Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2012 года > ну-с, диетчицы |
ну-с, диетчицы
доброе утро!
и похвастайтесь
кто какими приспособлениями пользуется для поддержания диетной жизни?
например - весы кухонные, они вообще помогают, как считаете?
или вот - пароварка...кто ей реально часто пользуется? полезная ли вещь?
ну и другие приспособы))
Лейка © (27.09.2012 09:09)
Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 09:09)
весы напольные уроды!
не жру ведь, а на весах + 300 гр
вчера за весь день:
утро хлеб цельнозерновой с сыром в микре (2 куска)
обед: курогрудь на гриле (четверть) + вареная цветная капуста
ужин: вареная капуста цветная сверху сыр в микре
откуда +????
Nat-ka © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
на напольных весах вообще погрешность до пол кило
так что не переживай
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
из сыра?
может не надо?
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
сыр вкусный))
и вроде не особо вредный
если чуток
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
говорят, его протейны не сильно усваиваются, ну и жирный он все таки.
я бы убрала
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
есть и нежирные
15% вчерась купила (себе, доча себе 50% взяла))
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
я не знаю, что Натка ест.
просто предположила, ибо во всем остальном криминала не вижу...
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
17% 2 кусочкак
Nat-ka © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
когда КД?
@lex © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
@lex © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
у меня синдром Келли - поправилась на 1 кг и чувствую себя жЫрной коровой.
экс © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
экс © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
у мя тоже
Nat-ka © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 09:09) Прямая ссылка
у меня тогда какой синдром, если я сьем чуть больше и кажется что уже поправилась))
Camille © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Camille © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
ооооооо
уже оставила свой отпечаток в похудательной жизни!!!
круть)))))
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
))))))))
экс © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
экс © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
весы кухонные да:)
открыла для себя много интересного в самом начале:)
силиконовая кисточка ещё супер-вещь, я считаю, маслом смазывать сковородку (или еду, соусом) при надобности
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
год назад со старенькими весами (напольными) похудела неплохо (-4 см в попе), меню (калорийность, граммы) прикидывала в уме. весной решила повторить, купила напольные весы с высчитыванием массы жира, воды, мышц, купила кухонные электронныее и всё на месте уже пол года стоит (имею в виду вес) :)
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
:)))
блин:) обидно:)
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
с кухонными весами оказалось, что то, что я думала весит грамм 100, на самом деле весит грамм 70 :) соответственно порции увеличились. + я весной начала вести дотошный дневник "что съела" с граммами и калориями за день соответственно, + не пошло :( началась бесконечная "гармошка" у меня: в будни худею, на выходных отжираюсь
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
я и в ту, и в другую сторону обманывалась:)
с сыром вот точно помогло
недоедаешь сильно в будни, может? вот и отжираешься?
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
у меня только напольные весы
и то на них 1 раз мама взвесилась и они теперь врут нещадно)))
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
мама подмазала весы?)))
смотри куда моя киса от дождя спряталась)
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
раздолье кошке)))
мама весит больше чем верхний предел взвешивания))
поэтому весы офигели от такой наглости))))
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
и сказали - становитесь по одному?
ЛОЛ)))
раздолье кошкино скоро поменяется)
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
типа того)))
теперь даже если по одному, весы настораживаются
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
кого то не хватает?)))
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
это у вас чердак?))))
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
забыла написать, что явным положительным прибором для хорошей фигуры на моей кухне является маленькая соковыжималка для цитрусовых
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Токсик © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
привет всем!
пароварка форева, ооооочень редко жарю, а так как питаемся в основном овощами и курицей/рыбой, то только пароварка:)
весы кухонные не пробовала.
ещё хитрость моя личаная - масло сливочное не покупаю вообще. уже привыкла)
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
а какая у тебя пароварка?
я вот все смотрю на них, они бывают многоэтажные какие-то))
и вообще разные всякие
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
многоэтажная, ага, так удобнее, можно сразу рыбу/оощи и много места не занимает.
моё имхо, круче и не надо
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
а есть какие-то рецепты для пароварок?
или просто положил-сварил-съел?
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
куча есть, но у меня именно как ты написала)
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
а долго, скажем каклетки в ней готовятся?
рыбка наверняка быстро и овощи быстро
а вот мясное?
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
мясное не советую в ней делать, лучше потушить
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
т.е. рыбу и овощи?
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
ага
яйца ещё
можно крупы, но я не заморачиваюсь
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
а нафига туды яйца?
или их туды можно в сыром виде без скорлупы пихать?
Лейка © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
не, шоб воду специально не греть, вместе с оощами кинула и забыла)
Лей, на самом деле для пароварки куча рецептом есть, просто я ленюсь)
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
масло покупаю, но не для себя
Nat-ka © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
я не могу так, обязательно дорвусь и на хлеб намажу (у меня булимия бывает) или пожарю что нибудь на нем
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
у меня всегда лежит
я стала к нему абсолютно равнодушна
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
к маслицуууууу??? равнодушнаааа???
оооооо
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
ага
вот вчера вечером ребенка захотела пельмешек с маслом
и у меня нигде даже ничего не дрогнуло)))
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
я б не смог (((
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
+100
Nat-ka © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
да ладно? ваще такой мысли ни разу в голове не было
Nat-ka © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
ну фан я, очень люблю это дело (
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
моя приятельница может отрезать кушманы слив масла и сидеть его жевать(((((
при этом худющая и никаких диет не соблюдает))
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
фуу
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Ведьма, однозначно!
(С) :)
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
почему ведьма сразу?)))
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
действительно, почему?:)))))))
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
тоже хочу быть ведьмой!
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
я к нему равнодушна, муж тоже, но когда делаю каши - туда обязательно кладу, иначе вкус совсем нет тот((
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Да, масло покупаю тоже толкьо если по поводу - печь что-то, или грибов белых нажарить)
@lex © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
@lex © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
пароварка- вещь, особенно встроенная, которая сама программу выбирает. а вообще по практике чаще тушу и варю)
veter peremen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
veter peremen © (27.09.2012 10:09) Прямая ссылка
ага!
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
весы-блендер-мясорубка
пароварку забросила ибо запекать мне вкусней чем парить
юкси © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
юкси © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
кухонные весы
напольные весы
блендер
духовка )
Ягодка © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
Ягодка © (27.09.2012 11:09) Прямая ссылка
у меня мультиварка, там так же можно на пару готовить - суперрр для здорового питания
соковыжималка - стакан сока и часа 3 голода нет))
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
мне после сока еще больше кушать охота((
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
какого?
я после морковного до обеда могу не хотеть есть ттт
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
ой не
минут на 30 мне хватит, не больше))
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
че то у меня соковыж-ка неправильная что ль
жрать сразу хочу после сока
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
яблочный как раз наоборот аппетит нагоняет
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
мне любой
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
надо же
я тут сыну сделала банан+мандарин+черника, так выпив у него пол кружечки детской мне казалось я тарелку котлет навернула))
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Пчёла © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
и мне
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
я реально пользуюсь пароваркой, уже второй год:) привыкла. мне вкусно:)
Ксанка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
ты как?
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
нормуль, уже живая, ток жру много:) но и выходит все тоже быстро:) именно эти антибиотики я тяжело переношу:)
Ксанка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
сковородка гриль мой фаворит
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Nat-ka © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Терка электрическая!! Насадка такая на мясорубку.
Еще терка для капусты. Очень страдала, что не умею резать для салата капусту тоненько. Теперь - счастье просто!
Духовка важна - если хорошая, то никаких прибамбасов больше не надо.
Ну и весы кухонные, для того что бы знать сколько это - 2 грамма соли
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
ух ты терка электрическая))
никогда не слышала
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
вот типа такого
можно отдельно как мясорубку использовать, можно насадку-терку пристегнуть. Очеееень удобно
http://techdiskont.ru/product_info.php?products_id=22786&utm_source=poisk-podbor&utm_medium=price&utm_campaign=poiskpodbor_market&utm_content=Myasorubki
Божья коровка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
ааа, я поняла
у мамы типа такой есть
да, удобная штука
она на ней морковку трет для заготовок домашних и капусту в полу-промышленных масштабах)))))
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
"Туда тоже можно!"
Божья коровка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Божья коровка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
весы кухонные
гриль сковороды цельнолитьевые - 2 шт
духовка
бумага вощенная
фольга)
мельницы со специями всякие
миксер
блендер
ножи - 2 поварских острых и много разных еще, но люблю именно поварские
пароварка есть, но не пользую, тк не люблю из нее еду
Хреновинка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
под бумагой для духовки и хорошими ножами подпишусь:)
marlen © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
о да!!и силиконовая кисточка тоже вещь
соковыжималка есть
но если выжимать фрукты
то ниче общего это с диетами не имеет, особо с утра натощак) а морковь я так грызть люблю
Хреновинка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (27.09.2012 12:09) Прямая ссылка
прошу помощь зала:
а на что надо обращать внимание в выборе пароварки
вот я глянула они от 800 рублей до 6 тыщ
понятно, что количество уровней разное
и еще управление есть сенсорное и механическое
а что еще?
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
самое главное- чтоб мылась легко
юкси © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
юкси © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а как это на глаз определить?
и вот еще - бывают прозрачные, бывают - нет
какие удобней?
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
прозрачные, видно по цвету сварилось или нет)
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
прозрачная лучше, мне кажется
я ориентируюсь на цвет овощей, например, иногда
или на то, как рыба выглядит
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а они все - из пластика?
или стеклянные тоже бывают?
чаши сами
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
может на компактность? что бы много места не занимала и в посудомойку можно было засунуть или помыть легко?
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
да, объем чаш разный
мне 2 уровня бы хватило и объем махонький
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а ты её насколько использовать будешь? вот отсюда надо плясать.
я свою в итоге продала, у меня была дорогая.
я ем паровые овощи и люблю их в общем-то.
но мне хватает металлической вставки в касрюльку.
ну и бамбуковая штуковина есть, но она для язиатских штук, мантов и красоты:)
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
не знаю насколько))
еще не пробовала, но давно хочу
почти созрела
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
я не пожалела ни разу.
у меня сначала была маленькая, допотопная, я её маме сплавила.
сейчас, Себ, та что тебе показывала на картинке. она у меня самый используемый предмет на кухне после чайника и кофеварки)
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
kelly © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а такую штуку ты пробовала использовать?
может тебе на пару и не понравится еда:)
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
такую пробовала
её себе мама прихватизировала
делала на ней котлетки паровые
мне понравились
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
а, ну классно тогда:)
хорошие советы надавали, кстати, я и забыла про пищит, когда воды надо добавить и так далее уже
чтоб мыть легко и прозрачную -- хорошо
а стеклянных я лично не видела, когда смотрела себе пароварку
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
у меня пластик прозрачный, моется легко + чаша для риса. кстати я в нее часто мясо пихаю. Оно в чаше получается как в собственном соку. Ток я еще фольгой сверху закрываю, иначе как в бульене получается
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
вот мне кажется, ничего плохого в пластике нет для пароварки-то
только легче она от этого:)
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
marlen © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
аха, и моется хорошо, дырки там не большие (говорят частый недостаток - большие дырки)
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
ну у меня таймер, поддержка в течении часа блюда горячим еще, А! пищит как бещенная, если воду долить надо. Еще удобно, что бы долив без отключения пароварки был. Большего думаю не надо
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
еще, что бы дно в уровнях снималось, тогда можно большую курицу запихнуть, сняв дно с одного уровня
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Ксанка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
о, спасиб!
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка
Лейка © (27.09.2012 13:09) Прямая ссылка