Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2011 года >  делюсь рецептом

делюсь рецептом

правильного закусона к белому вину (ну или просто холодной закуски) огурец (большой такой, парниковый , чем толще в диаметре- тем лучше)- режется кружочками толщиной 5 мм творог 0,1 жира (я покупалю литовский с черной кошкой) смешала с хреном,укропом , чуть-чуть присолила и добавила специю Санта-Мария "васаби-кунжут" лосось слабой соли - шмат ненарезанного- режется квадратами под диаметр огурца ( но не толсто , максимально 3 мм толщина) редис- я пробовала с белой длинной такой редиской, которая по диаметру как огурец была, но можно заменить на обычную, режется кольцами 3 мм толщиной потом делается пирамидка огурец- творожная прослойка- редиска(если обычная то кладите 3-4 колечка) - творожная прослойка- лосось сверху можно чемнить украсить, например посыпать нарезанным шнит луком, или каперсом оч вкусно)
юкси © (11.10.2011 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вксненько) спасибо еще б прослойку такую найти
Nat-ka © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

а что необычного в прослойке?) творог любой нежирный не зерненый
юкси © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

например, кроме твоего?
Nat-ka © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

благода? ростагроэкспорт? дмитровский?
Ягодка © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

благоду люблю а я нашла у нас в магазине развесной, вот думаю взять попробовать 1,8%
Nat-ka © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

попробуй что останавливает? )
Ягодка © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

попробую на выходных)
Nat-ka © (11.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ни один не пробовала
юкси © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

обычный в пачках ) главное - что хранится 5 суток - есть вероятность хоть какой-то натуральности )
Ягодка © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

по-моему благода-это не творог, а творожная масса, хз есть там творог или нет
Выхухоль © (11.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

у нас продаётся какой-то продукт и написано просто "творожноЕ", вот бесит меня почему-то
Я Мальвина © (11.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

во-во
Выхухоль © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

хм... на моем написано творог вот такой я покупаю )
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

и я
Nat-ka © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

http://www.deliciousdiet.ru/2011/03/10/kakoj-tvorog-samyj-vkusnyj/ почитайте кста! а сколько эта благода стоит?
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

кратко скажу там - пальмовое масло в составе я както на еве he разборки зацепила- благода эта намного жирнее чем реально пишут
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

да? блин ( а вот как понять, что там в составе есть вредного, если на пачке написано, что там тока молоко и закваска? ((( и кстати, мне 2%-ный валио - ппц, какой жирный (( у меня маслянистая пленка прям на ложке остается (( мне странно верить, что там всего 2% жирность, и я перестала его покупать (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а я верю финнам........ а вот пачке творога дешевле 40 рубл. за 150 грамм- нет(
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а если нет другого? (( удавиться? (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Ягодк, продается ведь творог как юкси говорит "пакетик с кошкой", в 7 конт, он вкусный, обезжиренный.
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

да? посмотрю ) просто ещё магазины разные, я вчера была в 7 конт на Ленинградке - там пусто вообще (( не то, что кошки нет, но там вообще с творогом напряг (( заеду сегодня на Беговую )
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

в нашем по крайнем мере есть такой творог, причем и большие пачки и поменьше. а еще у нас есть в 7 конт. отдел с развесным творогом 1,8% "славянский " называется. и дмитровский развесной есть 1,8%
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

есть еще вот такой http://www.7cont.ru/good/6642/
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

этот юле жирный)
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

аааа, простите
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

не этот я про вот такой говорила, что прям пленку жирную оставляет на посуде (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

тот точно такой же)
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

один тока безлактозный помоему зайчин
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

юкси, вот я про этот творог говорю, там не кошка, а корова http://www.hermis.ru/ru/творог-кисломолочные-изделия/catalog/130-
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

этот я тож ем!!!!!!! он САМЫЙ дорогой из того что не в люксе продается если честна- кошка нме больше нра этот суховат на мой вкус
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

я только такой покупала пару раз. ну да, недешевый.
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

в одном магазине он 70 р стоит , в другом 60
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

за маленькую пачку в 200 грамм у нас примерно так же вроде. только он больше нигде, кторе одного 7 конт не продается
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

т.е. кошки таки нет даже в 7 конт? ))) мне уже интересно, что за кошка такая неуловимая (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

не, есть корова)) но я сегодня туда пойду, могу спецом посмотреть))
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

да я тоже уже теперь пойду - хоть коровой затарюсь ) и пробки объеду )
Ягодка © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ну, вот ты его давно ела? там водичка, в которой болтается сам творог - вот прям липкая аж от жира (( или ещё от чего -не знаю (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

вчера мне-нормально
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а расскажи мне, где "ваш" - я через вас тогда поеду сегодня домой )
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

гыы, крылатское)) 7 конт находится на 0 этаже ТЦ западный
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

ок, спасибо )
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

не за что)
Зай-ча © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

в пачках который, чтобы он мокрый был а не сухой
юкси © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

оф) прикиньте, я думала,что раздражительная потому что голодная,ан нет,я просто раздражительная, значит это минус одна отговорка и опять на диету))))))
которая Maritka © (11.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

миллиметровщица))))))))))))))
Хреновинка © (11.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ОФФ: гляньте мою тему на здоровье. пожалуйста и дайте рецепт оладьев из кабачков:)
Жар-Птица:) © (11.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

записала, попробую, спасибо)
Собакастрашная © (11.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

блин, из всего перечисленоВА хочу только вина))))))))))), сыра и лосося)))))))
Выхухоль © (11.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а я лосося и много травы с вкусной заправкой
Nat-ka © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Ир, а можешь показать картинку творога с кошкой? я чет не нашла (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

я могу показать кошку но без творога)
Хреновинка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

давай ))) а кошку и я могу показать: http://de.trinixy.ru/pics4/20111011/gifs_02.gif
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

жалко(
Хреновинка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

не не могу он один в природе бело голубая пачка , а на ней черная кошка
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а кто делает? у меня по поиску литовский творог вылезает только "сваля" (
Ягодка © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

иди уже куда зайча тебя отправила! там не то что не напечатаешь- фиг выговоришь название производителя
юкси © (11.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

офф. а кабачок-крахмальный овощ?
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

нет
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

недавно писали Крахмалистые овощи - картофель, свекла, морковь, хрен, корешки петрушки, тыква, кабачки, патиссоны, цветная капуста. Зеленые некрахмалистые овощи - "вершки" всех съедобных растений: зелень петрушки, укропа, сельдерея, салата, свеклы, "корешки" редиса, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек.
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

так нет или да?
Nat-ka © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

из текста получается да но я не знаю точно
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а юкси грит, что нет
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я тоже считала что он диентый -диетный поэтому и запомнила это сообщение
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

обалдеть можно всегда думала вода в нем одна
Nat-ka © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и цветная капуста туда же еще одно открытие
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

да ну всё есть то не чего теперь(
Nat-ka © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

петрушка остаёцца
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

баклажане!
Я Мальвина © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ну их пока жаришь они зажирняцца
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я чёт жарить перестала )
Я Мальвина © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

варить штоли?
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

запекать! тушить, томить с томатами
Я Мальвина © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

не люблю я мешанину(
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

икру не любишь? рагу? я оч люблю ))
Я Мальвина © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

неа, не ем такое
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а мне нравится запечь баклажан, перец всё мелко с чесноком, зеленью и оливковым и капля уксуса
Nat-ka © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

да
Я Мальвина © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

покажите где тут крахмал прячется? Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 22.4 ккал Вода: 93.0 г Белки: 0.6 г Жиры: 0.3 г Углеводы: 4.6 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 4.6 г Пищевые волокна: 1.0 г Органические кислоты: 0.1 г Зола: 0.4 г Витамин A: 0.03 мг Витамин B1: 0.03 мг Витамин B2: 0.03 мг Витамин B3: 0.1 мг Витамин B6: 0.1 мг Витамин B9: 14.0 мкг Витамин C: 15.0 мг Витамин H: 0.4 мкг Витамин PP: 0.6 мг Железо: 0.4 мг Калий: 238.0 мг Кальций: 15.0 мг Магний: 9.0 мг Натрий: 2.0 мг Фосфор: 12.0 мг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а вот картошка например ВИЖУ слово крахмал Химический состав продукта «картофель» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 72.7 ккал Вода: 78.6 г Белки: 2.0 г Жиры: 0.4 г Углеводы: 16.3 г Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г Моно- и дисахариды: 1.3 г Крахмал: 15.0 г Пищевые волокна: 1.4 г Органические кислоты: 0.2 г Зола: 1.1 г Витамин A: 0.02 мг Витамин B1: 0.1 мг Витамин B2: 0.07 мг Витамин B3: 0.3 мг Витамин B6: 0.3 мг Витамин B9: 8.0 мкг Витамин C: 20.0 мг Витамин E: 0.1 мг Витамин H: 0.1 мкг Витамин PP: 1.3 мг Железо: 0.9 мг Калий: 568.0 мг Кальций: 10.0 мг Магний: 23.0 мг Натрий: 5.0 мг Сера: 32.0 мг Фосфор: 58.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 860.0 мкг Бор: 115.0 мкг Ванадий: 149.0 мкг Йод: 5.0 мкг Кобальт: 5.0 мкг Литий: 77.0 мкг Марганец: 170.0 мкг Медь: 140.0 мкг Молибден: 8.0 мкг Никель: 5.0 мкг Рубидий: 500.0 мкг Фтор: 30.0 мкг Хром: 10.0 мкг Цинк: 360.0 мкг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

вот сырая морковь Химический состав продукта «морковь» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 32.0 ккал Вода: 88.0 г Белки: 1.3 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 6.9 г Моно- и дисахариды: 6.7 г Крахмал: 0.2 г Пищевые волокна: 2.4 г Органические кислоты: 0.3 г Зола: 1.0 г Витамин A: 9.0 мг Витамин B1: 0.06 мг Витамин B2: 0.07 мг Витамин B3: 0.3 мг Витамин B6: 0.1 мг Витамин B9: 9.0 мкг Витамин C: 5.0 мг Витамин E: 0.6 мг Витамин H: 0.06 мкг Витамин PP: 1.0 мг Железо: 0.7 мг Калий: 200.0 мг Кальций: 27.0 мг Магний: 38.0 мг Натрий: 21.0 мг Сера: 6.0 мг Фосфор: 55.0 мг Хлор: 63.0 мг Алюминий: 323.0 мкг Бор: 200.0 мкг Ванадий: 99.0 мкг Йод: 5.0 мкг Кобальт: 2.0 мкг Литий: 6.0 мкг Марганец: 200.0 мкг Медь: 80.0 мкг Молибден: 20.0 мкг Никель: 6.0 мкг Фтор: 55.0 мкг Хром: 3.0 мкг Цинк: 400.0 мкг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а вот фасоль Химический состав продукта «фасоль» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 308.9 ккал Вода: 14.0 г Белки: 22.3 г Жиры: 1.7 г Углеводы: 54.5 г Моно- и дисахариды: 4.5 г Крахмал: 43.4 г Пищевые волокна: 3.9 г Зола: 3.6 г Витамин B1: 0.5 мг Витамин B2: 0.2 мг Витамин B3: 1.2 мг Витамин B6: 0.9 мг Витамин B9: 90.0 мкг Витамин E: 3.8 мг Витамин PP: 2.1 мг Железо: 12.4 мг Калий: 1100.0 мг Кальций: 150.0 мг Кремний: 92.0 мг Магний: 103.0 мг Натрий: 40.0 мг Сера: 159.0 мг Фосфор: 541.0 мг Хлор: 58.0 мг Алюминий: 640.0 мкг Бор: 490.0 мкг Ванадий: 190.0 мкг Йод: 12.1 мкг Кобальт: 18.7 мкг Марганец: 1340.0 мкг Медь: 480.0 мкг Молибден: 39.4 мкг Никель: 173.2 мкг Селен: 24.9 мкг Титан: 150.0 мкг Фтор: 44.0 мкг Хром: 10.0 мкг Цинк: 3210.0 мкг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ответте мне ЗНАТОКИ))))))))))))) где крахмал в кабачках?
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

блин пристала)))))))))))
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а неху*) вот баклажан даже в нем есть крахмал) Химический состав продукта «баклажан» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 22.6 ккал Вода: 91.0 г Белки: 1.2 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 4.5 г Моно- и дисахариды: 3.6 г Крахмал: 0.9 г Пищевые волокна: 2.5 г Органические кислоты: 0.2 г Зола: 0.5 г Витамин A: 0.02 мг Витамин B1: 0.04 мг Витамин B2: 0.05 мг Витамин B6: 0.2 мг Витамин B9: 18.5 мкг Витамин C: 5.0 мг Витамин PP: 0.6 мг Железо: 0.4 мг Калий: 238.0 мг Кальций: 15.0 мг Магний: 9.0 мг Натрий: 6.0 мг Сера: 15.0 мг Фосфор: 34.0 мг Хлор: 47.0 мг Алюминий: 815.0 мкг Бор: 100.0 мкг Йод: 2.0 мкг Кобальт: 1.0 мкг Марганец: 210.0 мкг Медь: 135.0 мкг Молибден: 10.0 мкг Фтор: 14.0 мкг Цинк: 290.0 мкг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

нехуахуа))))
Выхухоль © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

))))) я подожду истину кабачками весь балкон завален
Nat-ka © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

у меня девочка на работе кабачковый и тыквенный "торт" делает если хочешь, узнаю подробнее
Зай-ча © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

интересно конечно вот раньше тыкву вообще не могла есть сейчас суп пюре показался вкусным давай
Nat-ka © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

обычные оладьи из кабачка или тыквы, но размером с блин начинка - обычный творог (какой0нить любимый)+соленая брынза+много зелени, чеснок. ну и стандартно блин-начинка-блин-начинка выглядит оочень аппетитно, но я сама не пробовала
Зай-ча © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

а прикольно звучит .... только кабачки бы не развалились мы же не кладем в них муку
Nat-ka © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

ААААААА, семен семеныч))))))))
Зай-ча © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

я сейчас погуглила - все источники пишут что кабачок крахмалистый и все что говорят про тыкву в этом плане к нему и относится
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

состав покажи! тогда- поверю
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

да да и я читала
которая Maritka © (11.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

а тыква? Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение рода Тыква семейства Тыквенные, разновидность тыквы обыкновенной[источник?]. может разница есть в сыром и термически-обработанном?
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Химический состав продукта «тыква» Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г: Калорийность: 21.4 ккал Вода: 91.8 г Белки: 1.0 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 4.4 г Моно- и дисахариды: 4.2 г Крахмал: 0.2 г Пищевые волокна: 2.0 г Органические кислоты: 0.1 г Зола: 0.6 г Витамин A: 1.5 мг Витамин B1: 0.05 мг Витамин B2: 0.06 мг Витамин B3: 0.4 мг Витамин B6: 0.1 мг Витамин B9: 14.0 мкг Витамин C: 8.0 мг Витамин PP: 0.5 мг Железо: 0.4 мг Калий: 204.0 мг Кальций: 25.0 мг Магний: 14.0 мг Натрий: 4.0 мг Сера: 18.0 мг Фосфор: 25.0 мг Хлор: 19.0 мг Йод: 1.0 мкг Кобальт: 1.0 мкг Марганец: 40.0 мкг Медь: 180.0 мкг Фтор: 86.0 мкг Цинк: 240.0 мкг
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

К собственно крахмалистым овощам принято причислять довольно ограниченный список продуктов, к которым, однако, относятся и неочевидные - например, цветная капуста. Специфика крахмалистых овощей в том, что они требуют к себе дополнения в виде "легких" жиров: сметаны, сливок, растительного масла. Именно в таком составе блюдо будет оптимально усвоено на пользу организму. Кукуруза, патиссоны, батат, топинамбур, брюква, редька, тыква, корни петрушки, хрена и сельдерея - все эти овощи характеризуются повышенным содержанием крахмала, и отлично сочетаются как друг с другом, так и с некрахмалистыми овощами. Нередко свеклу, морковь, кабачки, баклажаны, репу выделяют в отдельную группу "умеренно крахмалистых овощей", акцентируя внимание на том, что содержание крахмала в них несколько понижено. Разумеется, что крахмалистые овощи богаты и другими всевозможными достоинствами - микроэлементами и витаминами, и являются обязательной частью полезного меню.
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

покажи мне крахмал в кабачках!
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Моно- и дисахариды: 4.6 г
Чертенок 13 © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

смотри а вот я погуглила))))))))) Некрахмалистые овощи прекрасно сочетаются с рыбой, мясом, крахмалистыми овощами, фруктами, зеленью и жирами. Недопустимы только сочетания с молокопродуктами. К некрахмалистым овощам относятся, например, капуста, перец, огурцы, спаржа и др. К крахмалистым овощам можно отнести баклажаны, морковь, кабачки, тыкву, зеленый горошек, свеклу и пр. Такие овощи оказываются чрезвычайно полезны, если их употреблять с другими крахмалистыми продуктами, некрахмалистыми овощами, жирами, семечками, орехами и кисломолочными продуктами. С белковыми продуктами, такими, как мясо, рыба, молоко и яйца, — крахмалистые овощи абсолютно несовместимы. Кроме того, нежелательно употреблять крахмалистые овощи одновременно с фруктами и сахаром. http://www.fat-man.ru/kraxmalistye-i-nekraxmalistye-ovoshhi/
юкси © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору