добавляем пол чайной ложки уксуса, туда разбивают яйцо, ставим в микроволновку на 40 сек. готово, но делать надо по 1 яйцу. по науке: http://www.youtube.com/watch?v=Pkj8hK_n2zg
marinaDusha © (06.05.2014 14:05)
Прямая ссылка

все втирахя хомячат что ли? чего не пишите еду? меня угнетает когда программа пишет 109% от расчетной нормы калорий... поставлю себе ограничение в программе 1900 ккал что бы не нервничать..
Божья коровка © (06.05.2014 15:05)
Прямая ссылка

Я жру((( мне холодно((((
Ксанка © (06.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

да уж, погода ужасная... чай уже не помогает :(
Божья коровка © (06.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

Аха( щаз потеплеет. Я уже настроилась на умеренное питание) сення не сдержалась, наелась вечером винигрета. Хотя мне оч рекомендован он, но я стараюсь по вечерам угли не жрать
Ксанка © (06.05.2014 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору