Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2012 года > Пообедаем))) |
Пообедаем)))
Прекрасный обед))
две отрубных милипиз*рических булочки с горчицей, салатом и помидором)) кофе
думаю про ужин, купила молодую фасоль, она очень быстро варится, не стручки,
и очень пахучий базилик
интересно, их как то вместе можно типа по итальянски что то?
это я про ужин думаю))
Кэрри_40 © (03.10.2012 14:10)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.10.2012 14:10)
мне про фасоль сразу лобио представляется ) тем более с зеленью )
Ягодка © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Ягодка © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
блин мне свеклу привезли дачную ... много
че с ней делать???
Nat-ka © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
запекать )
Ягодка © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Ягодка © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
нее
сварю и потру со сметанной и чесноком и укропом
винегрет че то не едят у меня(
хотя тоже сделаю
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
и в винегрет )
Ягодка © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
Ягодка © (03.10.2012 15:10) Прямая ссылка
запечь/отварить, смешать с фетаки, рукколой, и присыпать кедровыми орешками обжареными и съесть
Боже, как мне было вкусно .... эээх
Блик © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Блик © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
интересно
заправлять не надо?
рукколы нет(
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
ну я чуть бальзамическим полила, ну который густой такой
не знаю как без рукколы - она придает какой-то ореховый оттенок
Блик © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Блик © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
айсберг только валяется
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
отврить
потереть
чернослив порезать мелко
посолить
заправить маслом
и перед едой посыпать жареными семечками тыквенными или кедровыми орешками)
немного бальзамика сбрызнуть
еще вкусно заправка к просто натертой отварной свекле йогурт с хреном
остренько так
снеж © (03.10.2012 20:10) Прямая ссылка
снеж © (03.10.2012 20:10) Прямая ссылка
про йогурт с хреном интересно, спасибо)
marlen © (03.10.2012 21:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 21:10) Прямая ссылка
А я очень люблю просто сырую тертую с тертой морковью, капустой и кинзой. Чуть лимона и оливкового масла брыг
Божья коровка © (03.10.2012 21:10) Прямая ссылка
Божья коровка © (03.10.2012 21:10) Прямая ссылка
У меня будет гречка и куригрудь с овощами и ложкой соевого соуса. Очень вкусно получилось, я попробовала:) Но обед будет часа через полтора
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
курогрудь с овощами протушила?
мимо пробегаю © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
мимо пробегаю © (03.10.2012 16:10) Прямая ссылка
да:) из них много вкусного сока получилось:)
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
а подробнее? может, конкретнее процесс, специи?
у меня че-т всегда одинаково, что мне уже так надоело
алгоритм: каплю масла разогреть, обзахрить в нем кусочки мася, луковицу шалот и раздавленный зубчик чеснока к ним добавить и обжарить, добавить овощи нарезанные, обычно это брокколи, цуккини, шампиньёны, болг. перец, протишуть посолить-поперчить + зелень - надоело жутко
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
ну вот ты знаешь, морковка очень украсила смесь:) и паприка добавила
ну ты меня поняла, почти десерт:))))))
были -- перец красный, морковь тоненько кружочками, она сейчас очень вкусная, и лук
а так все так же, чеснок и соевый соус
цуккини еще бы хорошо вписался, но не было.
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
вот морковь очень все это дело улучшает в плане вкуса, но я все избегают этих термически обработанных корневищ
избегаю и страдаю
полью сегодня тоже соевым соусом, вот!)
спасибо за ответ))
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
вот да:) я как раз и подмигивала насчет корневищ, аха:)
я себя уговариваю, но эт на обед, а у молодой морковки вроде как еще крахмалистость недоразвита:)
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
гы:) и я очень люблю свеклу термически обработанную, эх)
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
а стручковы перец для разнообразия?
и паприки?
и курицу отдельно пожарить, а потом смешать?
конечно, не супер-разница, но хоть как-то
например
http://www.crevetka.com/articles/view/295
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
стручковую фасоль то есть:)
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
вот его ж я распечатала с твоей подачи, но ещё не сподобилась
паприка = болг. перец, ага
фасоль меня бесит тем, что она дольше всех готовится до того состоянии, которое мне нравится))))))))))
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
я мороженую использую
она как раз быстрее всего готовится в итоге, практически бланширую ее
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 17:10) Прямая ссылка
ага, тоже её, но просто её бланшировать мне мало, люблю чтобы полностью готова была, ни в коем разе не в кашу и не развалилавась чтобы
Bastet © (03.10.2012 18:10) Прямая ссылка
Bastet © (03.10.2012 18:10) Прямая ссылка
я бы либо с помидорами сделала (и возможно чесноком и ветчиной) и базиликом бы..
или бы с йогуртом что-то..
ну и базиликом, почему нет;)
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
я вот думаю, как)) ветчина отпадает, за ней в магазин нужно идти)
Кэрри_40 © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
с грецкими орехами вдруг привидилось:) может, правда лобио тебе посмотреть, вдохновиться?:)
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка
marlen © (03.10.2012 14:10) Прямая ссылка