Форум > Архив "Диеты" > Июль 2013 года > Утро доброе!!! |
Утро доброе!!!
Завтрак: мюсли (4 злака) + черная смородина, голубика, банан - молоко 0,5% - вкуснота + кофе
выползаем)
вечером наконец-то спорт!
Nat-ka © (30.07.2013 08:07)
Прямая ссылка
забыла ссылку
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 08:07)
утр!
овсянко-кофе-сок
хочу спать (
спорт будет с 1-го августа, до этого у моей организмы отпуск )
Ягодка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Ягодка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
что за отпуск? Что-то случилось или просто так? Я иду в субботу делать узи лучезапястного сустава, так он меня и беспокоит.
Эгоистка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
просто так
31-го муж уедет и я опять начну вливаться в привычную колею - спорт, ограничения в питании, а то за отпуск подраспустилась, канеш :(
а у тебя запястье болит просто так или есть причины?
Ягодка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Ягодка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Началось весной, планку неудачно сделала (на групповом, там была планка на прямых руках и переходы то в одну сторону, то в другую) и вот теперь чуть что поделаю - болит, планку на прямых руках вообще не могу держать, только на локтях, но это ж не дело((((
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
бедная (
у меня так было, когда я на катке упала неудачно - оперлась рукой об лед и вес всего тела как раз на запястье пришелся - болело почти год (( но потом само прошло
Ягодка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Ягодка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
думаю само не пройдет, я же постоянно что-то поднимаю и делаю, а рекомендовано сустав оставить "в покое". Ну посмотрим, что врач скажет.
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
те же рекомендации были
но "покой нам только снится"
мазала мазью на ночь и старалась беречь - сумки тяжелые этой рукой не таскать и т.п.
Ягодка © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Ягодка © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Завтрак овсянка. Вчера на трене увеличили вес в приседе, сегодня ноги побаливают.
Эгоистка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
завтра я буду страдать и еще пару дней, так перерыв был большой
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
завтра у меня опять треня, надеюсь сильно страдать не буду)))), сегодня с Крис сижу, у нее что-то типа акклиматизации, покашливает(((
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Привет.Завтрак был салат и кофе.Обед пока не знаю.
минус 1 кг еще ушел.Но как же это сложно худеть. Жирнеть было проще намного. Еще в выхи делала ванну с солью и содой. Вообще супер... Не бойтесь девчонки,делать такие ванны. Это вообще не страшно.
Rose © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Rose © (30.07.2013 08:07) Прямая ссылка
я осталась без спорта на неделю минимум
пока связки не восстановлю((
затрак - овсянка запареная кипятком, потом туды бахнула 1 ч. ложку малинового варенья
второй завтрак - фикрисп с сыром
обед - перцы фаршированые крольчатиной, 2 помидорки
вчра сделала тыквенные оладьи, М не оценил
значит мне больше достанется)))
буду их на ужин, если есть захочется
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
не люблю тыкву ни в каком виде
уже год в морозилке пакет лежит с оранжевой тыквой даже уже порезанной на кусочки
у меня на ужин сегодня будет кефир с голубикой и хорош, а то разожралась как мамонт!
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
я с тыквой тоже не очень дружу, но если сладкая могу просто в пароварке и с кофе)))), но очень редко
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
какие вы неправильные
я её тушить люблю с овощами, оладьи люблю, и просто в духовке запекаю
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
ну почему неправильные???
просто привкус у нее специфический
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
ну не знаю)))
мне вкусно
и полезная она
еще раньше её в кашу пшенную добавляла
тепрь такого не ем
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
вот у меня бабуля варила кашу с тыквой, было вкусно)))
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
никогда не любила
муж просит, а у меня г какое то вместо каши получается
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
неее варить я вообще каши не умею, да у меня и не ест никто, вот нордик овсянку себе только и делаю
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
бгг, я, по твоему определению, самая правильная)) я все-все овощи люблю)
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
ее в виде пюре можно в маффины добалять, заменяя жир
Кэрри_40 © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Кофе сегодняшний завтрак и 2 персика + 1 нектарин
Иду к диетологу и буду жаловаться что вес стоит!
Хони © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Хони © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
сахарное, но вкусное и немного. и сегодня очередная тренировка НРОЛа. Я решила не переходить пока на новый этап, делаю старый, от жары и духоты мне как-то не очень хорошо (
сладкое -- лимонный курд с лавандой, вчера сделала. Очень вкусно, к чаю совсякими листьями хорошо с утра, бодрит)
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
салатиз брюквы с яблоком и зеленым луком вчера, кстати, очень вкусно получился.
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
это что такое - курд?
Лейка © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 10:07) Прямая ссылка
это такой крем, английский, кажется, изначально
- 2 больших лимона
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 20 г сливочного масла
- 1 ч. л. сухих цветков лаванды
(это из рецепта, я положила больше лаванды и свежей, как уж сорвалось:)
и все это варится
фото из поста, если кому доступа нет.
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/105690.html
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
какая ты затейница!
все чет эдакое придумываешь))
прям мне аж стыдно становится за себя лентяюгу))
Лейка © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
это классика, просто не русская)
я люблю, а в магазине не так ароматно, не так лимонно, текстура не так, сахара много и т.д.)
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
я вчера случайно (секонд хенд)
купила книжку с рецептами с нобелевских банкетов еще)))
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
что то не могу втренироваться в нрол - надо систематично начать, а мне что-то никак
делаю только дэллифт, выпады и отжимания
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
тоже хорошо, да мне кажется, торопиться и не надо.
я до сих пор вот никак все отжимания порядочно не сделаю... так, чтоб душа порадовалась.
но я вообще какая-то вареная из-за погоды. на велосипеде много езжу вот, мой основной спорт сейчас)
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
я что-то расслабилась
надо втягиваться снова
хочу пробовать разные трени - на бичбоди естть тоже силовые хорошие
вот их хочу попробовать
и потом уже выбрать что делать следующие полгода
а у тебя в одну тренировку на нрол - разные гантели нужны?
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
и штанга
но я в зале делаю.
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
понятно
вот мне дома неудобно веса менять
не знаю как приспособиться
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
да, дома я не представляю. но я дома и не пробовала, только читала, что народ как-то устраивает себе мини-зал.
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
я вообще не могу отжиматься(((
планку - пожалуйста
Nat-ka © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
я могу, сколько-то)
но 2 раза по 15 в составе суперсета мне пока слабо
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 11:07) Прямая ссылка
3 раза по 15 делаю)
лок © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
какая ты молодец)
мне надо отдельно попробовать, кстати, сколько я делаю.
а после приседаний и выпадов я уже не так свежа.
но 3 раза по 15, мне кажется, я не сделаю в любом случае)
marlen © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
ну джилиан не прошла мимо меня))
и в инсэнити очень много жестких отжимания
я обычно разогреваюсь отжиманиями и потом еще 2 раза
лок © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 12:07) Прямая ссылка
eto zdorowo.
q wot vchera kak raz dumala, chto otzhimat'sq-to mozhno kazhdyj den'. horoshee uprazhnenie, ochen' kakoe-tо , mne obidno, kogda ne poluchaetsq tak kak nado i stol'ko, skol'ko nado.
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 13:07)
ещё раз:)
это здорово.
я вот вчера как раз думала, что отжиматься-то можно каждый день. хорошее упражнение, очень какое-то , мне обидно, когда не получается так как надо и столько, сколько надо.
marlen © (30.07.2013 13:07)
Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 13:07)
можно просто отжиматься и будешь в хорошей форме))
лок © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
ну на кор хорошо действует, да)
вот я думаю сделать себе отжимательную зарядку. или каждый вечер отжиматься)
это, кстати, с нролом пришла идея. она и раньше бродила когда-то, но не осуществилась, а сейчас опять зреет)
эх, ленивая моя душа)
marlen © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
У меня отходняк после нервного стресса, аппетита ваще нет, еле еду в себя запихиваю
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
ой (
но все нормально сейчас?
marlen © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Аха) эту неделю у меня психологический релакс) ток свекр в реанимации(((
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
да ты че??? что случилось?
Nat-ka © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Микроинсульт, сразу как приехали домой сразу на скорой и увезли. Не выдержал он этого всего дурдома
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
офигеть
все обошлось?
Nat-ka © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Вроде да, пока в реанимации, но без последствий особых, пока речь несконцентрированная
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 13:07) Прямая ссылка
ну дай Бог
Nat-ka © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Это точно.
Ксанка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
всем привет
девы, скажите мне срочно, сколько врить зелёную чечевицу?
на пачке написано до готовности. 15 мин или 45, интересно
замачивала её
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
если замачивала - минут 15-20
Лейка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
спасибо! ))
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
А я и не за зачивая минут 20 варю) мне она бол ше краной нравится
Ксанка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
а я варю минут может 25, но потом оставляю суп настояться, она и доходит)
мне тоже больше красной нравится.
marlen © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
для меня он, кстати, суп из зеленой чечевицы -- суп второго дня, вкуснеена следующий день.
что иногда очень удобно.
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Аха) мне напоминает гороховую кашу. Меня мама в детстве кормила ею)
Ксанка © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
))
ну смотря чего добавить:)
но в целом от гороха не далеко, конечно:)
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
не замачивая я варю красную 20 мин, она мелкая
а зеленая крупнее у нас, её дольше нужно варить
ну или замачивать
Лейка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (30.07.2013 14:07) Прямая ссылка
кус-кус совсем жрать нельзя???
Nat-ka © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
не а
укусит)
kelly © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
не ну серьезно?
Nat-ka © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
серьезно, он вкусный
че б и не съесть в обед?
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
вот и хочу
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
ну он как манка по сути, но мана на воде.
и без масла невкусный совсем (имхо)
вот отсюда и пляши)
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Я иногда просто горячий со специями ела) с мясом или в салате
Ксанка © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
почему нет - в салат пару ложек
лок © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 15:07) Прямая ссылка
а киною ты ешь?
имхо, в салат то же самое, но вкуснее и полезнее
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
да пробовала как-то
надо еще попробовать
не понравилась(( кус кус мне вкуснее
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
а.
а я сразу влюбилась.
ну и белка в ней много, для крупы
для меня это всегда бонус
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
а как ты ее делаешь?
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
да просто варю как в пачке написано.
а потом либо просто на гарнир (к лососю любим со шпинатовым соусом)
либо вот в салат
либо с овощами/грибами мешаю и ем (совсем недо-плов? пилаф?.. не знаю, что это:)
ещё такое люблю: на следующий день из оставшейся киной (варю на два раза) делаю “котлетки” и соус к ним.
вот это на картинке находится по
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07)
на пачке) как нерусская пишу)
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
я еще уточню у тебя когда соберусь готовить)
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
лок © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
пиши)
вдруг понравится)
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Да, но его варить надо) а кус кус эт для ленивых)
Ксанка © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Ксанка © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
)
так как я работаю часто из дома, да, я не считаю все, что поставил, таймер завел и оно само готовиться как варить надо.
но это особенности моей жизни, конечно.
когда-то я с утра правда варила, пока завтрак, то да не. она же в салат холодная идет все равно.
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
мне нравится в сочетании сотэ из баклажанов и перца сладкого
очень вкусно
поэтому и спрашиваю про вредность
ведро бы съела
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
кус кус же тоже надо варить или это полуфабрикат?
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
залить кипятком и 5 мин дать постоять)
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
ааа
а я сегодня эту фигню купила, толком не поняла, что за зверь, дома буду разбираться
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
это израильский, что ли?
птитим они его зовут) шариками.
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
ну х з
по нашему написано.
а с чем его есть полагается?
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
не знаю традиций его поедания совсем, если честно)
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
вот тут видела (она про специи пишет, я её почитываю)
врдое бы там и советы есть по ссылкам
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07)
о!
пасиб!
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
не надо
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
я как-то делала, она такая странная, горьковатая какая-то, нам никому не понравилось
Искра © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Искра © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
горьковатая -- наверное плохо промытая.
я читала, что надо тщательно промывать вот как раз от горечи.
но у местного производителя, чью киною я покупаю, никакого привкуса, хотя не промываю уже совсем.
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
суп-пюре из шампиньёнов, с совсем немножко сливок
и добавлением кале -- это очень вкусно)
калорийность без кале -- 39 ккал на 100 гр (я не щитала, лень, воспользовалась чужими подщетами сходного супа). зеленый лист вряд ли сильно её повысил:)
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
что такое кале?
Кэрри_40 © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
какая разница, все равно без неё
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
да у вас наверняка продают)
ты небось её ешь и не знаешь, что она кале))
marlen © (30.07.2013 16:07)
Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07)
клео - кладезь! то хупа, то кале)))
столько слов узнаю новых))
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
kelly © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
для меня она тоже грюнколь))
но я как вежливый кролик проверила русское название в вики))
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (30.07.2013 16:07) Прямая ссылка