Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2014 года >  Среда уже )

Среда уже )

до отпуска ровно 3 недели - final countdown прям :) вчера занималась по протоколу Табата - гениальная вещь! уже сейчас (через всего-то 12 часов) болит все, что нагружала :) завтрак вкусный, но уже привычный - запеканка, яйцо, кофе-с-молоком*2
Ягодка © (22.01.2014 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тоже вчерась была не трене осваивала новый тренажер) завтрак - овсянка запареная на воде, 2 чайных ложки джема яблочного без сахара
Лейка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

что за тренажер? )
Ягодка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

от такой у него все узлы - не жесткие и, блин никак мне не удавалось технику понять пришлось к мужикам поприставать, чтоб показали)) в предыдущем клубе был похожий, но с жесткими сочленениями, там легко было)
Лейка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

вот такой был в предыдущ. спортзале он легче намного
Лейка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

такой знаю, а который на первой картинке - даже не сразу поняла, для чего )
Ягодка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

для того же самого но на первом намного сложнее правильно технику соблюсти чтоб именно нужные мышцы работали
Лейка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

а ты сама себе программу придумала?
Nat-ka © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

ага занималась раньше с теренерами с последней больше полугода и вот она меня оч. неплохо подковала по части программы для простого юзера, каковым я и являюсь)) после нее уже второй год сама занимаюсь, и результат меня устраивает
Лейка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

по сравнению со мной как птичка))
Nat-ka © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

овсянки много 5 столовых ложек с горкой или 6 даже кароч приличная порция) на след день после трени всегда очень есть хоцца)
Лейка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

вчера не ужинала после пилатесса, встала голодная как волк завтрак: гречка с подосиновиками и тушеные кабачки вдогонку бутер с зерновым и икрой минтая) муж сказал, что я обжора)) после вчерашней тренировки болит опож и спина вот на этом занималась
Nat-ka © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

У меня после вчерашней йоги ноги болят так, что на стул рабочий сажусь при помощи рук)) думаю идти сегодня или денек подождать Завтрак- пшенная каша на воде с медом и чай
Camille © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

У меня все стандартно, завтрак овсянка и кофе. И заболеваю кажется(((
Эгоистка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

ой ( мож, профилактику какую? не болей!
Ягодка © (22.01.2014 09:01)
Прямая ссылка

да пью что-то из разряда эхинацеи, вот думаю сгонять за ингавирином
Эгоистка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

мне всегда помогает ругаемый рунетом арбидол) и если есть возможность, то прогреться в ванне, если нет - хотя бы руки напарить
Моталка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

овсянка-мэм, кофе кофе теперь приходится пить по две чашки, пока первой запиваю горсть таблеток, не успеваю удовольствие от вкуса получить)
Моталка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

сори, ты запиваешь таблетки кофе?
Ягодка © (22.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

вроде там написано понятно))
Моталка © (22.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

да, точно там понятно ) это я непонятливая я не понимаю, как можно запивать таблетки чем-то, кроме воды
Ягодка © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

сочувствую))
Моталка © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

взаимно :)
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

что ты с плазмой решила? Делать или мезо все-таки?
Эгоистка © (22.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

всё мечтаю к нормальному специалисту попать, но другой трихолог болеет можно ли у меня вообще мою плазму использовать, если у меня сейчас кровь сгущённая?? а она у меня значительно сгущена по анализам, а то счас наколем.. а меза тоже - почитала про один коктейль, там вроде ничего страшного, а почитала про второй, там факторы роста сосудов и эпителия, оторый с тем же успехом активируют рост онкоклеток, вот радость-то!! на этом фоне своя плазма как-то предпочтительнее))) пусть и неправильная, даже если колом встанет) плазма к клинике, куда я сейчас к трихологу хочу 8 тыс процедура, нашла нормальный салон, где 5 тыс, т к мне на курс надо 6-8 процедут, разница ощутимая, но у меня оч большая проблема всегда довериться новому человеку, новым рукам, я и своею трихологиню тоже боюсь, у неё такие губищи накачаны, она явно не из тех, кто шибко думает, что делает
Моталка © (22.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

сравниваю ощущение от яиц и овсянка на автрак, помимо того, что от овсянки как-то в целом приятнее, совершенно точно она более сытная, пролонгированно а почему-то в последнее время несколько раз попадалось в статьях "яйца, только яйца.." и типа фокусные группы с завтраком из яиц худеют при рочих равных условиях) но после яиц, слушаая организм, я бы поела лишний раз
Моталка © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

это индивидуально, мне кажется у меня по сытности такой рейтинг 1.творог (150г) 2.яйца (2шт) 3.овсянка (5-6 стол.ложек сухого продукта)
Лейка © (22.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

у меня так же ) и это логично, ибо 1 и 2 белковая еда = дольше чувство сытости но при этом 1 в 1,5 раза калорийнее, чем 2 (сравнивала 2 яйца и 200 грамм 5%-ного творога)
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

творог мне настолько сложно в себя запихнуть, что подходит только в целях отбить желание поесть))))
Моталка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

для меня тоже овсянка сытная. ну и творог на втором месте.
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Попробуй еще цельно зерновую сварить Вот там вообще ощущение сытости на полдня от пиписечного объема - она не разыаливается как обычная
юкси © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Ир, а цельнозерновую ты какую покупаешь? можешь пачку показать? я в магазе нашла только ту, которую варить надо 15 минут - она вкуснее "быстрых" хлопьев, да ) и не разваривается ) и рука отваливается мешать её все время варки ))))) но я не понимаю, цельнозерновая она или нет, ибо в составе что у неё, что у хлопьев написано, что это плющеный овес )
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Я покупаю Ярмарку в пакетиках ее нужно 40 минут варить
Кэрри_40 © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

поищу, спасибо! а как ты варишь? под крышкой? я прсото пенку совсем не переношу (((( даже на вид ( а если не мешать в процессе варки, то у меня в любом случае пенка получается (
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Я в микре Подливая постоянно воду
юкси © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

я тоже подливаю воды, да )
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

нашла только вот такие варианты: http://tdyarmarka.ru/content/view/54/5/ тут нет такой, чтоб 40 минут (
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

В метро Она просто в упаковке Те никакая А вчера купила очищенный цельный овес для пропащивания - седня замечательная каша была с утра Какой 15?))) на ночь замачивала и 2 часа варила
юкси © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Это целые овсинки Не плющенные и не давленные
юкси © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

офигеть я обычный овес видела в отделах для диабетиков - написано для киселей и отваров ) но он прям в желтой вот этой пленочке - т.е. прям вот зернышко целое )
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

я 2 яйца глотаю на одном дыхании и через пол часа есть хочу. для меня яйца вкусно, но не сытно
Токсик © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

угу( причём даже когда я ем глазунью с тостои, всё равно голоднее бываю
Моталка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

Ну я диву даюсь, в мой живот овсянка влетает как в турбину, и проноится, не оставляя даже нончастиц, за полчаса. А с яичком я до обеда отлично живу.
@lex © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

а я яйца ужасно люблю) обожаю такой затрак, но быстро потом голодная делаюсь)
Моталка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

а мне более голодно после овсянки после овсянки в 7:30 я уже жутко голодная в 10 а после 2х яиц в то же время спокойно выдерживаю до 12
Kosh © (22.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

Завтрак: салат из 2-х помидорок, пол-авкадо, сырка потерла. Ужасно вкусно. На ужин ведро супа из шпината. Без добавок он такооой зеленый, просто ядерный. Вот прямо такой.
@lex © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

ой! что это?
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

это суп????
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Это я цвет показываю) реально жутко есть) М ужасался.
@lex © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

с желатином)
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

че за жаба? ((((
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

я показываю цвет супа))
@lex © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

ой, че он такой? обычно ж варенный коричневый (без добавок, я его свежим беру)
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

как коричневый? у меня зеленый всегда. но я недолго его варю
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

у меня тож зеленый вроде был)) ты че там ешь, Келли?)))))))))
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

какашки, че ж ещЁ
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

ну интересный у тебя коричневый))
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

не, ну и не ядовито зеленый как у Алекса!
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

)) у меня ещё морковка там плавает немного и фрукадельки (вот они-то точно коричневые), и я все равно считаю, что суп ярко-зеленый))
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

во-во)))
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

зеленые тут мож у тебя этот...дальтонизьм?))
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

тогда б красным назвала б)) если б дальтонизм.
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

у нее спецфичский)))))
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

все, что не любит -- все коричневого цвета, такой?:)
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

все какашки)
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

не обзывайся!))
Лейка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

это вы обзываетесь а я люблю шпинат, нежно и давно)
kelly © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

но тока коричневый)))мы поняли))
Лейка © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

бе бе бе
kelly © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

.
marlen © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

гы))))
kelly © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

ГААААААААААААААААА
Bastet © (22.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

у девочек он бывает крайне редко) но все равно цвета то разные
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

ааааа недолго, а потом в воду со льдом? я так зеленый горошек делаю!
kelly © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

не, ну суп-то нет. хтя идея, конечно, богатая))
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

с фрикадельками оч вкусно, кстати)
marlen © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

Я его варю минуты 2-3, какбы припариваю - в кипяток бросаю, как листики "увянут", так достаю.
@lex © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

а потом в ледяную воду, что бы остановить варку?
kelly © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

нее, в блендр и бжжжжж
@lex © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

с авокадо вкусно
@lex © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

какой у тебя выразительный язык! прям представила)))
kelly © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

Кэрри, я нашла!!! оно?
Ягодка © (22.01.2014 13:01)
Прямая ссылка

таже марка, но видимо нужно замамачивать у нас такую не продают а в пакетиках, в пачке 5 шутк я бы покупала,как ты показываешь
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

я бы тоже ) но в магазах я её не вижу почему-то ( надо в разные поездить и посмотреть и в очень дорогие зайти ещё )
Ягодка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

и там вообще никакой пенки не получается, это же крупа отдельные крупинки варю под крышкой на медленном огне
Кэрри_40 © (22.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

и че у нас такую радость не продают (((
kelly © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

продают у нас продают - я ее случайно открыла для себя, показала Юкси - и оказалось - ОНО ну марка естественно другая gruau d'avoine называется, у меня фирмы Celnat - в овощном магазине среди кучи других круп
Kosh © (22.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

вот пакетик такой фотка из инета, домашнюю я куда-то потеряла
Kosh © (22.01.2014 23:01)
Прямая ссылка

!!!!!! Кош, большое спасибо!!!!! поищу!!!
kelly © (23.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

а как долго варишь? наверно, можно в мультиварку запихнуть, как рис! она и вкуснее тоже или просто из идейных соображений?
Моталка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

Вкусней ихмо и полезней Белка больше
юкси © (22.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

совсем незнакомая марка
Моталка © (22.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

такая гадкая по сравнению с теми, что я на iherb брала. там вкус совершенно отличается.
Рыка © (23.01.2014 10:01)
Прямая ссылка

оф девы,а куриные пупки если тушеные с морковкой и болгарским можно? они вроде не жирные ?
Arbuzik © (23.01.2014 11:01)
Прямая ссылка

морковка+перец - высокий ГИ тушить на чем? на масле? если да, то калораж приличный в-общем не для активного похудания блюдо ИМХО для поддержания - вполне
Лейка © (23.01.2014 12:01)
Прямая ссылка

так морковку и перец низя что ли а что есть тогда?(
Arbuzik © (23.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

рекомендую тушить в сырой аджике
Токсик © (23.01.2014 14:01)
Прямая ссылка

ну так можно их? я только начала поэтому хочу понять что к чему, учусь
Arbuzik © (23.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору