Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2012 года > Начнем предпраздничное утро |
Начнем предпраздничное утро
Знаю, что буду грешить на выхах(( Точно уже знаю, что будет домашняя шурма "от мужа" - перед ней устоять вверх моих способностей))
Но, всю неделю я была умничкой, а с вторника сяду на кефир)))
Пчёла © (02.11.2012 09:11)
Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 09:11)
Вверх способностей)))убили)))
Ржу © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Ржу © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
и шурма тоже смешно )
тоже ржу ) © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
тоже ржу ) © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
кроме как ржать как кобылам вам больше ничего и не остается)))) сочувствую
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
нам же не надо учиться писать грамотно в отличие от тебя, есть время и поржать )
:) © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
:) © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
а из чего он ее делает?
Кошка Бася © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Кошка Бася © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
лаваш, специальный соус готовит, кусочки курицы обжаривает, солен огруец, свежий, капуста квашенная, помидор, немного чеснока
Пчёла © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 11:11) Прямая ссылка
для диетического варианта курицу можно запечь в специях
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
так я так понимаю самое вредное будет лаваш и соус(
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
ну прям( курица в масле хуже имхо
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
а чтоб она зажаристой получилась с корочкой хрустящей ведь не получится в духовке?
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
если жирком поливать, очень даже получится:)
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
ну тогда опять такие недиетно)))
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
диетно зажаристо не бывает все же:)
но правда мне и запечаня без кожи курица очень вкусно.
вот вареные грудки -- это уже край, а все остальное -- отличненько идет:)))
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
а я и вареные ем нормуль))) но для шаурмишки все ж хороша корочка)))
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
шаурмы не ела лет сто..
мне нравится по-русски которая, с солеными огурчиками:)
(ну наверное потому, что кебабы и тут есть, а вот соленых огурцов нехватка острая все же..)
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
шаурма когда она домашняя - это что-то)))))
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
надо попробовать как-нибудь.
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
у меня получается
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
На завтрак сыр, яйцо, чернослив, кофе
На перекус конфета (лакомые ру) сельдерей+яблоко - 54 калории, фигня какая то, не буду их покупать больше, лучше яблоко слопать.
На обед овощи с печенкой
На ужин овощи с киноа
еще хурма лежит.. съем сейчас наверное...
на выхах планируется шашлык и беготня по лесу
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
замерила себя сегодня
бедра 98, талия 75, обхват под грудью 74, ОГ 96. ляжка 54, вес 63,6.
просто что бы не забыть
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
и после праздников обмеришься?))))
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Пчёла © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
могу:) но для меня нормально это
я в 7 классе такая была, ростом тока повыше
шас 162, тогда было 164
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
интересно, а можно ли этой ложкой зачерпнуть макарон?:)
завтрак -- тост цельнозерновой без всего и банан.
скоро в зал.
больше пока не думала, яйцо (а) будут, творог, макрель в томатном соусе, из банки, и овощи в виде салата, навреное как-то так.
только ужин придумала на сегодня -- суп будет с фрикадельками и шпинатом-петрушкой-укропом.
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
но у нас тот же праздник, как каждый день, ничего необычного в эти выхи:(
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 12:11) Прямая ссылка
макрель эьл кто? )
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
шо за слово второе вышло? это кто )
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
как интересно, я посмотрела (думала, что макрель -- обычное название, русское, рыбное. точно видела на русском)
оказалось, это то же самое, что скумбрия:)
а я их и не сопоставляла никогда.
макрель -- она из банки:)
а скумбрия -- это копченая жирная рыбка с золотым бочком.
вот как-то так для меня)))
(ну или свежая, конечно, скумбрия бывает. но куда реже)
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
вот всплыло, что скумбрия, ага, но засомневалась ) не, макрель не русское
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
буду знать теперь:)
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
так странно и неподходяще ) макрель типа мойвы мне видицца - мелкое )))
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
мелкое у нас тут знаешь что?
не поверишь, селедка для жаренья:)
вкусно, кстати:)
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
а вот так это выглядит на сковородке
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
(это не мои фото, из сети, но так и выглядит:)
а потом её едят на местных хлебцах
или с картофельным пюре
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
я б поела )
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
с сухариками я не понимаю:)
они твердые ж и хрупкие, сложно есть
а с пюре вкусно.
но я, понятное дело, чаще ем без пюре, с овощами сырыми.
marlen © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
фффсе, макрель останется ждать другого дня:))
пожарю себе селедки сегодня:)
marlen © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
вкусно, но вонюче )
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ты знаешь, нет, вкусно пахнет.
хотя, конечно, сильно.
я потом проветриваю:))
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
marlen © (02.11.2012 14:11) Прямая ссылка
сырыми мои креветки оказались
смутно я это помнила)
Bastet © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Bastet © (02.11.2012 15:11) Прямая ссылка
сварила?
Божья коровка © (02.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (02.11.2012 16:11) Прямая ссылка
не, аппетита не было на ужин
ничего не стала готовить вообще))
пусть дальше лежат пока)
Bastet © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Bastet © (02.11.2012 19:11) Прямая ссылка
здрасе)
у нас появился зерненый творог "био баланс". с ним бывают такие конфузы,как с "простоквашино" типа,купил творог,и несмотря на не истекший срок хранения, творог просто кислая кака?)
которая Maritka © (05.11.2012 08:11) Прямая ссылка
которая Maritka © (05.11.2012 08:11) Прямая ссылка
Вам просто не повезло с творогом, наверное неправильно хранился... Не заметила такого конфуза, мне наоборот очень нравится биобалансовский, я еще туда сгущенки добавляю... мммм вкусняшка, да и полезно.
dimitrova © (26.11.2012 01:11) Прямая ссылка
dimitrova © (26.11.2012 01:11) Прямая ссылка