Форум > Архив "Диеты" > Июль 2013 года > Утреннее построение))) |
Утреннее построение)))
Всем хорошего дня! У меня на завтрак овсянка и собираюсь на кардиотреню.
Эгоистка © (22.07.2013 08:07)
Прямая ссылка
Эгоистка © (22.07.2013 08:07)
нажористо (для тебя )))
добрутр
у меня тоже овсянка и яблоки с утра
на работе кофе с печенькой-пасмурно опять, достало чёт уже ((
на перекус яблоки - столовка с дачи
на обед перцы фаршированные, 2шт
салат - огурец+помидор+перец болгарский
Я Мальвина © (22.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 08:07) Прямая ссылка
для меня норма, просто обычно пачка ворога была, но что-то он мне не лезет после отпуска, хотя опять забила им холодильник. На обед постараюсь его все же начать употреблять.
Эгоистка © (22.07.2013 08:07) Прямая ссылка
Эгоистка © (22.07.2013 08:07) Прямая ссылка
меня гнать отсюда надо поганой метлой, даже не буду рассказывать что я жрала все выходные(((
сегодня типа порядочная - овсянка на воде с черной смородиной
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
я грешила ток картохой с селёдкой и салатом ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
а я НАПОЛЕОНОМ!
Соседка по даче сама пекла, это что-то с чем-то
чуть язык не проглотила
какая ж тут диета?
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
ну с Наполеоном да, не подиетничаешь ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
вчера вообще голодом почти всеь день
вечером токма шампусик и салатик, было что отметить))
сегодня тоже буду салат жувать, со всякими овощами и тофу
Лейка © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Лейка © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
что отмечали???
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
М машину купил
обмывали, чтоб ездила хорошо))
Лейка © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Лейка © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
о! отличный повод!!!!
когда уж я свои новые колеса обмою
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
славте, мы тоже рады ))
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
офигенная дю-запеканка:творог,,яйцо,отруби.
на попить-цикорий.
и на весах -3кг!
Cat © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Cat © (22.07.2013 09:07) Прямая ссылка
скажите, по дюкановски везде вместо муки можно отруби добавлять? Какие? Я нашла только в виде палочек маленьких. Их молоть?
Сгущенка © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Сгущенка © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
уже молотые продаются
поищите
и овсяные есть и пшеничные и ржаные
Лейка © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Лейка © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
молоДые прочитала
молодые отруби
о_О ))
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
нежные и сочные, да)
marlen © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
честно,я не оч в теме.
отруби у меня овсяные (Мистраль).купила в МЕТРО.они вполне молотые,но многие промалывают дополнительно ч-з кофемолку,а еще знаю,добавляют пшеничные отруби или соевую муку,но я так не морочусь.мне и так для разнообразия хорошо.
Cat © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Cat © (22.07.2013 11:07) Прямая ссылка
пшеничные довольно мучные.
и с недавнего времени ещё есть и мука из овсяных отрубей (я подписала в ФБ на группу дюканщиц, рецепты у них смотрю. вот заодно и новости узнаю:).
овсяные, кстати, необязательно в виде палочек, они хлопьями (а палочки, подозреваю, из них прессуют:)
marlen © (22.07.2013 12:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 12:07) Прямая ссылка
клетчатку вот такую посмотри
она как раз из отрубей
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
так клетчатка и отруби это же разное?
если в выпечку то лучше отруби
Кэрри_40 © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
клетчаткой по идее любое растительное волокно называют
а отруби зерновых - один из источников клетчатки
другие источники - офощи-фрукты, особенно частности шкурка
вот этот бренд хотя называется клетчаткой, но там именно отруби
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
она не вкусная(((
я 3 разных банки таких пробовала
фукака
а отруби - никакие, на вкус не влияют
Лейка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
по мне она запах печенек везде довабляет)
это отруби и есть, только там ещё всякие травки разные в этой серии
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
я с дуру купила такие с топинамбуром
какая же редкостаня гадость(((
выкинула нафик
и вообще вкуснее овсяных myllin Paras (вроде пральна написала))) я не нашла
хотя испробовала за 2 с лишним года очень много
Лейка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Лейка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
"отруби" в виде палочек вот этой марки такой примерно состав имеют
б 15
ж 3.5
у 30
212 ккал
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
сыпучие этой вот марки
примерно такой, пишу с пачки с 20% фруктов(варьируетс в зависимости от добавок, но незначительно) без фруктов будет углеводов меньше
но и так видно, что палочки - калорийнее
б 8
ж 2.2
у 5
72 ккал
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
да ну на дюкане можно в день одну ложку. или полторы, не помню.
я так думаю, вопрос калорийности отпадает сразу) хоть в палохках, хоть в шариках, хоть кучкой)
marlen © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
ну вот судя по цифрам в отрубях кусочками - там большой процент муки помимо шкурок, на пачке написано, чтор балластного вещества 25%
по идее чистая клетчатка - чистый балласт и есть
Моталка © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
я присоединяюсь к тем, кто говорит, что клетчатка им невкусная. Правда, я давно ее покупала (но тоже Сибирскую).
А отруби, чистые рассыпчатые, не в палочках, мне на вкус нравятся.
marlen © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
мука потому что ваще вещь вкусная)
эти кусочками очень вкусные как блюдо и они шикарно в салат идут, самые любимые у мен с морской капустой
сыпучая клетчатка просто запах хлеба придаёт, а в выпечке пахнет печеньками
Моталка © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
неее, у меня без муки, ты че)))
просто хлопья.
а кусочками и не пробовала ни разу, как-то не пришлось просто, не из диетного снобизма)
marlen © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
не хлопья, а овсяные отруби хлопьями такими (и пшеничные мелкие, но я их только в дополнение к овсяным использую иногда)
marlen © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 16:07) Прямая ссылка
1) отруби ТОЛЬКО овсяные, а не ржаные и не пшеничные
2) у Мюллен есть отруби без всяких примесей
Килька © (22.07.2013 21:07) Прямая ссылка
Килька © (22.07.2013 21:07) Прямая ссылка
чай с листьями черной смородины
маленький, совсем, кусочек пирога с клюквой и яблоками, пекла вчера, муж угостил от своего куска)
такой чудное сочетание вкусом вышло, мммм.
(нашла куст в детсаду во дворе, такая довольная:))
и потом финкрисп с расплавленным сыром, 2 штуки. тоже вкусно)
marlen © (22.07.2013 12:07) Прямая ссылка
marlen © (22.07.2013 12:07) Прямая ссылка
что-то мы долго тупили и не использовали мультиварку
как удобно утром кашу-то варить, обалдеть!! у нас ещё на даче эл. плита козявая, а теперь красота
Моталка © (22.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 13:07) Прямая ссылка
папа тоже доволен ) мультиваркой
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.07.2013 14:07) Прямая ссылка
я всё читала и думала что это для мам в основном
и зачем переучиваться, когда и так всё готовится)
оказалось удобно)
Моталка © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Моталка © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
офф
САМОЕ вкусное творожное желе с черной смородиной!!!!!!!!
(с чем только не пробовала, этот варинт- первое место!!!!!!!!)
юкси © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
юкси © (22.07.2013 15:07) Прямая ссылка
а дайте плиз ссылку на канонический рецепт) что-то я пыталась по примерному описанию приготовить, получилось не очень(
Pepper © (23.07.2013 06:07) Прямая ссылка
Pepper © (23.07.2013 06:07) Прямая ссылка
540 гр творога ( это три пачки творога с кошкой обезжиренного)
500 мл молока ( я беру 300 молока и 200 воды)
3 чайных ложки желатина без горки ( я беру 4 но они маленькие, меньше стандартной )
Молоко подогревается
В него высыпается желатин, мешается чтоб комков не было, настаивается минут 15 , перемешивая
В колбу блендера- творог, молоко с желатином , подсластитель.
Очень хорошо взбивается , потом добавляется наполнителя половина ( на этот объем использую 200 гр ягод).
Опять взбивается.
В форму на дно кладется вторая часть наполнителя , сверху заливается смесью , посыпается лепестками миндаля и ставится в холодильник .
Мне это на 2 порции
Феям возможно и 4))))
Вносите в закладки
Писать одно и то же двадцать раз надоело
юкси © (23.07.2013 09:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2013 09:07) Прямая ссылка
Выглядеть должно так
Кто хочет поразмазимтей- 2,5 ложки желатина
юкси © (23.07.2013 09:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2013 09:07) Прямая ссылка
че у тебя за форма в которой делаешь?
Nat-ka © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Контейнер обычный
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
у меня не достается из него ровным квадратом(((
Nat-ka © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Ножиком подрезается по краям
Лопаткой достается
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
и херак всё разваливается((((
Nat-ka © (23.07.2013 11:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 11:07) Прямая ссылка
желатина мало, грю же
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Неее, вполне норм иначе резина
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
в норме не разваливается
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
мож руки не с того места у меня? но застывает нормально
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Натуська
как застывает, если разваливается ))))
может высокое оно у тебя?
или недовзбитое, как вариант
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
ладно
еще раз попробую
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
патробуй реально со смородиной
она ещё сама по себе такая, желирующая )
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
попробую
есть как раз черная
сегодня куплю творог
Nat-ka © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
я сейчас подумала, даже не знаю, разваливается у меня или нет.
я делаю порционно в симпатичные посудинки (а с собой -- в симпатичные коробочки). из них и ем.
marlen © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
marlen © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
я желатина меньше кладу, но и молока меньше
ложка дегтя © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
ложка дегтя © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Аааа!
Bastet © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Bastet © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
спс
Pepper © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Pepper © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
у меня на 700 мл в готовом виде
форма удобная, в которую я заливаю, именно такого объёма, под неё подгоняла )) это на 2 завтрака
творог примерно 350 гр
молоко-стакан
фрукты-ягоды - стакан (мне вкуснее всего банан+чёрная смородина)
желатин - 2,5 ч.л., но зависит от самого желатина, у меня чуть больше нормы, мне так нра ))
Я Мальвина © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Я Мальвина © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
Резиновая она с таким колвом желатина
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
юкси © (23.07.2013 10:07) Прямая ссылка
вот у меня тоже 2 фаворита
с черной смородиной
и с вишневым желе ещё люблю
marlen © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
marlen © (23.07.2013 12:07) Прямая ссылка
Дай плз рецепт (в сотый раз на форуме наверное), у меня сейчас её много)
Bastet © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
Bastet © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
а откуда у тебя ее много? у вас сад свой?
marlen © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
marlen © (23.07.2013 13:07) Прямая ссылка
как и овсянка с ней же)
Хреновинка © (23.07.2013 15:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (23.07.2013 15:07) Прямая ссылка