Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2013 года >  Объявлю утро и работать пойду))))

Объявлю утро и работать пойду))))

Кароче всем с добрым утром ну и ваще я взялась за ум и уже минус :2 кг))) да здравсвует весна и платья, которые не лезут
Ксанка © (03.04.2013 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какие люди))) у меня тоже - 2)
Nat-ka © (03.04.2013 08:04)
Прямая ссылка

забыла завтрак написать гречка с кабачковой икрой и кусочек бородинского как задолбали меня коллеги, ну скушай тортик ну на фиг тебе этот пост?
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

это они злыдни хотят тебя с пути праведного сбить!)) не слушай их!))
Лейка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

нас не сбить с пути потому что на пофиг куда идти))) шучу я не переживаю даже
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

кремень!
Лейка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

утр! вес стоит, объемы тают - то ли ещё будет, ой-ой-ой )))) завтрак - овсянка на водо-молоке с голубикой + кофе с молоком
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

утро, 100 гр вареной курогруди и кофе
Эгоистка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

я снова с вами
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

а че плачешь то? наша компания не нравится?
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

диета не нравится!))))))
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

че за диета?
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

меньше жрать называется)
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

неправильная диета меньше не значит лучше
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

и рыдаешь от счастья, судя по смайлу? )
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

типатого! Это слёзы радости от взвешивания каждого кусочка невкусной еды)))))
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

так взвешивай вкусную? :)
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

тогда мне можно 5 грамм еды))))
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

так ты взвешивай вкусную, а ешь полезную :))))) расскажи хоть, что за диета и что за невкусная еда?
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

да ну что рассказывать? всё банально, меньше жрать, жрать полезное, больше двигаться
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

про полезное согласна про меньше впервые в жизни - нет ) проверила на себе и офигела - жру по калорийности раза в 3 больше, чем раньше, НО голода ноль, вредностей ноль и - самое главное - реально таю, судя по одежде, хотя вес стоит, как вкопанный тебе в любом случае удачи! я помню, как ты говорила, что вы с твоим организмом точно знаете, что сможете, ибо _уже_ когда-то смогли - оч. мощный мотиватор, имхо
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

как раз наоборот) когда один раз смогли, а потом прос...ли все результаты, то потом опять заново начинать уже сложно( потому что мы с организмом знаем, КАК тяжело этого достичь и еще более тяжело удержать.. Так что ТАКИХ подвигов мы делать не будем) Нас и толстой любят, и мы себя любим... немножко просто надо к летней одежде скинуть, чтобы всю её не покупать)
Бенитка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

мне нравится твой настрой )
Ягодка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

панацея
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

Прю, Ксаныч! у меня завтраки не диетные последнее время - хлеб ржаной с маслом и сыром второй завтрак - йогурт обед - греча с биопростоквашей полдник - 2 яйца вареных ужин - Джиллиан (результатов особых от нее не вижу, но вроде как и хуже не становится в отсутствие тренажерки, что уже не плохо)
Лейка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

привет всем)))) чего-то надоела мне моя утренняя овсянка, думаю, может на гречку с молоком перейти?) а мед кушаете?
Пчёла © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

понравился рецепт у белоники, после поста сделаю но без мяса, онли сыр и баклажан с травами http://www.belonika.ru/recipes/335/
Nat-ka © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

ага, интересно и красиво!
Лейка © (03.04.2013 09:04)
Прямая ссылка

мне кажется вкусно и полезно)
Nat-ka © (03.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

наверняка вкусно! я вообще баклажаны люблю
Лейка © (03.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

и я особенно в таком сочетании сделаю - расскажу
Nat-ka © (03.04.2013 10:04)
Прямая ссылка

офф.но про баклажаны а как бы диетно и вкусено замутить баклажаны,кабачки молодые и перец балгарский? думалакабачки слегка потушить на сковороде без масла,а в духовке запечь баклажаны и перец,чтоб потом от шкуры отделить и к кабачкам.нормально так?
Cat © (03.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

кабачки молодые можно без масла на сковородке гриль со шкуркой делаю
Nat-ka © (03.04.2013 11:04)
Прямая ссылка

у той же белоники рецепт. баклажаны и перцы запечь. с помидор снять шкурку и блендернуть. но у меня не такие как у нее кабаны помидоры, поэтому такую груду лень чистить и я их так запускаю. баклажаны и перцы почистить и тоже взблендерить по отдельности крупными кусками. перемешать все с помидорами, лук-чеснок-соль по вкусу. еще туда же масло. но я ж диетничаю, поэтому без масла. наливаю его уже в тарелку в зависимости от времени суток. а из кабачков сделать оладушки в духовке)
modest © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

ну,примерно так и сделала.к этой же массе добавила кабачки на гриль-сковороде.вкуснотищааааааааа!
Cat © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

мне это вообще так все вкусно, что я тупо крошу, в форму и в духовку, пока мягким не станет, все тушится.
@lex © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

в поте лица добываю сыр свой:) в странном порыве купила низкожирный сыр.. нарезку. а он слипшийся куском и ломкий:( пока ломтик аккуратно отделишь, уже чувствуешь -- заработал еду:))
marlen © (03.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

какой хороший сыр)))
Лейка © (03.04.2013 12:04)
Прямая ссылка

угу, и сыр, и тренажер:) (ну правда скорее на мелкую моторику, конечно:) ещё я задумалась, может второй кусок взять... но дануегонафиг:)
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

скажите мне, кто знает хочу такое сделать с зуккини. а) если я его не почищу, будет хуже? б) муку в котлетах не люблю, черного хлеба нет и в общем не хотелось бы класть они без этих компонентов развалятся или ничего? кабачок скрепляет или наоборот в котлетах?
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

а, и фарш 5%, говяжий, если это важно
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

-можно цуккини -можно не чистит, если шкурка нежная -можно без муки вообще и без хлеба, только дать цуккини стечь хорошенько и отжать я делаю так, только в духовке, не жарю очень вкусно!
Лейка © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

отлично а рецепт такой же? только без хлеба-муки, да? отожму. шкурка не больно нежная, зимные такие стандартные цуккини
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

такой же, ага если 1 яйца мало, то добавляю белок еще (без желтка) лук режу мелко, не тру на терке потому что если потрешь, то он лишнюю влажность дает, а так как мы без муки, то нам этого не нужно
Лейка © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

я никогда не тру лук спасибо!
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

и еще: фарш не соли лучше посоли хорошенько цуккини потертый он тогда быстрее и лучше сок отдаст а потом смешаешь все и норм по соли будет
Лейка © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

о, интересно! да, сделаю так
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

как можно потереть лук, это же глаза выезут
@lex © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

быстренько на мокрой терке не вылезли еще, на месте вроде))))
Лейка © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

я тоже тру, т.к. дочка не дай боже лук где-то увидит
Nat-ka © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

а я тру в котлетки рубленые из курогруди они тогда сочнее и мягче получаются
Лейка © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

о, какой я вчера суп грибной на ужин сварила отрыв башки на фиг не надо никакого мяса) в выходные будут щи с кислой капустой я привыкаю к такой житухе)
Nat-ka © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

для меня это героизм))) без мяса я бы смогла, а вот без рыбы, яиц и творога - нет
Лейка © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

есть много всего вкусного)
Nat-ka © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

мне котлеты у белоники понравились ни капли хлеба и 2 белка всего
Nat-ka © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

с цуккини? я хотела прежде всего цуккини пристроить к фаршу
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

нет рыба без с мясом отлично будет
Nat-ka © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

ясно, спасибо, посмотрю не на сегодня, но пригодится
marlen © (03.04.2013 13:04)
Прямая ссылка

может кому интересно будет стала сыпать корицу в овсянку, в творог - мне очень вкусно ! овес на воде она вообще благородит сильно потом пошла почитала про полезные свойства и удивилась что раньше этого не делала
юкси © (03.04.2013 14:04)
Прямая ссылка

идея витает в воздухе:) не знаю, почему, но тоже недавно стала использовать корицу усиленно, отличая вещь! правда про пользу не читала пока, а какая польза? (а то я ищу как-то не так или не там, вечно вылезает аюрведа и так далее, если искать про специи)
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а мне чет не нравится её привкус(
Лейка © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

может, много кладешь? я как-то набухала много в чай (с яблоками), у меня язык чувствутельность потерял частично:) вообще я вспомнила, почему стала корицу много класть -- из-за дюкановских кексов с корицей, там и было-то творог, отруби и корица, а так вкусно:)
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

я имела в виду, что иначе вот именно привкуса её я не чувствую...
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

а с другой стороны точно так же я не люблю куркуму:( не нарвится привкус
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

не, вообще не люблю если что-то с корицей, то мне не очень
Лейка © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

о! а я не знала про этот рецепт пошла читать может сподоблюсь приготовить)) спасибо
Мирра © (03.04.2013 21:04)
Прямая ссылка

Предварительные результаты исследований показывают, что корица обладает противогрибковыми, противопаразитарными и антибактериальными свойствами. В некоторых исследованиях, корица показала удивительную способность останавливать развитие резистентных к медикаментам дрожжевых инфекций. Она активна в отношении Candida Albicans, грибка, который может вызывать в том числе и молочницу, и Helicobacter Pylori, бактерии, которая может быть одной из причин язвы желудка и гастрита. Исследователи Канзасского государственного университета обнаружили, что корица борется с бактерией E.coli (кишечной палочкой) в непастеризованных соках. Корица обладает противовоспалительными свойствами. В исследовании, проведенном в Копенгагенском университете, у пациентов, получавших половину чайной ложки порошка корицы в сочетании с одной столовой ложкой меда каждое утро перед завтраком, было значительное облегчение артритных болей после одной недели, и они могли ходить без боли в после одного месяца. Это свойство полезно не только при артритах, но и при других воспалительных заболеваниях. Результаты некоторых исследований позволяют предполагать, что корица, возможно, оказывает регулирующее воздействие на уровень сахара в крови, что делает ее особенно полезной для людей с диабетом 2 типа. Читайте подробнее в статье «Как корица помогает при диабете«. (Обязательно прочитайте предупреждения в конце этой статьи!) Исследования показали, что всего 1 / 2 чайной ложки корицы в день может снизить уровень «плохого» холестерина. Эта приправа обладает антикоагуляционным (противосвертывающим) действием на кровь. Врачи провели исследования, которые показывают, что запах корицы улучшает память и когнитивные функции мозга. Предупреждения! (обязательно прочтите) Китайская корица, или Cassia cinnamon, обычно находящаяся на прилавках продуктовых магазинов, а также в форме биодобавок, содержит кумарин. Кумарин также содержится в других растениях, таких как сельдерей, ромашка, петрушка. Большое количество кумарина может привести к повреждению печени. Кумарин также имеет разжижающий кровь эффект, поэтому добавки с корицей не следует принимать одновременно с анти-свертывающими лекарствами, а также людям с нарушениями свертываемости крови. Беременные женщины должны избегать чрезмерного употребления корицы и не должны принимать ее в качестве биодобавки. Не отказывайтесь от ваших статинов и других лекарств для снижения холестерина (если Вы их принимаете) в пользу корицы. Еще не доказано, чтобы она была столь же эффективной. Люди, принимающие любые препараты, которые влияют на уровень глюкозы крови и уровень инсулина, не должны принимать терапевтические дозы корицы без рекомендации врача. Принимая их вместе, можно получить аддитивный эффект, и уровень глюкозы в крови опустится слишком низко. Кроме того, ни в коем случае не заменяйте корицей диабетические препараты. Неправильное лечение диабета может привести к серьезным осложнениям!
юкси © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

спасибо
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

я её, кстати, вместо чая с яблоками стала заварять. ну корица с яблоками классика, конечно, но в виде “чая” я не делала. а вкусно.
marlen © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

какая прелесть))) правда мы ее очень любим и активно потребляем всей семьей, и не только ее, но даже и не знала, что от нее столько пользы
Kosh © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

да, у нас уже годами особенно перед рождеством предупреждают не переусердствовать, так как хрен где пишут, китайская она или нет
Bastet © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

Корица обладает жаропонижающим действием, но при слишком высоких температурах может усилить головную боль. Обладает корица и мочегонными свойствами, поэтому полезно принимать её при заболевании почек и печени. При воспалении мочевого пузыря нужно принимать 2 столовых ложки корицы и 1 чайную ложку мёда, растворенные в стакане теплой воды. Это убойная смесь для микробов, поселившихся в мочевом пузыре. Можно использовать корицу как лекарство при многих желудочно-кишечных заболеваниях. Принимаемая перед едой корица, посыпанная на мёд, снижает кислотность и помогает организму переваривать даже самую тяжелую пищу. Также мёд с корицей снимают боли и залечивают язвы.
юкси © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

прЭкрасно! буду тоже сыпать ) кофе с ней не люблю, а в овсянке она должна быть хороша )
Ягодка © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

да свойства хороши, но запахххххх, я не переношу ее нигде
Эгоистка © (03.04.2013 15:04)
Прямая ссылка

я сварила себе первый и последний раз на воде, удобряла потом корицей и вареньем, чтобы более-менее съедобной стала
Bastet © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

а я так и не могу на воде :( мне она на воде = размоченный картон делаю на молоке 1,5% + вода )
Ягодка © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

+1 не могу есть варю на 0,3% без доольнительной воды (гы)
Bastet © (03.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

Попробуйте купить САМЫЕ крупные хлопья Толь нордик, толь миллин парас 7,5 столовых ложек хлопьев и 700 мл воды Идеальная пропорции В микре за 22 минуты готовятся Добавляю 10 орехов миндаля, 70 гр джема хелиос нашего и корицу Это не то что съедобно это реально вкусно
юкси © (03.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

нордик у нас нет, но я покупаю крупные вот такие к примеру их и на молоке 0,3% -мне очень вкусно, _очень_ прямо а на воде не смогла их на ночь в воде запарить, а на утро молоко 0,3% немного и доварить - тоже ен смогла грю же корицей и джемом удобряла, чтобы доесть, и то нелегко далось
Bastet © (03.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

22 минуты???
Vasha Glasha © (03.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

если крупные, вполне я на плите варю, из 9 степеней на 2-3, к концу до 4 могу увелечить более 10 минут уходит, около 15, конкретно не засекала
Bastet © (03.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

Ну на ней написано что варить 15 минут 7 она закипает
юкси © (03.04.2013 19:04)
Прямая ссылка

я в запеканку твою сую яблоки и корицу
@lex © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

а еще ванилин везде вообще сыплю
@lex © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

если в сырники положить пол-банана на пачку творога и ванилин - прямо сладкие сырники кажутся
@lex © (03.04.2013 16:04)
Прямая ссылка

тоже, но ен ванилин, а молотый стручок сам
Bastet © (03.04.2013 17:04)
Прямая ссылка

я везде корицу пихаю))
Vasha Glasha © (03.04.2013 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору