Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2014 года >  всего понемногу

всего понемногу

выхи были не сильно диетные, поэтому радуюсь, что сегодня понедельник и я на работе ))) и по той же причине на завтрак был творог ))) спросить хотела: в продаже все чаще появляется белковый хлеб, как готовый продукт, так и смесь для выпечки дома. Основной состав: белок пшеницы, соевая мука и куча зерен (подсолнечник, лен и тд) написано, на 100 гр примерно 24 гр белка и 8 гр углей. имеет смысл или опять самообман?
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я у нас купила, ужасная гадость ( уж на что я привычная к всякой едовой фигне, но брррр просто. ломтик не доела, осталльное выкинула. а так -- ну состав неплохой был)) но по мне лучше испечь себе “хлеба” на низкожирном твороге или что-то подобное
marlen © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

у меня был опыт в 2012 первый, вкус был как раз ок, но состав дерьмо дерьмом
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

это новинка, вот сейчас появился))
marlen © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

у нас точно уже пару лет как появился
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

на всякий пожарный пшеничный белок - это глютен сейчас , что дешевые пекарни злоупотребляют китайской мукой, китайцы в неё глютен подмешивают, таким образом содержание глютена в их изделиях намного выше, чем из если бы мука была бы натуральной; это самый минимум, что в выпечку ещё подмешивают, очень многое не декларируется даже в суперах (типа продукция или
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

супер ((((( брала на пробу смесь от , вышло ничего так теперь, хоть сам муку из сой мели (((( кстати, о глютене хлебопродукты замешаны на крахмале. это полезнее / вреднее / калорийнее или все равно?
Zuckerfee © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

я не врач, полезнее-вреднее не мне судить, но крахмал для похудения не гуд, так как усваивается на раз-два и содержит чистую глюкозу с другой стороны, если вписывается в твой калораж и баланс расход энергии-потребление энергии выдержан, тогда по фигу я ратую всегда за цельное зерно, цельнозерновой хлеб и так далее (если нет аллергии на глютен)
Bastet © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

Там калорий больше чем в нормальном - фигня это!
Мисс Пэтти © (31.03.2014 12:03)
Прямая ссылка

ОБЕД: суп-пюре из тыквы с курогрудью а у вас? полдник: авокадо надеюсь уйти с работы вовремя и пробежаться по парку, на ужин будет яичница
Zuckerfee © (31.03.2014 13:03)
Прямая ссылка

акой интересный хлеб я такого не встречала) иначе обязательно попробовала бы)
Лейка © (31.03.2014 14:03)
Прямая ссылка

Обед - салат с куриной печенью)
@lex © (31.03.2014 15:03)
Прямая ссылка

офф а давайте придумаем еду ? мне) ТЗ сладкое белковое низкоуглеводное (максимум это 100 гр ягод) не молочное не жирное не содержащее протеинового питания а?) у меня кроме вариаций на тему тофу с ягодами и молоко-заменителями (соевое, овсяное, миндальное и пр) нет вариантов( но вы ж справитесь, правда?)
юкси © (31.03.2014 15:03)
Прямая ссылка

Божечки... Из яичных белков что-то?
Буревестница © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

с орехами вкусно. но жирновато может выйти)
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Хоть что вкусно?) Я уже думала на основе овсяного киселя сделать хрень с желатином но там белка нету(
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

А вот кстати А белки если с желатином замутить То как?
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

вот не пробовала вроде бы, но мысль богатая, кстати)
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

миндально-овсяное печенье на белках ничего так, надо мне с пропорциями поиграть и записать точно, делала на глаз. миндаль в виде муки был, овес с отрубями и я его немного помолола, начинала с хлопьев некрупных
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Что?
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

на основе тыквы со специями и творога и яиц печенье какое-нибудь?
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

не молочное забыла. не, не знаю, кроме яиц ничего не придумывается добавить белкового
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

О! вспомнила, может подойдёт там из белкового желатин, конечно, но вдруг подтолкнет к чему-то ниже в рецепте ссылка на оригинал, а там есть варяции
marlen © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Телепат) спасиб!!!
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Снежки: взбиваем белок с сахаром и СЗ в пену стояючу, и окунаем, пардон, в подслащенное кипящее молоко. Может, можно не молочное молоко - не знаю, можно ли его кипятить. Как схватятся - вынимаем, едим с соусом шоколадным или ягодным, думаю, такое можно изобрести без сахара тоже. Подружка ест желе из колы лайт и чая каркаде.
@lex © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

белок взбиваем БЕЗ сахара, разумеется, с заменителм просто
@lex © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Окунать столовой ложкой типа "шарики". Комочки, короче.
@lex © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Демивику сегодня будут показывать в "Пусть говорят"
Выха © (31.03.2014 15:03)
Прямая ссылка

А кто это?
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Виктория Демидова, позырь её инсту. Мне очь интересно твое мнение про её тело
Выха © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

А! Я ее видела Хорошее тонкое тело Пропорции отличные Но тулово спереди не нра можно поесть смело ) Она возрастная же?
юкси © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

сегодня узнаем) в 20.00 тело хорошее, ага
Выха © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

о, расскажите потом сколько ей лет? мне кажется под 40
Matrix © (31.03.2014 18:03)
Прямая ссылка

мне матрикс её тут показывала в смысле поесть?))
Bastet © (01.04.2014 12:04)
Прямая ссылка

а что за тема?
@lex © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Не знаю
Вых © (31.03.2014 16:03)
Прямая ссылка

Это уже слишком мне кажется, просто достаточно придерживаться диеты Ковалькова http://medbooking.com/blog/post/dijeta-kovalykova-menyu
Batcy © (24.06.2016 01:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору