Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2012 года > Про говядину |
Про говядину
Дурвопрос
Какая говядина будет диетнее-вареная или запеченная в духовке? Или без разницы? Я что-то туплю....
Эра © (27.02.2012 23:02)
Прямая ссылка
Эра © (27.02.2012 23:02)
Без разницы. Смотрите калорийность сырого продукта. Если запекаете без всего, конечно.
Буревестница © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Буревестница © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Да, хочу запечь с солью просто. А муж с толку сбивает, говорит, что при варке жир вываривается, вот я и засомневалась. Хотя, он у меня диетолог знатный, под мой осуждающий взгляд навернул тарелочку жареных пельменей с майонезом)))
Эра © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Эра © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
если диетная зачем с солью запекать?? обработанная термо сол гораздо хуже выводится, чем сырая.
я бы предложила - запечь кусок в рукаве, чтобы был сочный. потом резать ломтями и подсаливать сырой солью по вкусу.
Kisya © (28.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Kisya © (28.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Тоже вариант. Спасибо! а сколько по времени вы бы запекали кусочек грамм на 300?
Эра © (28.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Эра © (28.02.2012 09:02) Прямая ссылка
я бы лучше запекла, имхо соков внутри больше сохраняется.... я вот сейчас на рисовосисечной диете, так грудки запекаю, а то вареные полная тоска.
modest © (28.02.2012 02:02) Прямая ссылка
modest © (28.02.2012 02:02) Прямая ссылка