Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2012 года >  Йогуртница

Йогуртница

Все привет! Кто-нибудь использует этот девайс? Интересует возможность приготовления йогурта из 0,5% молока. без сахара и крахмала, естессно))
Скалли © (23.01.2012 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Все зависит от процента жирности молока которое Вы купите! ;-)
Элизабет © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

да ну?! вопрос был - пробовал ли кто-нибудь так сделать, и получилось ли? и что получилось?)))
Скалли © (23.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

он немного более жидкий, чем из 1.5 или 2.5 а так особой разницы нет закваска у меня Эвиталия
Моталка © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Спасибо! А где ее покупают?
Скалли © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

в аптеке один раз покупала Нарине, примерно то же самое, не помню, почему остановилась на Эвиталии
Моталка © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Спасибо!
Скалли © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Девочки, а можно вклиниться с вопросом? Просто при первом использовании Эвиталии у меня получился йогурт какой-то странной консистенции, не однородной, а весь в комочках, плюс в некоторых баночках отделилось некоторое количество сыворотки. Попробовала я его и бррррр. Ненавижу комки :( На этом я использование йогуртницы и прекратила :)))) В чем была ошибка моя? Молоко использовала из мягких пакетов средней жирности.
Виктория © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

про комки не знаю, не было никогда сыворотка в небольшом количестве может выделиться, если время нагревания слишком долгим было т е можно поставить 8 часов приготовление, а ещё 4 без нагрева постоит - и готово их сухой закваски готовится примерно столько из готовой закваски (первая порция йогурта) можно поставить 3-4 часа, но в ночь, т е ещё 3 часа он будет доготавливаться без нагрева и утром уже созреет
Моталка © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Спасибо, дам еще один шанс своей йогуртнице
Виктория © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

готовится запросто
Моталка © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Обед прошел на ура! Горжусь собой. вареная грудка и салат греческий! что с ужином делать?
Татенок © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

та же проблема есть тунец в консервах - это вредно?
Пчёла © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

если его есть помногу- да вредно а разовый тунец- вай нот?
юкси © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

боюсь на тунце не остановится... и пойдет душа в рай
Татенок © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

не Танюх, давай ноги в руки и рот на замок))
Пчёла © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

и ключи в море
Татенок © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Я обожаю вареную на парУ фасоль стручковую с консервированым тунцом (не в масле,а с солью) вот для меня просто очень вкусно
Маритка © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Я ем. Раз в месяц или около того. Когда готовить на завтра лень, делаю салат.
Буревестница © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а что за салат?
Пчёла © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Я делаю просто тунец + вареное яйцо и гора разных свежих овощей отдельно. Получается полноценный обед. Последний раз в тунца еще добавила вареный рис (тут внимание на калорийность и ГИ).
Буревестница © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

а на ужин тоже можно гору?
Татенок © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

У меня на ужин треть горы обеденной (два помидора, или помидор и перец, или помидор и половина кольраби), но это я калорийность дневного рацона так раскидываю. У вас - смотрите сами, я б на ночь сильно не наедалась овощами, лучше кефира выпью.
Буревестница © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

послушаю) я б купила но не с мелкими баночками а с большим контейнером
юкси © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

если делать из сухой закваски по правилам, то банки очень удобны для приготовления рабочей закваски (т е первой порции йогурта), потом их убираешь в золодильник и открываешь по одной для дальнейшей готовки а для питья я йогурт ставлю туда же в йогурнтицу в стеклянной кастрюле 2 л
Моталка © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Может быть, молочный гриб завести?
beyond-s © (24.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

есть, но квашу в термосе, мне так удобней.
Рыжий Мурзик © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору