Форум > Архив "Диеты" > Март 2014 года > всего понемногу |
всего понемногу
выхи были не сильно диетные, поэтому радуюсь, что сегодня понедельник и я на работе )))
и по той же причине на завтрак был творог )))
спросить хотела: в продаже все чаще появляется белковый хлеб, как готовый продукт, так и смесь для выпечки дома. Основной состав: белок пшеницы, соевая мука и куча зерен (подсолнечник, лен и тд)
написано, на 100 гр примерно 24 гр белка и 8 гр углей.
имеет смысл или опять самообман?
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка
у нас точно уже пару лет как появился
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)
я у нас купила, ужасная гадость (
уж на что я привычная к всякой едовой фигне, но брррр просто.
ломтик не доела, осталльное выкинула.
а так -- ну состав неплохой был)) но по мне лучше испечь себе “хлеба” на низкожирном твороге или что-то подобное
marlen © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
у меня был опыт в 2012 первый, вкус был как раз ок, но состав дерьмо дерьмом
Bastet © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
это новинка, вот сейчас появился))
marlen © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2014 12:03)
на всякий пожарный пшеничный белок - это глютен
сейчас , что дешевые пекарни злоупотребляют китайской мукой, китайцы в неё глютен подмешивают, таким образом содержание глютена в их изделиях намного выше, чем из если бы мука была бы натуральной;
это самый минимум, что в выпечку ещё подмешивают, очень многое не декларируется даже в суперах (типа продукция или
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2014 12:03)
супер (((((
брала на пробу смесь от , вышло ничего так
теперь, хоть сам муку из сой мели ((((
кстати, о глютене
хлебопродукты замешаны на крахмале. это полезнее / вреднее / калорийнее или все равно?
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)
я не врач, полезнее-вреднее не мне судить, но крахмал для похудения не гуд, так как усваивается на раз-два и содержит чистую глюкозу
с другой стороны, если вписывается в твой калораж и баланс расход энергии-потребление энергии выдержан, тогда по фигу
я ратую всегда за цельное зерно, цельнозерновой хлеб и так далее (если нет аллергии на глютен)
Bastet © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
Bastet © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
Там калорий больше чем в нормальном - фигня это!
Мисс Пэтти © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
Мисс Пэтти © (31.03.2014 12:03) Прямая ссылка
ОБЕД: суп-пюре из тыквы с курогрудью
а у вас?
полдник: авокадо
надеюсь уйти с работы вовремя и пробежаться по парку, на ужин будет яичница
Zuckerfee © (31.03.2014 13:03) Прямая ссылка
Zuckerfee © (31.03.2014 13:03) Прямая ссылка
акой интересный хлеб
я такого не встречала)
иначе обязательно попробовала бы)
Лейка © (31.03.2014 14:03) Прямая ссылка
Лейка © (31.03.2014 14:03) Прямая ссылка
Обед - салат с куриной печенью)
@lex © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
@lex © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
офф
а давайте придумаем еду ? мне)
ТЗ
сладкое
белковое
низкоуглеводное (максимум это 100 гр ягод)
не молочное
не жирное
не содержащее протеинового питания
а?)
у меня кроме вариаций на тему тофу с ягодами и молоко-заменителями (соевое, овсяное, миндальное и пр) нет вариантов(
но вы ж справитесь, правда?)
юкси © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
Божечки... Из яичных белков что-то?
Буревестница © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Буревестница © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
с орехами вкусно.
но жирновато может выйти)
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Хоть что вкусно?)
Я уже думала на основе овсяного киселя сделать хрень с желатином но там белка нету(
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
А вот кстати
А белки если с желатином замутить
То как?
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
вот не пробовала вроде бы, но мысль богатая, кстати)
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
миндально-овсяное печенье на белках ничего так, надо мне с пропорциями поиграть и записать точно, делала на глаз. миндаль в виде муки был, овес с отрубями и я его немного помолола, начинала с хлопьев некрупных
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Что?
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
на основе тыквы со специями и творога и яиц печенье какое-нибудь?
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
не молочное забыла.
не, не знаю, кроме яиц ничего не придумывается добавить белкового
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
О! вспомнила, может подойдёт
там из белкового желатин, конечно, но вдруг подтолкнет к чему-то
ниже в рецепте ссылка на оригинал, а там есть варяции
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка
marlen © (31.03.2014 16:03)
Телепат) спасиб!!!
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Снежки:
взбиваем белок с сахаром и СЗ в пену стояючу, и окунаем, пардон, в подслащенное кипящее молоко. Может, можно не молочное молоко - не знаю, можно ли его кипятить. Как схватятся - вынимаем, едим с соусом шоколадным или ягодным, думаю, такое можно изобрести без сахара тоже.
Подружка ест желе из колы лайт и чая каркаде.
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
белок взбиваем БЕЗ сахара, разумеется, с заменителм просто
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Окунать столовой ложкой типа "шарики". Комочки, короче.
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Демивику сегодня будут показывать в "Пусть говорят"
Выха © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
Выха © (31.03.2014 15:03) Прямая ссылка
А кто это?
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Виктория Демидова, позырь её инсту.
Мне очь интересно твое мнение про её тело
Выха © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка
Выха © (31.03.2014 16:03)
А! Я ее видела
Хорошее тонкое тело
Пропорции отличные
Но тулово спереди не нра можно поесть смело )
Она возрастная же?
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
юкси © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
сегодня узнаем) в 20.00
тело хорошее, ага
Выха © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Выха © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
о, расскажите потом
сколько ей лет? мне кажется под 40
Matrix © (31.03.2014 18:03) Прямая ссылка
Matrix © (31.03.2014 18:03) Прямая ссылка
мне матрикс её тут показывала
в смысле поесть?))
Bastet © (01.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Bastet © (01.04.2014 12:04) Прямая ссылка
а что за тема?
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
@lex © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Не знаю
Вых © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Вых © (31.03.2014 16:03) Прямая ссылка
Это уже слишком мне кажется, просто достаточно придерживаться диеты Ковалькова http://medbooking.com/blog/post/dijeta-kovalykova-menyu
Batcy © (24.06.2016 01:06) Прямая ссылка
Batcy © (24.06.2016 01:06) Прямая ссылка