Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2013 года >  Вторник. Не расслабляемся )))

Вторник. Не расслабляемся )))

до выходных далеко - грешить и отлынивать рановато ) "а у вас молоко убежало..." (с) - это сегодня про меня :) НО кашу я таки себе сварила, оставила остывать и пошла одеваться... когда вернулась уже одетая, каша стала идеальной консистенции и температуры - так что завтрак таки удался, но был оооочень стремительным :) рассказывайте, чем вы день начали )
Ягодка © (26.03.2013 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рис и баклажаны на завтрак
Nat-ka © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

плотненько так )
Ягодка © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

нормально мне комфортно быстрей бы велик)
Nat-ka © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

дык и хорошо ) завтрак должен быть плотным ) а ты щас вместо велика че делаешь?
Ягодка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

зарядку утром и то не каждый день что-то последнее время как квашя, еле встаю
Nat-ka © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

ясно а у тебя ж вроде, была карта в клуб?
Ягодка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

была сейчас нет осенью буду покупать, пока нет возможности
Nat-ka © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

у меня фин криспы с языком и свежим огурцом кофе с молоком на обед куплю овощей, сделаю салат
Кеня © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

творог мой любимый с отрубями и семенами льна и 2 ложки варенья черничного для вкусности))
Лейка © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

я начала плотно - была котлета из индейки и кофе. Вчера перекачала спину, сегодня ощущение, как будто сорвала((((. Зато прессу хоть бы хны..
Эгоистка © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

у меня 2-й день болит _всё_ ((( и самое неприятное, что болит спина, хотя на неё прямой нагрузки не было - это значит, что я что-то делала неправильно в других упражнениях и спину таки нагрузила ((
Ягодка © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

плохо(((, не я вчера ударно спину и пресс прокачивала, видимо увлеклась
Эгоистка © (26.03.2013 09:03)
Прямая ссылка

о, а я люблю когда болит после спорта значит хорошо позанималась)))
Лейка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

я тоже люблю - чувствуется, что не просто так ногами махала ) но болит не то, на что была нагрузка - неправильно это :(
Ягодка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

нее, есть "приятная" боль в мышцах, а есть (((... ну, например, когда застудила спину или сорвала
Эгоистка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

это да
Лейка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

а я подсела на ранее ненавистный мне силос) просто нашла себе вкусную заправку и потребляю мисками)
Beatissima © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

что за волшебная заправка? )
Ягодка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

смешиваю соевый соус с олив.масом, выдавливаю чеснок и рублю мелко перец чили)
Beatissima © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

а еще лучше купить уже готовый такой соевый (с чили и чесноком) или сделать самим - в бутылку с соусом выдавить чеснок и кинуть стручок чили - настаивается и класссс!
Beatissima © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

мощненько! ) в смысле, что остро получается, наверное
Ягодка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

я люблю) пресное есть никак не могу.
Beatissima © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

пресного меньше съешь зато))
ложка дегтя © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

и выблюешь) на фиг такая диета. надо есть, что приятно организсу. чтоб ненапряжно для психики, чтоб не сорваться.
Beatissima © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

выблюешь? с чего это?
ложка дегтя © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

ну Я не перевариваю пресное. мне неприятно это есть,
Beatissima © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

и когда ты это ешь?
ложка дегтя © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

весь день, кроме завтрака) хочу есть- ем)
Beatissima © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

и запах чеснока не беспокоит?)
ложка дегтя © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

нет
Beatissima © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

так он других беспокоит-то:))
marlen © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

я обычно думаю об окружающих)
ложка дегтя © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

ну обычно да, принято думать:))
marlen © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

мой компьютер не жалуется, остроумная ты наша)
Beatissima © (26.03.2013 14:03)
Прямая ссылка

ты вообще с людьми не общаешься в реале, что ли???
marlen © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

тебя так интересует моя жизнь? велком в личку.
Beatissima © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

да нет, где ты тут увидела интерес к личной жизни?. удивилась просто, компьютер-компьютером, конечно, но люди-то вокруг все равно есть.
marlen © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

тогда отвали и не пиши мне больше)
Beatissima © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

голодные - они злые)))) ты бы покушала чего-нить кроме силоса))))
Лейка © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

:)) я оторопела. голод -- не тетка, аха:) главное, напиши я хотя бы “ни с кем не общаешься в реале? ну многое объясняет” или что-то в таком тоне, я б хотя бы поняла это “отвали”:)))
marlen © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

но я вообще-то, кстати, тебе и не писала. я писала ложке дегтя. но ладно, буду писать тебе ещё меньше, мне не жалко:)
marlen © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

+1= всегда так заправляю ! очень вкусно + я люблю острое!
хони © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

) недавно ток обнаружила и оч довольна)
Beatissima © (26.03.2013 15:03)
Прямая ссылка

что за силос))))
Эгоистка © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

трава) листья салата ...разного....микс такой. ну я еще к ней добавляю огурцы.
Beatissima © (26.03.2013 10:03)
Прямая ссылка

бутерброды, которые вчреа тут показывала черный хлеб с семечками всякими творог с зеленью сверху ломтики огурцов и редиски. вкусно! и как будето весна) вчера была спаржа нового урожая (где-то, не у нас, конечно, но не зимняя деревянная накоец-то) к лососю на ужин, тоже, веснаааа, думалось мне:)
marlen © (26.03.2013 11:03)
Прямая ссылка

марлен! а опиши плз алгоритм как делать ту курогрудь внизу но только как для дебилов, пошагово, градусы, время мариновки, время в духовке, под пресс ли, в фольге ли
Bastet © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

кладешь курогрудь в соленую воду. грудка вберет соль, соли по вкусу. я держала последний раз часа 2, потому что она была размороженная, мне кажется, такая дольше маринуется всегда. но можно час. вынимаешь, обмазываешь специями, я немного масла добавляла, мне кажется, так корочка вкуснее, но добавляла совсем немного. разогреваешь духовку до максимума, у меня это 250 градусов. кладешь курогрудь на пекарскую бумагу, без воска которая. ничем не закрываешь. печешь на 250 градусах 15 мин, потом выключаешь духовку, дверцу не открываешь, оставляешь остыть на всю ночь. все, с утра они тебя ждут:)
marlen © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

спасибо!!
Klein1 © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

на здороще:)
marlen © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

СПАСИйБО!!!
Bastet © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

:) расскажи, как получится:)
marlen © (26.03.2013 17:03)
Прямая ссылка

ок!
Bastet © (28.03.2013 00:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору