Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2013 года >  Утро начинается....

Утро начинается....

Завтрак: вареное яйцо и кофе.
Эгоистка © (10.01.2013 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сегодня ночью моя мелкая кошка свалила все что можно ото всюду, откуда можно и нельзя! зараза эдакая)) я раза 4 вскакивала а по теме - творог на завтрак греча и кефир 1% на обед и настраиваюсь сегодня опять вечером в зал сходить
Лейка © (10.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

утро доброе! на завтрак каша ячневая с клюквой на перекус цикорий с финиками и миндалём, яблоко ещё есть, не знаю, съем его или нет ) на обед курогрудь полосками тушёная с фасолью-стручком, салат - просто морква тёртая с кунжутом и маслом или соевым, посмотрим на ужин суп-солянка и салат из редьки
Я Мальвина © (10.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

привет) на завтрак паштет домашний из куриной печени с зерновым хлебом и чай
Camille © (10.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

эх, с утра бутер с олтермани 17% и 4 сущенные клубнички, в обед гречка сухая и пустая (беееееее), на полдник творожная запеканка, на ужин спортзал :) за 2 дня минус пол кило на голодухе
Ксанка © (10.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

кусочек камамбера, кофе, глазированный сырок... а на ночь съесть кусочек сыра (грамм 10) - очень плохо?
Beatissima © (10.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

плохо для комарика )) глазированный сырок хуже ))
Я Мальвина © (10.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

во-во, я даже забыла , что такое существует:) атомная смесь гадостей:) привет:)
Ксанка © (10.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

так, больше не буду его брать.
Beatissima © (10.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

кофе. минуч 4 кг за 2 недели. еще немного и победа
veter peremen © (10.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

вот что значит уменьшился желудок - съела грамм 150 отварной говядины и сижу обожратая как от тарелки супа и второго с компотом.....фффуххх...
Beatissima © (10.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

вареное яйцо, чай обед - салат из свежих овощей, и тушеные овощи (порей, фасоль)
@lex © (10.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

а у меня гречка с тушенным кабачком:) пустую не могу в себя впихивать - хоть убейте:)
Ксанка © (10.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

да, пустую тоже не могу, а с чем-то - очень хорошо)
@lex © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Нат-каааааа!! отзовись
Лейка © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ой, у Нат-ки же дочка заболела я вспомнила эхххх(((
Лейка © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

по утрам ем заваренные овсяные хлопья (которые для долгой варки. заливаю кипятком, варить уже лень, ем так). увидела тут ржанные хлопья. схватила. чем они полезны?
modest © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ну в любой крупе есть полезные микроелементы, вот витамин Б, например, в ржаном хлебе (и думаю в хлопьях) но ржаные хлопья -- это такая кака, откровенно говоря
marlen © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

кака в смысле невкусно или в смысле не полезно?) я и взяла-то, потому что в магазинах нет ржаного хлеба. думала буду ряженкой на ночь заливать как гречку...))
modest © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

невкусно и в хлопьях как-то я не верю в полезность, они такие... промышленные на вкус:)
marlen © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

ну хлопья не совсем в пыль хлопья как отруби. они как овянка по виду. ну что-то съем, что-то в печеньки загрохаю вместо овсянки) там сахар, никто не поймет)
modest © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

Вот я б испекла диетные печеньки, без сахара
@lex © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

я пеку белоникины печеньки из овсянки. банан не кладу, сахар в два раза уменьшила. масла там всего три столовых ложки растительного.
modest © (10.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

я в такие кидаю орехи, сухофрукты, яблоко и мёд )
Я Мальвина © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

потом выбираю нафиг из тарелки хлопья и ем:)
marlen © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

)))) я в овсянку тоже кидаю мед, бруснику сушеную или изюм и орешков ложечку чайную)) ну и творог туда же... утром надо сложные углеводы с белком? да пожалуйста))) нам в детстве бабушка в манку кидала каждому куском творог, который мы так просто не ели, а в прикуску с кашей за ушами трещало)
modest © (10.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

да тем же только грубее наверно будут
Моталка © (10.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

Да просто другой вид хлопьев, и все. Я покупаю кучу разных, пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, из полбы, ячменные. Каши обожаю и вообще могу полпачки хлопьев просто так сжевать, если стих найдет.
Буревестница © (10.01.2013 23:01)
Прямая ссылка

помогите:), 2 дня - завтрак геркулес на воде, обед рыб. котлетка с гавайской смесь., перекусы ырукты + кефир с сельдереем и до 5 вечера курица варёная с сельдереем + полчаса велика вечером и при всём при этом на весах + 2 кг, я чуть не упала с них от "радости", что не так????
кленовый лист © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

фрукты - до обеда только в гавайской смеси риса дохренища - это не айс ну и количества еды неясны чай, кофе - с таком или с сахаром/печенькой? стул в норме? в-общем слишком мало инфы
Лейка © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

чай только зелёный, сахар вообще не ем, порции небольшие, печеньки исключила, но до безумия люблю колбасу((( ни конфет ни сладостей, но без колбаски жить не знаю как))), её не ем много, сейчас вообще исключила, давно на диете не сидела, и сейчас ломаю голову, ЧТО МОЖНО ЕСТЬ ВООБЩЕ???? стул вроде в норме, ой господя, морковка в помощь...
кленовый лист © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

тогда просто не сдаваться! вес обязательно пойдет вниз
Лейка © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

что вообще можно? помимо стеклянных невкусных овощей, поделитесь идеями?
кленовый лист © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

овощи можно тушить в различных сочетаниях, они будут очень даже вкусными мясо нежирное, курогрудь запекать/варить/тушить рыбу тоже супчики диетные, запеканки, суфле вариантов - масса
Лейка © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

а ссылочку не кините, на ознокомиться?
кленовый лист © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

на обед тушёные/отварные/паровые/запечёные/гриленые мясо или рыба на гарнир овощи и листья - ну черри, например не безвкусные, кабачки-баклажаны, перец болгарский, капусты всякие или крупы, но не все, исключить белый рис напр, а лучше-гречку, бурый рис на завтрак каши, яйца на ужин овощные супы
Я Мальвина © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

Мальвиш, я тя обожаю:) захотелось баклажан! с лета их не ела:) сення куплю и натушу баклажанной икры:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

ну расскажи как))) я тоже хочу икры натушить))))
кленовый лист © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

элементарно Ватсон:) берешь лук репчатый - 1 головку, морковь - 1 большую или 2 средние, , помидоры - 2-3 штуки, баклажаны - 2 штуки и специи:) Сначала панирую лук и морковь (мелко резанные (морковь на крупной терке), потом докидываю помидоры и чуть воды, кидаю специи, режу кубиками баклажаны (если не любишь остроту, то отмачить в соленой воде их). Ну и кидаешь в сотейник (ну тип сковороды, но с высокими краями) И еще чуть воды. Тущишь до готовности (наверное минут 20, ну там видно будет сразу. Можно потом чеснок за 5 минут до готовности кинуть и свежую зелень при выключении плиты:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

ммм, пасиб, сёня попробую, но в мультиварке наверно
кленовый лист © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

да, там думаю еще удобнее будет:)
Ксанка © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

а из алкоголя можно что? у подруги юбялей завтра, сухое вино или шампань и если да то цвет))) или может ваще нини?
кленовый лист © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

ну если ты на жескач села, то не стоит:) но от пары пару бокалов сухого вина, ты на поправишься. Другой вопрос, что алкоголь увеличивает аппетит:)
Ксанка © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

ой об этом я не подумала)
кленовый лист © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

угу, я обнаружила, что они как-то получше, чем зимние огурцы-помидоры )
Я Мальвина © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

аха, у меня сення на обед вкусняшка:) ленивые голубцы, ток вместо риса я булгур запихала:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

а как ты делаешь? я ленивые не лю и не делаю никогда ))
Я Мальвина © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

а у меня дочка и муж очень любят:) кароче панирую морковь и лук, отдельно варю рис (булгур в моем случае) до полуготовности, потом вместе с жидкостью вливаю в морковь и лук (можно помидоры еще - на любителя), в рис кидаю сырой фарш и специи. Мелко рублю капусту (много) по объему - половина всей массы с рисом и фаршем, и минут 15 варю в отдельной кастрюле, сливаю и засыпаю в смесь, заливаю 1/3 от массы воды (ну немного), перемешиваю и дотушиваю минут 15-20, потом в готовое блюдо(зелень - на любителя)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

попробовать что ли ))
Я Мальвина © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

попробуй, мож конечно настоящие ленивые по другому делают, но я так, нам вкусно:) дочка трескает со сметаной (правд 10%-ой, я другую не покупаю):) муж с кетчупом, а мне сиротке и так вкусно:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

по описанию твоему мне захотелось ) а если капусту не отваривать? а то не очень-то они и ленивые у тебя ))
Я Мальвина © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

мне кажется, что капуста твердоватая иначе, но думаю если капусту мягкую взять, то думаю можно и не варить:) ну мне в обычных - убивает процес варения вилка, потом листики отделять, заворачивать, кароче убиться. Ну не долго получается, я сразу ставлю рис варить и капусту, пока это варится, чищу лук, морковь, и панирую:) кароче наверное общее время минут 40-50 получается до полной готовности:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

а морковь лук как панируешь7 просто в воде без масла? в икре тоже масла ни капли нет?
кленовый лист © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

нет, масло капаю оливковое:) но не много:) чуть-чуть:) я не экстрималка, на жескаче не сижу:) у меня при таком режиме в месяц в среднем 2-3 кг уходит ( ну при спорте конечно). Мне такой режим достаточен, зато я при виде еды в обморок не падаю:) ну и вообще в оливковом масле при небольшом количесве вреда особого нет:)
Ксанка © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

исключить гавайскую смесь и фрукты после обеда:) вместо гавайской смеси овощи в любом виде:) убрать колбасу совсем:)
Ксанка © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

ну вы их раньше наели, не за эти 2 дня, имхо )
Я Мальвина © (11.01.2013 09:01)
Прямая ссылка

можт у вас месячные скоро?
Camille © (11.01.2013 10:01)
Прямая ссылка

нет были ужо)))
кленовый лист © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

нечего взвешиваться часто
ЛеньТ © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

+1))) ага
kelly © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

млин, я вот сення взвесилась + 600 грамм:) а все почему? потому что бутер с сыром на ночь солопала:) в итоге на 600 грам воды во мне с утра осталось:)
Ксанка © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

шото я торможу! у тебя бутер водяной что ли был? или с селедочкой???
kelly © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

:) мои почки - они совсем ленивые, им даже сыр на ночь - это СИЛЬНО солено:)))
Ксанка © (11.01.2013 11:01)
Прямая ссылка

:(( бедный ты
kelly © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

а я так хочу пива, закидайте меня тапками
кленовый лист © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

легко! лови тапки! я с 31 го даже не нюхаю)))
kelly © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

нос заткнуть, рот закрыть) мужа с пивом выгнать на лестничную площадку и воблу ему кинуть вдогонку
кленовый лист © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

вооооооот почему я не могу глаза на лице найти сегодня!!!! золотая голова ты!
kelly © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка


бутылка пива 450 калорий
Эгоистка © (11.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

а как7 раз в неделю?
кленовый лист © (11.01.2013 12:01)
Прямая ссылка

Лучше в две. Вы правда ожидали увидеть результаты через два дня?..
Буревестница © (11.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

Мексиканская смесь не так, может быть. Сколько ее? Котлетка - из чего? Может, цикл? Или опухли?
@lex © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

девочки! скажите в соковыжималке смуси можно делать или блендер надо?
kelly © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

блин, у меня квашеная капуста такая хрустящая-неудобно есть, хруст на весь офис )))
Я Мальвина © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

ооо, я на НГ такую капусту ела, отпад! и с собой банку ривезла трехлитровую надо тоже похрустеть))
Лейка © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

хочу! хочу!!!!!!
kelly © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

:)))
marlen © (11.01.2013 13:01)
Прямая ссылка

)) второй заквас даже удачней получился
Я Мальвина © (11.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

дай рецептик то)))
кленовый лист © (11.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

элементарно, Ватсон но оч важно прально выбрать капусту - белокачанную, большой, плотный, сочный, белый качан и соль-не морская, а крупная обычная нашинковать, посыпать солью из расчёта на 1 кг 25 гр соли, эт столовая ложка, помять, добавить тёртую морковь, переложить в эмалированую посуду, придавить грузом, 2-3 дня в комнате, она много сока должна дать, потом на улицу
Я Мальвина © (11.01.2013 14:01)
Прямая ссылка

завидую, прям страшно тут, говорят, капуста не та. знатоки. соль-то в русском магазине можно купить.
marlen © (11.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

обед: оглядываясь по сторонам, пока офис пуст, съела сырой фарш (вообще без ничего, дошла!) и макароны (тоже сухие) вроде ничего не украла, а шугаюсь) а у вас что?
kelly © (11.01.2013 15:01)
Прямая ссылка

:)))) никогда я не привыкну к твоему сырому фаршу:))))))) у меня сення баловство , после жесткача на гречке:)
Ксанка © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

так я его уже даже не тартаром, а так ем) жесть, сама себя боюсь))) рассказывай чем баловалась!
kelly © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

фигасе))) у меня была греча запареная с утра, потом подогретая в микре и залитая кефиром 1% разгрузка типа)
Лейка © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

как сухие? тоже без готовки, что ли?:)))
marlen © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

не, отваренные, все как надо) но даж без соли (мой готовил вчера)
kelly © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

ой вот пасту без соли как-то я совсем есть не могу.
marlen © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

я вчера сушеной рыбки навернула, а сегодня утро встречала в китайской деревне. так что соль мне пока не светит, вчерашнюю надо вымыть)
kelly © (11.01.2013 16:01)
Прямая ссылка

Я как представила картину, сгорбленная келли зависает над миской сырого мяса, быстро и жадно его поглощает, озираясь на офис...
@lex © (11.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

И приговаривает "Моя прелесть..."
@lex © (11.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

гы)))))))))))))) представился какой то гоблин из властелина колец))))
kelly © (11.01.2013 17:01)
Прямая ссылка

у меня аж аппетит пропал))))))))))))), я не ем сырое мясо и плохо прожаренное тоже))))
Эгоистка © (11.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

когда будешь на диете, зови) расскажу в подробностях)
kelly © (11.01.2013 19:01)
Прямая ссылка

нафиг так свой организм мучать??? почему нельзя съесть отварные овощи?
Magic © (11.01.2013 20:01)
Прямая ссылка

потому что я ЛЮБЛЮ))) ну что поделаешь, если нравится? и чем я его мучаю))))
kelly © (11.01.2013 23:01)
Прямая ссылка

я щас как раз на диете))))
Эгоистка © (11.01.2013 21:01)
Прямая ссылка

а зачем?
ЛеньТ © (11.01.2013 21:01)
Прямая ссылка

ну люблю я тартар некоторые мел грызут...
kelly © (11.01.2013 23:01)
Прямая ссылка

сырой фарш любишь? я упала, если честно))
ЛеньТ © (12.01.2013 00:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору