Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2012 года >  Отруби

Отруби

продложние для меня отруби оказались новым продуктом не поленилась сегодня сравнила ржаные, овсяные и пшеничные сравнивала углеводы - это меня больше всего интересует при моей диете, ну и заодно калории интересное кино получилосчь овсяные: углеводов 47 г / калрий 320 ржаные: 26 / 205 пшеничные: 11 / 150 т.е. с т.зрения диеты лучше пшеничные, так? а какие вы добавляете, едите?
Сонная луната © (06.03.2012 21:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У Дюкана только овсяные, как единственные которые перевариваются, разбухают и уносят за собой из кишечника часть перваренных продуктов (способствуя уменьшению всасывания того что сожрали). А другие виды отрубецей не перевариваются и просто как бы чистят кишечник при запорах или когда нельзя или мало клетчатки.
килька читала книжку Дюкана :) © (06.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

аааа вот в чем дело спасибо за краткий курс по Дюкану ))
Сонная луната © (06.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

умница:)
Кайсик © (06.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

как интересно а в каком виде надо их употреблять (овсяные отруби) - просто так сухими есть, куда-то добавлять, или еще куда?
Kosh © (07.03.2012 01:03)
Прямая ссылка

на упаковке написано, что можно добавлять в кашу, йогурт,в выпечкуи т.д., и можно варить как кашу
Сонная луната © (07.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

где вы их покупаете? вчера искала в гипермаркете- не нашла( хочу для сырников купить
Selierene © (07.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

я в финл поняла, что они в любом продуктовом есть
Сонная луната © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

москва) пока не нашла, есть тока как сухарики
Selierene © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

овясяные у нас только Мулин парас в гиперах есть
Бася © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

я вчера видела овсяное толокно- это оно самое?
Selierene © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Добавляюв дюк.блины,дюк. сырники, печеночные оладьи, кефир, йогурт......
Кайсик © (07.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

вкусно в кефир/йогурт? вот в жидкости... я могу только гранулированные ржаные...как сухарики а вот сыпучие прям в горле застревают и давиться начинаю((
Бася © (07.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

но они же мелкие, нет разве? и они набухают в кефире я и не чувствую или может вы оч много их кладете?
Сонная луната © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

гранулы нормально а вот помол фу прям 2 ложки
Бася © (07.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору