Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2012 года >  и снова здравствуйте)

и снова здравствуйте)

и снова здравствуйте) утро доброе вот че у меня вышло состав: 2 пачки творога 1,8% 250 мл молока 1,5 желатин 2 ч.л. 1 ч.л. какой с/з накапала клубника замороженная 6 штук Короче, вкусно очень ... НО у меня не растворился желатин((( кусочки (комочки) попадаются почему? а так очень вкусно и сытно - спасибо, Юкси
Nat-ka © (14.11.2012 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Доброе! ишь, подсели все на желатиненый творог)))) тоже чтоль поддаться этому поветрию?)) я вчера купила хурмы вкусная, зараза!)))
Лейка © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

удобно быстро вкусно на завтрак если бы еще ни эти комочки(((
Nat-ka © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

мож нужно получше блендерить? или растворять желатин подольше
Лейка © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

25 минут стоял и ни растворился или я может безрукая( надо Юкси спросить
Nat-ka © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

мож желатин старый был? бывает такое
Лейка © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

вроде нет надо было наверно размешивать хорошо
Nat-ka © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

ну ты отцеди комочки )
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

а чё такое 1 ч.л. какой ) ? а ты его растворяла предварительно?
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

ааа, какао))) чайная ложка
Nat-ka © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

о, молодец, опробовала ) а какой объём пачек с творогом? ) оно в холодильнике должно храницца, да? на завтрак мультизерновые хлопья с молоком на перекус хурма и семечки на обед как вчера бурый рис с туш овощами, салат капустный
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

пачки по 200 гр я вот думаю надо ягоды свежие кидать еще уже в готовую смесь в холодильнике конечно
Nat-ka © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

брр, из холодильника не хочу ( а вапще хочу
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

вот и меня этот момент останавливает хочется тепленького сейчас летом - другое дело)
Лейка © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

да, придёцца ждать лета и напихать туда свежих ягод ))
Я Мальвина © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

как хотите) а я буду эксплуатировать с разными наполнителями мне б только с желатином разобраться
Nat-ka © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

ну я те грю, ты его процеди, чтоб комочков не было
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

он жеж густой
Nat-ka © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

ничего не бррр реальный десерт!
Nat-ka © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

бррр - в смысле холодный )))
Я Мальвина © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

да я поняла а мне с кофейком отлично пошел
Nat-ka © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

Доброе утро! У меня 4 хлебца + 4 куска сыра на завтрак, на обед вареная индейка, на перекус банан и груша на ужин творог )
Nekiska © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

у меня кофе и маленький кусочек сыра
Эгоистка © (14.11.2012 10:11)
Прямая ссылка

На каждой упаковке индивидуально написано, сколько растворять желатин. Первый раз растворяла 10 минут (по инструкции), вчера - час + грела на огне, растворяла какао, + блендер - никаких комочков. Сегодня мне тоже было очень вкусно) с какао лучше, чем так.
@lex © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

Еще молоко грела с палкой корицы и ванилином, во.
@lex © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

так я молоко грела и в нем растворяла
Nat-ka © (14.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

Сначала растворить, потом греть, имхо, разбухший он плавится без проблем.
@lex © (14.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ну попробую потом как ты с желатином а с какао классно! согласна
Nat-ka © (14.11.2012 12:11)
Прямая ссылка

как морожнице выглядит)) ой, для меня Благода и пустая и с ложечкой джема прям вкуснотеево)))
Пчёла © (14.11.2012 11:11)
Прямая ссылка

Юкси не было?
Nat-ka © (14.11.2012 13:11)
Прямая ссылка

я в теплом молке его растворяю понемногу насыпая и рзмешивая и набухает он минут 20 там, опять же мешаю периодически
юкси © (14.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

ну я так же делала(((
Nat-ka © (14.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

плохо мешала знач первый блин комом) не переживай) потом надрючишься и все ок будет
юкси © (14.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

надеюсь получилось что-то похожее на мороженное
Nat-ka © (14.11.2012 14:11)
Прямая ссылка

я похожую шнягу оказывается делала, но елала с агаром застывает на раз-два а на вкус мне оно творог замуссированным и творогом показалось:)
Bastet © (14.11.2012 20:11)
Прямая ссылка

мммм, вкуснятина, наверное:)))
Tiren © (14.11.2012 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору