Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2012 года >  Про говядину

Про говядину

Дурвопрос Какая говядина будет диетнее-вареная или запеченная в духовке? Или без разницы? Я что-то туплю....
Эра © (27.02.2012 23:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Без разницы. Смотрите калорийность сырого продукта. Если запекаете без всего, конечно.
Буревестница © (27.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Да, хочу запечь с солью просто. А муж с толку сбивает, говорит, что при варке жир вываривается, вот я и засомневалась. Хотя, он у меня диетолог знатный, под мой осуждающий взгляд навернул тарелочку жареных пельменей с майонезом)))
Эра © (28.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

если диетная зачем с солью запекать?? обработанная термо сол гораздо хуже выводится, чем сырая. я бы предложила - запечь кусок в рукаве, чтобы был сочный. потом резать ломтями и подсаливать сырой солью по вкусу.
Kisya © (28.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

Тоже вариант. Спасибо! а сколько по времени вы бы запекали кусочек грамм на 300?
Эра © (28.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

я бы лучше запекла, имхо соков внутри больше сохраняется.... я вот сейчас на рисовосисечной диете, так грудки запекаю, а то вареные полная тоска.
modest © (28.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору