Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2012 года > и снова здравствуйте) |
и снова здравствуйте)
утро доброе
вот че у меня вышло
состав:
2 пачки творога 1,8%
250 мл молока 1,5
желатин 2 ч.л.
1 ч.л. какой
с/з накапала
клубника замороженная 6 штук
Короче, вкусно очень ... НО у меня не растворился желатин((( кусочки (комочки) попадаются
почему?
а так очень вкусно и сытно - спасибо, Юкси
Nat-ka © (14.11.2012 09:11)
Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 09:11)
Доброе!
ишь, подсели все на желатиненый творог))))
тоже чтоль поддаться этому поветрию?))
я вчера купила хурмы
вкусная, зараза!)))
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
удобно
быстро
вкусно на завтрак
если бы еще ни эти комочки(((
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
мож нужно получше блендерить?
или растворять желатин подольше
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
25 минут стоял и ни растворился
или я может безрукая(
надо Юкси спросить
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
мож желатин старый был?
бывает такое
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
вроде нет
надо было наверно размешивать хорошо
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
ну ты отцеди комочки )
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
а чё такое 1 ч.л. какой ) ?
а ты его растворяла предварительно?
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
ааа, какао))) чайная ложка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
о, молодец, опробовала ) а какой объём пачек с творогом? ) оно в холодильнике должно храницца, да?
на завтрак мультизерновые хлопья с молоком
на перекус хурма и семечки
на обед как вчера бурый рис с туш овощами, салат капустный
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
пачки по 200 гр
я вот думаю надо ягоды свежие кидать еще уже в готовую смесь
в холодильнике конечно
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
брр, из холодильника не хочу ( а вапще хочу
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
вот и меня этот момент останавливает
хочется тепленького сейчас
летом - другое дело)
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Лейка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
да, придёцца ждать лета и напихать туда свежих ягод ))
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
как хотите)
а я буду эксплуатировать с разными наполнителями
мне б только с желатином разобраться
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
ну я те грю, ты его процеди, чтоб комочков не было
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
он жеж густой
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
ничего не бррр
реальный десерт!
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
бррр - в смысле холодный )))
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
да я поняла
а мне с кофейком отлично пошел
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Доброе утро! У меня 4 хлебца + 4 куска сыра на завтрак, на обед вареная индейка, на перекус банан и груша на ужин творог )
Nekiska © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Nekiska © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
у меня кофе и маленький кусочек сыра
Эгоистка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
Эгоистка © (14.11.2012 10:11) Прямая ссылка
На каждой упаковке индивидуально написано, сколько растворять желатин. Первый раз растворяла 10 минут (по инструкции), вчера - час + грела на огне, растворяла какао, + блендер - никаких комочков.
Сегодня мне тоже было очень вкусно) с какао лучше, чем так.
@lex © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
@lex © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Еще молоко грела с палкой корицы и ванилином, во.
@lex © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
@lex © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
так я молоко грела и в нем растворяла
Nat-ka © (14.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Сначала растворить, потом греть, имхо, разбухший он плавится без проблем.
@lex © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
@lex © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ну попробую потом как ты с желатином
а с какао классно! согласна
Nat-ka © (14.11.2012 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 12:11) Прямая ссылка
как морожнице выглядит))
ой, для меня Благода и пустая и с ложечкой джема прям вкуснотеево)))
Пчёла © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Пчёла © (14.11.2012 11:11) Прямая ссылка
Юкси не было?
Nat-ka © (14.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я в теплом молке его растворяю
понемногу насыпая и рзмешивая
и набухает он минут 20 там, опять же мешаю периодически
юкси © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
юкси © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
ну я так же делала(((
Nat-ka © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
плохо мешала знач
первый блин комом) не переживай) потом надрючишься и все ок будет
юкси © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
юкси © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
надеюсь
получилось что-то похожее на мороженное
Nat-ka © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2012 14:11) Прямая ссылка
я похожую шнягу оказывается делала, но елала с агаром
застывает на раз-два
а на вкус мне оно творог замуссированным и творогом показалось:)
Bastet © (14.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Bastet © (14.11.2012 20:11) Прямая ссылка
мммм, вкуснятина, наверное:)))
Tiren © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка
Tiren © (14.11.2012 22:11) Прямая ссылка