Форум >  Архив "Диеты" >  Сентябрь 2011 года >  Ужин

Ужин

а у кого что запланировано на ужин? Я буду вареное филе индейки и салат из огурцов и зелени с каплей оливкового масла. А мужу буду делать печень куриную с луком и картошку-пюре.
Эгоистка на работе © (29.09.2011 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


родительское собрание допоздна ) т е ничего )
экс © (29.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

мой ужин: спорт+протеин
Чертенок 13 © (29.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

отличный ужин
Эгоистка на работе © (29.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

но хочется ж конфетку
Чертенок 13 © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

а у меня завтра на обед сыр, как я рада))) хоть этим насладюсь))
которая Maritka © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

сыр хочется тоже
Чертенок 13 © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))))
которая Maritka © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

мужу гороховый суп с копченой косточкой. Сама- арбуз
333 © (29.09.2011 16:09)
Прямая ссылка

прально) пусть муж отдуваеца)
Хреновинка © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

а самой обдуваться)
Зубастый Лунатик © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

уже написала еще грызу морковку и думаю, можно или нет
которая Maritka © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

рыба тилапия под маринадом)
Собакастрашная © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

оф ну скажите мне про морковку,а? ги у нее 35, вроде, низкий, но все равно я смущена. можно ее вечером?
которая Maritka © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ты че? ешь
Чертенок 13 © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

ну я прям много ем щас че-то ее,забиваю желание сожрать булку
которая Maritka © (29.09.2011 17:09)
Прямая ссылка

Спаржа поделитесь рецептами диетическими этого продукта хотелось бы его освоить в инете как-то все в сливках... а как его еще можно?
Мирра © (29.09.2011 19:09)
Прямая ссылка

просто на гриле с каплей масла отварить несколько минут плюс лимонный сок в воду и с соусом и еще очень люблю тонкую молоденькую зеленую спаржу нарезать половинками и обжарить в воке с креветками и чесноком- получается теплый салат
Kosh © (29.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

а что за соус предпочитаешь к спарже? ну у меня она только с одной стороны зеленая, а внизу белая и довольно твердая ее же, говорят, еще надо уметь выбирать
Мирра © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

да какой захочется вообще традиционно ее с голландским соусом подают но я его не очень люблю если холодный - то смесь йогурта и травами и лимонным соком еще люблю айоли плюс что-то рыбное или морепродуктовое к ней - но яйоли не диетный и я люблю ее просто отварную со свежим перцем и лимонным соком
Kosh © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

в пароварке и соус к нему сырный))) винцо к нему и замечательно, больше ничего не надо)))
modest © (29.09.2011 21:09)
Прямая ссылка

эх, хороша диета)
Моталка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

во всем нужно знать меру. я не съедаю кг спаржи и не запиваю бутылкой вина. вина полбокала и туда же водички холодненькой. сырного соуса тоже много не надо. поэтому раз в неделю, да в сезон, когда колхозники привозят свежую со своих грядок, а в итальянском магазинчике купить пршута и сырка.... ммммммм))))) вкусно!!!! м-да... завтра пятница....
modest © (29.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

вот как раз хотела спросить про пароварку я недавно как-то готовила мужу мясо, дитю котлетки а себе рыбу, а вот в пароварке это можно было бы готовить одновременно? или все же рыбу и мясо нельзя даже на разные уровни пароварки? пар же все таки один... или как?
Мирра © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а почему нельзя? ну может реально нельзя, но я про это не слышала, а раз не знаю, то и готовлю) если котлетки с корочкой, то я просто котлетки на сухой сковородке быстренько обжариваю и в пароварку, так же с мясом. я яйца со всем вместе готовлю, причем яйца на верхний уровень, потому что так написано в инструкции.
modest © (29.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

отварить 5-7 мин в подсоленной кипящей воде
Ягодка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

о! дешево и сердито))) спасибо интересно, как это на вкус.. а ее потом в качестве гарнира можно есть? или в салаты или как она обычно идет...
Мирра © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

и на гарнир, и в салат можно ) на вкус похожа на стручковую фасоль
Ягодка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а по моему совсем-совсем не похожа по вкусу - только по виду, если хвостики убрать)))
Kosh © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

ну имхо и не оч вкусно)
Хреновинка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

на гриль сквороде с небольшим кол-вом оливк масла или без оного поперчить
Хреновинка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

а что значит гриль сковорода? на вот это похоже?
Мирра © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

даона и есть
Хреновинка © (29.09.2011 22:09)
Прямая ссылка

для кухни удобно использовать с высокими бортами, вот такую -
Merrily © (29.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

и сверху сбрызнуть лимоньчиком - мням!
snoock © (29.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

про чеснок забыла? "я тебе писала рецепт"
Зай-ча © (30.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

аха))) я тебя все время хорошим словом вспоминаю))) только я чета про чеснок забываю)
Хреновинка © (30.09.2011 01:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору