Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2013 года >  Утро доброе!!!

Утро доброе!!!

Завтрак: мюсли (4 злака) + черная смородина, голубика, банан - молоко 0,5% - вкуснота + кофе выползаем) вечером наконец-то спорт!
Nat-ka © (30.07.2013 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


утр! овсянко-кофе-сок хочу спать ( спорт будет с 1-го августа, до этого у моей организмы отпуск )
Ягодка © (30.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

что за отпуск? Что-то случилось или просто так? Я иду в субботу делать узи лучезапястного сустава, так он меня и беспокоит.
Эгоистка © (30.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

просто так 31-го муж уедет и я опять начну вливаться в привычную колею - спорт, ограничения в питании, а то за отпуск подраспустилась, канеш :( а у тебя запястье болит просто так или есть причины?
Ягодка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

Началось весной, планку неудачно сделала (на групповом, там была планка на прямых руках и переходы то в одну сторону, то в другую) и вот теперь чуть что поделаю - болит, планку на прямых руках вообще не могу держать, только на локтях, но это ж не дело((((
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

бедная ( у меня так было, когда я на катке упала неудачно - оперлась рукой об лед и вес всего тела как раз на запястье пришелся - болело почти год (( но потом само прошло
Ягодка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

думаю само не пройдет, я же постоянно что-то поднимаю и делаю, а рекомендовано сустав оставить "в покое". Ну посмотрим, что врач скажет.
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

те же рекомендации были но "покой нам только снится" мазала мазью на ночь и старалась беречь - сумки тяжелые этой рукой не таскать и т.п.
Ягодка © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

Завтрак овсянка. Вчера на трене увеличили вес в приседе, сегодня ноги побаливают.
Эгоистка © (30.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

завтра я буду страдать и еще пару дней, так перерыв был большой
Nat-ka © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

завтра у меня опять треня, надеюсь сильно страдать не буду)))), сегодня с Крис сижу, у нее что-то типа акклиматизации, покашливает(((
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

Привет.Завтрак был салат и кофе.Обед пока не знаю. минус 1 кг еще ушел.Но как же это сложно худеть. Жирнеть было проще намного. Еще в выхи делала ванну с солью и содой. Вообще супер... Не бойтесь девчонки,делать такие ванны. Это вообще не страшно.
Rose © (30.07.2013 08:07)
Прямая ссылка

я осталась без спорта на неделю минимум пока связки не восстановлю(( затрак - овсянка запареная кипятком, потом туды бахнула 1 ч. ложку малинового варенья второй завтрак - фикрисп с сыром обед - перцы фаршированые крольчатиной, 2 помидорки вчра сделала тыквенные оладьи, М не оценил значит мне больше достанется))) буду их на ужин, если есть захочется
Лейка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

не люблю тыкву ни в каком виде уже год в морозилке пакет лежит с оранжевой тыквой даже уже порезанной на кусочки у меня на ужин сегодня будет кефир с голубикой и хорош, а то разожралась как мамонт!
Nat-ka © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

я с тыквой тоже не очень дружу, но если сладкая могу просто в пароварке и с кофе)))), но очень редко
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

какие вы неправильные я её тушить люблю с овощами, оладьи люблю, и просто в духовке запекаю
Лейка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

ну почему неправильные??? просто привкус у нее специфический
Nat-ka © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

ну не знаю))) мне вкусно и полезная она еще раньше её в кашу пшенную добавляла тепрь такого не ем
Лейка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

вот у меня бабуля варила кашу с тыквой, было вкусно)))
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

никогда не любила муж просит, а у меня г какое то вместо каши получается
Nat-ka © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

неее варить я вообще каши не умею, да у меня и не ест никто, вот нордик овсянку себе только и делаю
Эгоистка © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

бгг, я, по твоему определению, самая правильная)) я все-все овощи люблю)
marlen © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

ее в виде пюре можно в маффины добалять, заменяя жир
Кэрри_40 © (30.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

Кофе сегодняшний завтрак и 2 персика + 1 нектарин Иду к диетологу и буду жаловаться что вес стоит!
Хони © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

сахарное, но вкусное и немного. и сегодня очередная тренировка НРОЛа. Я решила не переходить пока на новый этап, делаю старый, от жары и духоты мне как-то не очень хорошо ( сладкое -- лимонный курд с лавандой, вчера сделала. Очень вкусно, к чаю совсякими листьями хорошо с утра, бодрит)
marlen © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

салатиз брюквы с яблоком и зеленым луком вчера, кстати, очень вкусно получился.
marlen © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

это что такое - курд?
Лейка © (30.07.2013 10:07)
Прямая ссылка

это такой крем, английский, кажется, изначально - 2 больших лимона - 2 яйца - 100 г сахара - 20 г сливочного масла - 1 ч. л. сухих цветков лаванды (это из рецепта, я положила больше лаванды и свежей, как уж сорвалось:) и все это варится фото из поста, если кому доступа нет. http://fleur-de-cassie.livejournal.com/105690.html
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

какая ты затейница! все чет эдакое придумываешь)) прям мне аж стыдно становится за себя лентяюгу))
Лейка © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

это классика, просто не русская) я люблю, а в магазине не так ароматно, не так лимонно, текстура не так, сахара много и т.д.)
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

я вчера случайно (секонд хенд) купила книжку с рецептами с нобелевских банкетов еще)))
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

что то не могу втренироваться в нрол - надо систематично начать, а мне что-то никак делаю только дэллифт, выпады и отжимания
лок © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

тоже хорошо, да мне кажется, торопиться и не надо. я до сих пор вот никак все отжимания порядочно не сделаю... так, чтоб душа порадовалась. но я вообще какая-то вареная из-за погоды. на велосипеде много езжу вот, мой основной спорт сейчас)
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

я что-то расслабилась надо втягиваться снова хочу пробовать разные трени - на бичбоди естть тоже силовые хорошие вот их хочу попробовать и потом уже выбрать что делать следующие полгода а у тебя в одну тренировку на нрол - разные гантели нужны?
лок © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

и штанга но я в зале делаю.
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

понятно вот мне дома неудобно веса менять не знаю как приспособиться
лок © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

да, дома я не представляю. но я дома и не пробовала, только читала, что народ как-то устраивает себе мини-зал.
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

я вообще не могу отжиматься((( планку - пожалуйста
Nat-ka © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

я могу, сколько-то) но 2 раза по 15 в составе суперсета мне пока слабо
marlen © (30.07.2013 11:07)
Прямая ссылка

3 раза по 15 делаю)
лок © (30.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

какая ты молодец) мне надо отдельно попробовать, кстати, сколько я делаю. а после приседаний и выпадов я уже не так свежа. но 3 раза по 15, мне кажется, я не сделаю в любом случае)
marlen © (30.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

ну джилиан не прошла мимо меня)) и в инсэнити очень много жестких отжимания я обычно разогреваюсь отжиманиями и потом еще 2 раза
лок © (30.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

eto zdorowo. q wot vchera kak raz dumala, chto otzhimat'sq-to mozhno kazhdyj den'. horoshee uprazhnenie, ochen' kakoe-tо , mne obidno, kogda ne poluchaetsq tak kak nado i stol'ko, skol'ko nado.
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

ещё раз:) это здорово. я вот вчера как раз думала, что отжиматься-то можно каждый день. хорошее упражнение, очень какое-то , мне обидно, когда не получается так как надо и столько, сколько надо.
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

можно просто отжиматься и будешь в хорошей форме))
лок © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

ну на кор хорошо действует, да) вот я думаю сделать себе отжимательную зарядку. или каждый вечер отжиматься) это, кстати, с нролом пришла идея. она и раньше бродила когда-то, но не осуществилась, а сейчас опять зреет) эх, ленивая моя душа)
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

У меня отходняк после нервного стресса, аппетита ваще нет, еле еду в себя запихиваю
Ксанка © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

ой ( но все нормально сейчас?
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

Аха) эту неделю у меня психологический релакс) ток свекр в реанимации(((
Ксанка © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

да ты че??? что случилось?
Nat-ka © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

Микроинсульт, сразу как приехали домой сразу на скорой и увезли. Не выдержал он этого всего дурдома
Ксанка © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

офигеть все обошлось?
Nat-ka © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

Вроде да, пока в реанимации, но без последствий особых, пока речь несконцентрированная
Ксанка © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка

ну дай Бог
Nat-ka © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

Это точно.
Ксанка © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

всем привет девы, скажите мне срочно, сколько врить зелёную чечевицу? на пачке написано до готовности. 15 мин или 45, интересно замачивала её
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

если замачивала - минут 15-20
Лейка © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

спасибо! ))
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

А я и не за зачивая минут 20 варю) мне она бол ше краной нравится
Ксанка © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

а я варю минут может 25, но потом оставляю суп настояться, она и доходит) мне тоже больше красной нравится.
marlen © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

для меня он, кстати, суп из зеленой чечевицы -- суп второго дня, вкуснеена следующий день. что иногда очень удобно.
marlen © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

Аха) мне напоминает гороховую кашу. Меня мама в детстве кормила ею)
Ксанка © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

)) ну смотря чего добавить:) но в целом от гороха не далеко, конечно:)
marlen © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

не замачивая я варю красную 20 мин, она мелкая а зеленая крупнее у нас, её дольше нужно варить ну или замачивать
Лейка © (30.07.2013 14:07)
Прямая ссылка

кус-кус совсем жрать нельзя???
Nat-ka © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

не а укусит)
kelly © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

не ну серьезно?
Nat-ka © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

серьезно, он вкусный че б и не съесть в обед?
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

вот и хочу
Nat-ka © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ну он как манка по сути, но мана на воде. и без масла невкусный совсем (имхо) вот отсюда и пляши)
marlen © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

Я иногда просто горячий со специями ела) с мясом или в салате
Ксанка © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

почему нет - в салат пару ложек
лок © (30.07.2013 15:07)
Прямая ссылка

а киною ты ешь? имхо, в салат то же самое, но вкуснее и полезнее
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

да пробовала как-то надо еще попробовать не понравилась(( кус кус мне вкуснее
лок © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

а. а я сразу влюбилась. ну и белка в ней много, для крупы для меня это всегда бонус
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

а как ты ее делаешь?
лок © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

да просто варю как в пачке написано. а потом либо просто на гарнир (к лососю любим со шпинатовым соусом) либо вот в салат либо с овощами/грибами мешаю и ем (совсем недо-плов? пилаф?.. не знаю, что это:) ещё такое люблю: на следующий день из оставшейся киной (варю на два раза) делаю “котлетки” и соус к ним. вот это на картинке находится по
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

на пачке) как нерусская пишу)
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

я еще уточню у тебя когда соберусь готовить)
лок © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

пиши) вдруг понравится)
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Да, но его варить надо) а кус кус эт для ленивых)
Ксанка © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

) так как я работаю часто из дома, да, я не считаю все, что поставил, таймер завел и оно само готовиться как варить надо. но это особенности моей жизни, конечно. когда-то я с утра правда варила, пока завтрак, то да не. она же в салат холодная идет все равно.
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

мне нравится в сочетании сотэ из баклажанов и перца сладкого очень вкусно поэтому и спрашиваю про вредность ведро бы съела
Nat-ka © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

кус кус же тоже надо варить или это полуфабрикат?
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

залить кипятком и 5 мин дать постоять)
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ааа а я сегодня эту фигню купила, толком не поняла, что за зверь, дома буду разбираться
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

это израильский, что ли? птитим они его зовут) шариками.
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

ну х з по нашему написано. а с чем его есть полагается?
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

не знаю традиций его поедания совсем, если честно)
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

вот тут видела (она про специи пишет, я её почитываю) врдое бы там и советы есть по ссылкам
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

забыла ссылку
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

о! пасиб!
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

не надо
Nat-ka © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

я как-то делала, она такая странная, горьковатая какая-то, нам никому не понравилось
Искра © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

горьковатая -- наверное плохо промытая. я читала, что надо тщательно промывать вот как раз от горечи. но у местного производителя, чью киною я покупаю, никакого привкуса, хотя не промываю уже совсем.
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

суп-пюре из шампиньёнов, с совсем немножко сливок и добавлением кале -- это очень вкусно) калорийность без кале -- 39 ккал на 100 гр (я не щитала, лень, воспользовалась чужими подщетами сходного супа). зеленый лист вряд ли сильно её повысил:)
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

что такое кале?
Кэрри_40 © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

какая разница, все равно без неё
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

да у вас наверняка продают) ты небось её ешь и не знаешь, что она кале))
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

клео - кладезь! то хупа, то кале))) столько слов узнаю новых))
kelly © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

для меня она тоже грюнколь)) но я как вежливый кролик проверила русское название в вики))
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору