Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2013 года > Похолодание |
Похолодание
и диета? Давайте поболтаем на эту тему))). У меня стандартно овсянка и кофе.
Эгоистка © (12.09.2013 09:09)
Прямая ссылка
Эгоистка © (12.09.2013 09:09)
будет больше вареных овощей вместо салатов, а так все одинаково
лок © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
лок © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
овсянка кончилась, надо купить
второй день на завтрак омлет с баклажанами в томатном соусе
Nat-ka © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
перешла на нехолодные завтраки )
на обед котлеты с кабачком )
Я Мальвина © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
стараюсь соблюдать ограничения
хочется горячего и плотного, конечно
а овсянка в кафе утром была едва тепленькая :(
в прошлый раз (2010 год) я начала поправляться именно в этот период (конец сент - начало окт) - казалось, ну что там, пару раз нарушу диету, а оно оказалось как снежный ком :(( и прирастило мне 25 кг :(
Ягодка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Ягодка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
я все о твороге беспокоюсь, как никак 40 гр белка)))
Эгоистка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
творог у меня в первом перекусе в углеводные дни
и во втором - в белковые )
Ягодка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Ягодка © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Пока яблоки не все попадали спасаюсь горячим чаем с нарезанными в него яблоками. И согревает хорошо и для фигуры не вредно.
МарфаВасильевна © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
МарфаВасильевна © (12.09.2013 09:09) Прямая ссылка
ушла от йогурта с мюсли к овсянке
обед всегда теплый
на ужин пока ем запеканку со сливами, и мне вкусно, она горячая с чаем
Кэрри_40 © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
С сырых овощей перешла на варенные)
Ксанка © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Ксанка © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
по вечерам буду есть супы- когда покончу с японкой
Camille © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Camille © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Ой!!!!!
Творожное желе с киви
Повело себя оч станно
Оно плохо застыло, отводянилось и оно РОЗВОЕ!!!
Фигасе химия)))
Вопчем учитесь на чужих примерах
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Творог нетакой наверное. У меня один раз молоко стало ярко-голубым.
@lex © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
@lex © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Все такое
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
киви такую реакцию дать могло
смородиновое варенье красило манку в противный синий цвет)
Кэрри_40 © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
ну это как раз не странно)
@lex © (12.09.2013 16:09) Прямая ссылка
@lex © (12.09.2013 16:09) Прямая ссылка
во как!
а творог какой был? наш любимый - с кошкой?
Ягодка © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Ягодка © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Да
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
юкси © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
а не горькое?
я когда-то читала про диету Сибарит, там основ -- “коктейль” из творога с фруктами.
И вот с киви они писали мол не надо, немного постоит -- и совитановится горьким и ещё что-то там.
marlen © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
надо б, кстати, к ним зажи, посмотреть сочетания фруктов с творогом
marlen © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
а говорят что киви не желируеться, по крайней мере когда я на торте наливала желе поверх киви-желе не застыло
Змейк © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Змейк © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
и ещё мясо “растворяет”)
marlen © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
это да, причём кусочек киви может "разложить" ведро мяса
Я Мальвина © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Я Мальвина © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
в общем киви я только сырым изредка ем)
marlen © (12.09.2013 14:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2013 14:09) Прямая ссылка
я вчера сделала запеканку с черной смородиной
кроме творога, молока 0,5%, творога и яйца ничего больше
вкусно
а что будет если в запеканку положить киви? вода?
Nat-ka © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
да, у нас тоже похолодало. я ем супы теперь)
marlen © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
marlen © (12.09.2013 10:09) Прямая ссылка
в холодное время у меня много горячего зеленого чая с мятой или каркаде. и часто варю куриные бульоны+куриное же отварное мясо очень мне нравится и много квашеной капусты!!! :)))) а еще зима у меня ассоциируется с цитрусовыми фрешами
Токсик © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
Токсик © (12.09.2013 11:09) Прямая ссылка
хочется горячего на обед
уже холодные салаты не прокатывают))
Лейка © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
я сыплю много специй - перец, имбирь- овощи, курица - все такое острое и горячее:)
Божья коровка © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (12.09.2013 12:09) Прямая ссылка
откуда ты узнала?? съела этот макдональдсовский ролл с креветками
Моталка © (13.09.2013 08:09) Прямая ссылка
Моталка © (13.09.2013 08:09) Прямая ссылка
Не поняла? что узнала? о похолодании???
Эгоистка © (13.09.2013 08:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.09.2013 08:09) Прямая ссылка
что я согрешила в связи с похолоданием (ну я так себе это объясняю) )))
Моталка © (13.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Моталка © (13.09.2013 09:09) Прямая ссылка
а, я туплю с утра))). Ну с креветками не очень вредно)))
Эгоистка © (13.09.2013 09:09) Прямая ссылка
Эгоистка © (13.09.2013 09:09) Прямая ссылка
они в кляре и фритюре(
но я подумала, что дома можно было бы делать подиетнее, в принципе понравилось
Моталка © (13.09.2013 10:09) Прямая ссылка
Моталка © (13.09.2013 10:09) Прямая ссылка