Форум > Архив "Диеты" > Январь 2014 года > Среда уже ) |
Среда уже )
до отпуска ровно 3 недели - final countdown прям :)
вчера занималась по протоколу Табата - гениальная вещь! уже сейчас (через всего-то 12 часов) болит все, что нагружала :)
завтрак вкусный, но уже привычный - запеканка, яйцо, кофе-с-молоком*2
Ягодка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 09:01)
тоже вчерась была не трене
осваивала новый тренажер)
завтрак - овсянка запареная на воде, 2 чайных ложки джема яблочного без сахара
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
что за тренажер? )
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
от такой
у него все узлы - не жесткие
и, блин никак мне не удавалось технику понять
пришлось к мужикам поприставать, чтоб показали))
в предыдущем клубе был похожий, но с жесткими сочленениями, там легко было)
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
вот такой был в предыдущ. спортзале
он легче намного
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
такой знаю, а который на первой картинке - даже не сразу поняла, для чего )
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
для того же самого
но на первом намного сложнее правильно технику соблюсти
чтоб именно нужные мышцы работали
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
а ты сама себе программу придумала?
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
ага
занималась раньше с теренерами
с последней больше полугода
и вот она меня оч. неплохо подковала по части программы для простого юзера, каковым я и являюсь))
после нее уже второй год сама занимаюсь, и результат меня устраивает
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
по сравнению со мной как птичка))
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
овсянки много
5 столовых ложек с горкой
или 6 даже
кароч приличная порция)
на след день после трени всегда очень есть хоцца)
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
вчера не ужинала после пилатесса, встала голодная как волк
завтрак: гречка с подосиновиками и тушеные кабачки вдогонку бутер с зерновым и икрой минтая) муж сказал, что я обжора))
после вчерашней тренировки болит опож и спина
вот на этом занималась
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
У меня после вчерашней йоги ноги болят так, что на стул рабочий сажусь при помощи рук)) думаю идти сегодня или денек подождать
Завтрак- пшенная каша на воде с медом и чай
Camille © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Camille © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
У меня все стандартно, завтрак овсянка и кофе. И заболеваю кажется(((
Эгоистка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
ой ( мож, профилактику какую?
не болей!
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 09:01) Прямая ссылка
да пью что-то из разряда эхинацеи, вот думаю сгонять за ингавирином
Эгоистка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
мне всегда помогает ругаемый рунетом арбидол) и если есть возможность, то прогреться в ванне, если нет - хотя бы руки напарить
Моталка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
овсянка-мэм, кофе
кофе теперь приходится пить по две чашки, пока первой запиваю горсть таблеток, не успеваю удовольствие от вкуса получить)
Моталка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
сори, ты запиваешь таблетки кофе?
Ягодка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 10:01) Прямая ссылка
вроде там написано понятно))
Моталка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
да, точно
там понятно )
это я непонятливая
я не понимаю, как можно запивать таблетки чем-то, кроме воды
Ягодка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
сочувствую))
Моталка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
взаимно :)
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
что ты с плазмой решила? Делать или мезо все-таки?
Эгоистка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
всё мечтаю к нормальному специалисту попать, но другой трихолог болеет
можно ли у меня вообще мою плазму использовать, если у меня сейчас кровь сгущённая?? а она у меня значительно сгущена по анализам, а то счас наколем..
а меза тоже - почитала про один коктейль, там вроде ничего страшного, а почитала про второй, там факторы роста сосудов и эпителия, оторый с тем же успехом активируют рост онкоклеток, вот радость-то!!
на этом фоне своя плазма как-то предпочтительнее))) пусть и неправильная, даже если колом встанет)
плазма к клинике, куда я сейчас к трихологу хочу 8 тыс процедура, нашла нормальный салон, где 5 тыс, т к мне на курс надо 6-8 процедут, разница ощутимая, но у меня оч большая проблема всегда довериться новому человеку, новым рукам, я и своею трихологиню тоже боюсь, у неё такие губищи накачаны, она явно не из тех, кто шибко думает, что делает
Моталка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 11:01) Прямая ссылка
сравниваю ощущение от яиц и овсянка на автрак, помимо того, что от овсянки как-то в целом приятнее, совершенно точно она более сытная, пролонгированно
а почему-то в последнее время несколько раз попадалось в статьях "яйца, только яйца.." и типа фокусные группы с завтраком из яиц худеют при рочих равных условиях) но после яиц, слушаая организм, я бы поела лишний раз
Моталка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
это индивидуально, мне кажется
у меня по сытности такой рейтинг
1.творог (150г)
2.яйца (2шт)
3.овсянка (5-6 стол.ложек сухого продукта)
Лейка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 12:01) Прямая ссылка
у меня так же )
и это логично, ибо 1 и 2 белковая еда = дольше чувство сытости
но при этом 1 в 1,5 раза калорийнее, чем 2 (сравнивала 2 яйца и 200 грамм 5%-ного творога)
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
творог мне настолько сложно в себя запихнуть, что подходит только в целях отбить желание поесть))))
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
для меня тоже овсянка сытная.
ну и творог на втором месте.
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Попробуй еще цельно зерновую сварить
Вот там вообще ощущение сытости на полдня от пиписечного объема - она не разыаливается как обычная
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ир, а цельнозерновую ты какую покупаешь? можешь пачку показать?
я в магазе нашла только ту, которую варить надо 15 минут - она вкуснее "быстрых" хлопьев, да ) и не разваривается ) и рука отваливается мешать её все время варки )))))
но я не понимаю, цельнозерновая она или нет, ибо в составе что у неё, что у хлопьев написано, что это плющеный овес )
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Я покупаю Ярмарку в пакетиках
ее нужно 40 минут варить
Кэрри_40 © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
поищу, спасибо!
а как ты варишь? под крышкой?
я прсото пенку совсем не переношу (((( даже на вид (
а если не мешать в процессе варки, то у меня в любом случае пенка получается (
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Я в микре
Подливая постоянно воду
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
я тоже подливаю воды, да )
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
нашла только вот такие варианты: http://tdyarmarka.ru/content/view/54/5/
тут нет такой, чтоб 40 минут (
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
В метро
Она просто в упаковке
Те никакая
А вчера купила очищенный цельный овес для пропащивания - седня замечательная каша была с утра
Какой 15?))) на ночь замачивала и 2 часа варила
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Это целые овсинки
Не плющенные и не давленные
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
офигеть
я обычный овес видела в отделах для диабетиков - написано для киселей и отваров )
но он прям в желтой вот этой пленочке - т.е. прям вот зернышко целое )
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
я 2 яйца глотаю на одном дыхании и через пол часа есть хочу. для меня яйца вкусно, но не сытно
Токсик © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Токсик © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
угу( причём даже когда я ем глазунью с тостои, всё равно голоднее бываю
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Ну я диву даюсь, в мой живот овсянка влетает как в турбину, и проноится, не оставляя даже нончастиц, за полчаса. А с яичком я до обеда отлично живу.
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
а я яйца ужасно люблю) обожаю такой затрак, но быстро потом голодная делаюсь)
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
а мне более голодно после овсянки
после овсянки в 7:30 я уже жутко голодная в 10
а после 2х яиц в то же время спокойно выдерживаю до 12
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Завтрак: салат из 2-х помидорок, пол-авкадо, сырка потерла. Ужасно вкусно. На ужин ведро супа из шпината. Без добавок он такооой зеленый, просто ядерный. Вот прямо такой.
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
ой! что это?
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
это суп????
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Это я цвет показываю) реально жутко есть) М ужасался.
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
с желатином)
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
че за жаба? ((((
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
я показываю цвет супа))
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
ой, че он такой? обычно ж варенный коричневый (без добавок, я его свежим беру)
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
как коричневый?
у меня зеленый всегда. но я недолго его варю
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
у меня тож зеленый вроде был))
ты че там ешь, Келли?)))))))))
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
какашки, че ж ещЁ
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
ну интересный у тебя коричневый))
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
не, ну и не ядовито зеленый как у Алекса!
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
))
у меня ещё морковка там плавает немного
и фрукадельки (вот они-то точно коричневые), и я все равно считаю, что суп ярко-зеленый))
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
во-во)))
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
зеленые тут
мож у тебя этот...дальтонизьм?))
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
тогда б красным назвала б)) если б дальтонизм.
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
у нее спецфичский)))))
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
все, что не любит -- все коричневого цвета, такой?:)
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
все какашки)
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
не обзывайся!))
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
это вы обзываетесь
а я люблю шпинат, нежно и давно)
kelly © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
но тока коричневый)))мы поняли))
Лейка © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Лейка © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
бе бе бе
kelly © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
.
marlen © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
гы))))
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
ГААААААААААААААААА
Bastet © (22.01.2014 16:01) Прямая ссылка
Bastet © (22.01.2014 16:01) Прямая ссылка
у девочек он бывает крайне редко)
но все равно цвета то разные
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
ааааа
недолго, а потом в воду со льдом?
я так зеленый горошек делаю!
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
не, ну суп-то нет.
хтя идея, конечно, богатая))
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
с фрикадельками оч вкусно, кстати)
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
marlen © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Я его варю минуты 2-3, какбы припариваю - в кипяток бросаю, как листики "увянут", так достаю.
@lex © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
а потом в ледяную воду, что бы остановить варку?
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
нее, в блендр и бжжжжж
@lex © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
с авокадо вкусно
@lex © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
@lex © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
какой у тебя выразительный язык!
прям представила)))
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Кэрри, я нашла!!!
оно?
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 13:01) Прямая ссылка
таже марка, но видимо нужно замамачивать
у нас такую не продают
а в пакетиках, в пачке 5 шутк
я бы покупала,как ты показываешь
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
я бы тоже )
но в магазах я её не вижу почему-то (
надо в разные поездить и посмотреть
и в очень дорогие зайти ещё )
Ягодка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Ягодка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
и там вообще никакой пенки не получается, это же крупа
отдельные крупинки
варю под крышкой на медленном огне
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01) Прямая ссылка
и че у нас такую радость не продают (((
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
kelly © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
продают
у нас продают - я ее случайно открыла для себя, показала Юкси - и оказалось - ОНО
ну марка естественно другая
gruau d'avoine называется, у меня фирмы Celnat - в овощном магазине среди кучи других круп
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
вот пакетик такой
фотка из инета, домашнюю я куда-то потеряла
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
Kosh © (22.01.2014 23:01) Прямая ссылка
!!!!!!
Кош, большое спасибо!!!!! поищу!!!
kelly © (23.01.2014 11:01) Прямая ссылка
kelly © (23.01.2014 11:01) Прямая ссылка
а как долго варишь? наверно, можно в мультиварку запихнуть, как рис!
она и вкуснее тоже или просто из идейных соображений?
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Вкусней ихмо и полезней
Белка больше
юкси © (22.01.2014 17:01) Прямая ссылка
юкси © (22.01.2014 17:01) Прямая ссылка
совсем незнакомая марка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Моталка © (22.01.2014 15:01) Прямая ссылка
такая гадкая по сравнению с теми, что я на iherb брала.
там вкус совершенно отличается.
Рыка © (23.01.2014 10:01) Прямая ссылка
Рыка © (23.01.2014 10:01) Прямая ссылка
оф девы,а куриные пупки если тушеные с морковкой и болгарским можно? они вроде не жирные ?
Arbuzik © (23.01.2014 11:01) Прямая ссылка
Arbuzik © (23.01.2014 11:01) Прямая ссылка
морковка+перец - высокий ГИ
тушить на чем? на масле? если да, то калораж приличный
в-общем не для активного похудания блюдо
ИМХО
для поддержания - вполне
Лейка © (23.01.2014 12:01) Прямая ссылка
Лейка © (23.01.2014 12:01) Прямая ссылка
так морковку и перец низя что ли а что есть тогда?(
Arbuzik © (23.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Arbuzik © (23.01.2014 14:01) Прямая ссылка
рекомендую тушить в сырой аджике
Токсик © (23.01.2014 14:01) Прямая ссылка
Токсик © (23.01.2014 14:01) Прямая ссылка
ну так можно их? я только начала поэтому хочу понять что к чему, учусь
Arbuzik © (23.01.2014 15:01) Прямая ссылка
Arbuzik © (23.01.2014 15:01) Прямая ссылка