Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2014 года >  Про сахарозаменители

Про сахарозаменители

А кому какие нравятся? Никогда не использовала, а сейчас подумала, что может стоит вместо сахара в выпечку добавлять? Там запеканки, печенья, муссы Чай и кофе мне не актуально, их я без сахара пью Погуглила стевию http://stevia.ru/stevia_kupit/ Кто нибудь покупал ее? Может есть отзывы или посоветуйте что то другое? Именно для готовки, а не для питья
Ни © (07.02.2014 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Стевия специфическая. У нее травяной ярко выраженный запах и привкус. И сладость не такая как от сахара. После нее остается как бы сладкое послевкусие.То есть если ее в чай добавить (я имею ввиду дистья стевии заварить вместе с чаем), то сладость я чуствую только после того, как глотаю. Вообще как по мне гадость ужасная. Муж - диабетик. Пьет с ней чай. Я не переношу ее. И на запах, и на вкус-гадость для меня.
Привереда © (07.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

Есть еще сиропы из стевии, прозрачные. Менее гадкие как по мне
Привереда © (07.02.2014 11:02)
Прямая ссылка

про стевию почитайте побольше отзывов, она не только специфическая, она еще и разная бывает. в частности, http://tastydiet.livejournal.com/ стевию всячески применяет и писала, помнится, о ней, о характеристиках и пр.
marlen © (07.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

я не могу к ней привыкнуть, уж очень гадкая на вкус мне ((
Vasha Glasha © (07.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

и мне, 2 вида попробовала и сразу выкинула. но говорят, если лучше))
marlen © (08.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

есть лучше, а не если лучше
marlen © (08.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

вот я когда-нить созрею попробовать эту совсем-совсем натуральную))
Bastet © (09.02.2014 01:02)
Прямая ссылка

+10000
Винни © (08.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

Я стевию покупаю "худеем за неделю". Сахзам как сахзам, отличный, но при выпекании, мне кажется, сладость куда-то "испаряется".
@lex © (07.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

значит в нем (альдит википедия пишет по-русски), посмотри состав, еритрит подозреваю они разрушаются или испаряются при высокой тем-ре, как алкоголь, поэтому часть сладости пропадает
Bastet © (08.02.2014 21:02)
Прямая ссылка

Экстракт листьев стевии в таблетках, написано.
@lex © (10.02.2014 12:02)
Прямая ссылка

состав глянь
Bastet © (10.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

Это все, что написано.
@lex © (10.02.2014 14:02)
Прямая ссылка

фигасе
Bastet © (10.02.2014 15:02)
Прямая ссылка

использую жидкий милфорд либо если нужны свойства сахара полноценные, то эритритол
Хреновинка © (07.02.2014 19:02)
Прямая ссылка

Полезный , природный и практически безвредный сахорозаменитель
Актиния © (07.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

никакие не нравятся, пока худела, давилась стевией) теперь только сахар)
Винни © (08.02.2014 23:02)
Прямая ссылка

с выпечкой не парилась бы совершенно, там помимо сахара калорий выше крыши. всё равно много её есть нельзя) но я в обычных рецептах количество сахара уменьшая уже давно, сначала боялась, что не будут получаться бисквит и ко, но всё нормально в напитки иногда кладу стевю с сахаром - у меня это именно смесь, трём ложкам сахара эквивалнтна примерно половина чайной ложки смеси, но это тоже очень редко если заболеваю, то пью чай с сахаром и какао с сахаром честным
Моталка © (10.02.2014 10:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору