Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2011 года > про Дюкана |
про Дюкана
Чтоб не оффить вынесу отдельной темой…
вот вы меня хоть убейте читаю читаю и не знаю что есть
ну понятно что курицу можно без шкуры, можно печень…
но жарить нельзя, я что ее варить буду? гадость же
творог 0% я конечно ем, йогурт тоже найду
или это на атаке так грусно, а потом веселее станет?наверное так
5 дней не страшно
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11)
запекай
юкси © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
молоко 1,5% считается обезжиренным?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
и кефир 1% можно?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
кефир беру 0%
молоко 0,5%
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
ну гдя я найду кефир 0%?
и молоко 0,5%
может я в магазине не туда смотрю?
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
беру пахту 0,5% и молоко такое же.
вообще, до 1% беру всё.
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
биобаланс у вас продают?
он 0% бывает
у нас в обычных суперах эконом-класса есть
молоко 0,5% Parmalat в суперах чуток покруче, но вроде тоже не проблема
(если чо, я в Питере))
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
посмотрю на выходных, спасибо)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
да, биобаланс тема
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а у нас молока меньше 1,5 не продают нигде вобще(
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
0.5% в москве много где есть, в тех же перекрестках
Camille © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Camille © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
поняла куда смотреть, спасибо
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я беру кефир 1%, молоко 0,5% творог 0%, иногда в салат добавляю оливковое масло
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
запекать можно
грилить
потом втягиваешься, и ниче так, нормально
на сайте дюкановском можно рецептов нарыть всяких
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
из печени прекрасно идут оладьи, они жарятся, но без масла. печень в блендер, туда яйцо и всё. можешь отрубей добавить или лук, но я и так их ем спокойно и вкусно.
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я вот тут рассуждаю, а сама со вчерашнего позднего вечера не на Дюкане, но это временно, так уж получилось. оправдания конечно нет, но угли съедены...
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
нет уж я с вас пример беру
держите себя в руках)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
держала месяц!:) сегодня тяжёлый день, нервы, поэтому осознанно...
и чечевицу вчера замочила на сегодня, так что и завтра дюкан в пропасть.
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
теряем бойцов!
непорядок
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я вернусь в строй:)) мне ж ещё 1,5-2 кг надо, застряла на них
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
эхх
мне еще 5-6((((
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
мне 10 надо, а дюкан говорит 6
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Дюкан он доообрый))))
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
по твоим фоткам ну никак даже 6 не скажешь
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
надо надо
чтоб костюмчик сидел)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
+1
куды там 10 скидывать?
чтоб напросвет?
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
ничего,Кайсь! потом атаки пару дней
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
конечно. с понедельника, как обычно:) вернее с воскресенья наверное. а вообще, брюки (объёмы) радуют, даже с такими прегрешениями.
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
если че- то завтрак не я смадереила
тренировался на мне ктота)
юкси © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
юкси © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
))))
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я все запекаю
котлеты жарю
сильно не запариваюсь с этим
меня калорийность всегда меньше пугала,чем угли
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
вы если запекаете, в пакетах для запекания или как?если просто онож сухое будет
или маринуете в кефире?
а котлеты с маслом жарить?))))))
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
мариную в кефире
запекать можно в рукаве
котлеты не жарю, тефтельки делаю в духовке
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
яснее уже, понял
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
нет, просто запекаю
мариновать я вообще мясо/курицу не люблю
котлеты жарю с маслом, серьезно тебе говорю, кол-во масла никак не влияет на сброс веса
конечно, лишить организм и масла,худеть быстрее бы стала, наверное. Но жир нужен
пусть лучше в масле будет и в молочке
когда дни не белковые, я молочку могу и 4% есть
творог зерненый не нашла нулевой
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
масло нужно
но жареное - не полезно совсем
я в салаты добавляю
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
курицу запекаю в пакете, это вкусно.
котлеты не жарю, тушу тефтели
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
не
я вообще не жарю
категорически
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
+1
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
в который раз пишу рецепт)
на противень почти 1 кг моли, на нее курицу и в духовку, оч. вкусно
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
где стока моли наловили?
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
))))))))))))))))пардон))
СОЛИ)
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я что думаю, я на выходных закуплюсь всеми делами
а с понедельника начну
ато у меня холодильник пустой и ничего не продумано
подходить к этому делу нужно грамотно
да и родственница завтра приезжает в гости
это дело такое
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
яяяясно))))
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
мы с ней протрещать можем до утра под вино)
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
да надоела мне курица прям сил нет
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я вот бужинину люблю,например)тоже ж можно на дюкане
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
рыбу всякую
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
низя свинину, неа
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я из говядины буженину покупаю
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
ага фигушки
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я из говядины буженину покупаю
totoro © (11.11.2011 Пт 16:57
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
да я прочитала, бывает такая да?
а чето лох такой
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
бывает) очень вкусная,еще запеченая говядина бывает, тоже ням ням))
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
надо мне скожить в "Мяснов"там наверное разгуляться можно
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
скожий))))и моль там посмотри))))))
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
блиииин
под столом
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
гааааааа ))))))))))) жжошь! )))))))
Ягодка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Ягодка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а я думала, что буженина тока из свинины бывает))
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Лейка © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
в американской версии книга дюкана свинина разрешена
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
говядину ешь и рыбу
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
а потом шкуру сдирать? со шкурой я так понимаю недиетно будет
Camille © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Camille © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
вот вот
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
ну да) но уж сколько раз писали,что тётеньки нужен жир)
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а вобще, курица очень сочная получается. ну если надо диетно, то жуйте грудь ее)
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а ты ее натираешь чем-нить - травами - приправами? перед тем как на соль
Camille © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Camille © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
НЕТ
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
грудь у магазинных кур - такая гадость, какая-то кислая в последние годы
я бедро обдираю от кожи и жира и готовлю
Моталка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Моталка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
+1000
Кеня © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
у нас нормальны продают и если только филе брать и если только грудь
а вобще. говорила про то,если целую куру запечь и съесть только ее грудь))))
totoro © (12.11.2011 07:11) Прямая ссылка
totoro © (12.11.2011 07:11) Прямая ссылка
подругина коллега (они вместе на дюкане) ни грамма не похудела еще почему-то (уже вторая неделя пошла)
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
totoro © (11.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Я тоже не похудела
Даже наоборот, + 1 кг
Божья коровка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Божья коровка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
что-то не так делает, на атаке худеют все
или ей вообще нечего сбрасывать
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
она все делает ТАК) поверь)
totoro © (13.11.2011 06:11) Прямая ссылка
totoro © (13.11.2011 06:11) Прямая ссылка
предположу, что жарить = на масле, т е без масла жарь и туши, ну и из куриной печерени можно крем-суп сделать, предварительно её тоже без масла зарумянив для смака
Моталка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Моталка © (11.11.2011 17:11) Прямая ссылка
ооо,а расскажи как крем суп? и можно ли из говяжьей?
Кеня © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Кеня © (11.11.2011 18:11) Прямая ссылка
с говяжьей нет
оригинальный рецепт там совсем недиетный, пассеруются лук-морковь и куриная печень, затем кладутся в воду или куриный бульон, добавляется картофель, варится, пюрируется (куриное мясо от бульона тоже можно туда доавить), вводятся сливки, при подаче - петрушка рубленая
но что-то по мотивам..
Моталка © (11.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Моталка © (11.11.2011 20:11) Прямая ссылка
на сайте дюкана есть очень много разных рецептов,если мне надоедает вареное и творг с кефтром - лезу туда и очень вкусненько готовлю!
делала запеканку из рыбы + творог + яйцо - очень вкусно, также только с грудкой куриной, печеночные оладьи, котлеты из говядины с яйцом - это на атаке, а потом на круизе в БО вообще полно рецептов
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (11.11.2011 19:11) Прямая ссылка
курицу можно запечь, потушить в воде без масла (все ж не варить), в пароварке ее тоже можно .....А вообще жесть :)
Килька © (11.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (11.11.2011 20:11) Прямая ссылка
мне вкусно отварная куриная печень )
Я Мальвина © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка