Форум > Архив "Диеты" > Август 2011 года > Завтрак |
Завтрак
С утра пока токо кофе с молоком, сейчас пью воду с милисой, в 9 будет творог с красной перетертой смородиной.
Fima © (25.08.2011 08:08)
Прямая ссылка
Fima © (25.08.2011 08:08)
чай и 2 кусочка шоколадки (кончился сахар- я про него все время забываю)
скоро будет яичница-глазунья с помидорами и зеленью)
с 10 авг не пью даже цикорий -не знаю, победа это или нет
но тянет на кофе(( тянет(
снеж © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
снеж © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
утро))
кофе с молоком)
омлет с овощами)
яблоко-в машине)
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
офф. а еще я вчеа была на педикюре) сделала покрытие шеллак) посмотрим как будет в "нОске") на руки делаю, на ногах первый раз)
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
у меня на ногах лак недели по 3 держится без закреплялок всяких...может,ноги редко мою?))))))))))
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
у меня тоже держится оч.долго
но тускнеет) а это блЯстит всегда)
ну и основной плюс - сушить не надо))
намазал, засунул ноги в балетки и вперед))
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
у меня на ногах все держится и блЯстит от педикюра до педикюра - 16-20 дней )
секрет - в закреплялке-сушке!
Ягодка © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Ягодка © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
это покрытие,которое глянцевый блеск дает?
тож,наверное, куплю как-нить...раззорюсь))
вчера прикол моей тупости-скупости)))
в летуале акция,там за опред. кол-во рублей в чеке дают доп. скидку к карте 10 %. я купила крем за 2500 и еще надо было 2 позиции и скидка обеспечена. взяла лаки,ну получилось,что лаки на 300 р. а в сентябре покупать буду крем опять за 2500 примерно,т.е. нифига я не сэкономила))))))))))
но 35 % скидухи очень приятно будет,думаю))))))))0
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Это покурытие снимается только спец. средством.
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
я выше про это вам написала
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Мастер мне очень не совсетовала это покрытие.Снимается оно специальным образом, своя смывкау него и потом всё полностью не снимается, остатки пилочкой обрабатывают, то есть когтевая пласнина после него очень истончается. Что вообще говоря не есть гут:( Да, держится долго, но ногти после него восстанавливать нужно. Я себе после этого делать не стала. Хотя цвета красивые.
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
бред! у меня мама даже _сама_ просит мастера чуть подшлифовать ногти, чтобы сцепление было лучше
делает шеллак с апреля - ногти только улучшились, ттт
имхо, спиливают ногтевую пластину мастера, которые плохо знакомы с технологией или ленятся снимать покрытие спец средством и ждать полного растворения покрытия
Ягодка © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Ягодка © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Я не делала, сразу сказала. Спец. средства для смывания для этого- тоже показательно, для меня, лично. Я не отговариваю...
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
у меня подружка домой покупала себе.т.е. сама покрывала и стирала,без пилок. может, там отдельные серии для проф. и домашнего употребления,конечно
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
при нанесении шеллака и его снятие ногтевую пластину не спиливают)
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Мне это покрытие не советовал, мой мастер( хотя оно стоит дороже, чем обычное).Причины я объяснила выше.Расскажите тогда как у вас впечателения от этого покрытия? ногти не будут хуже после него?
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
на руках все отлично) мастер снимает оч.аккуратно, не травмируя)
до этого делала пару раз гелем Джессика, вот там ббыла засада...спиливается ноготь(((
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
утро
пральный хлеб с брынзой и огурцом-помидором
на перкус яблоки вкуснющие )
на обед кабачковое рагу
на полдник огурец-помидор=салат
Я Мальвина © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
расскажи про рагу)
привет)
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
привет
да просто всё у меня ) в казане-лук, морковь, перец болгарский, кабачки, помидоры, зелень, соль-перец ) степень утушки и форма нарезки разная бывает ) сегодня не оч утушенное
Я Мальвина © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 08:08) Прямая ссылка
записала) спс))
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
а, ну и масло я лью ложку-две подсолнечного )
Я Мальвина © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
угумс))
я ваабще не оч. тученые кабачки люблю) но прочитала про рагу и захотелось)
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
всё начиналось хорошо - кофе с молоком, обезжиренный творог
гоняла гоняла я эту сухую субстанцию, не выдержала и полезла за сливками. И смысл было обезжиренный брать ? эх ... (
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
а с фрухтами? это моё спасенье для творога )
с ложкой мёда, сухофруктами
Я Мальвина © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
ну да
так вроде ничего
Кошка Бася © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Кошка Бася © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
сливы крупные, хотела их запихнуть но не сообразила как
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
блендер наше все)
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
у меня нету (
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
купи, оч нужная весч.)
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
которая Maritka © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
надо намякнуть, мож подарят )
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
экс © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
да хоть порезать )
Я Мальвина © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
я не могу есть обезжиренный
беру 1,8%
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Доброе)))
кофе с молоком
овсянка с ягодами-кислятина получилась(((пришлось чуток меда капнуть-вроде съедобно
на обед курагрудь с запечеными попидорками
Кошка Бася © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Кошка Бася © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
будет перловка с дивайсами и бифилайфом
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
что есть дивайсы?
не в теме © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
не в теме © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
добавки)
клетчатка и льняное семя
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
ясно
а льняное семя отдельно продается?
клетчатку только сибирскую видела...она?
извините за назойливость © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
извините за назойливость © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
отдельно ага
сибирская ага
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
спасиб
я © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
я © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Творог 0% 100г, кофе с молоком, хлебозаменитель один с творожным сыром, другой с сыром плавленным. Всё понемногу, конечно.
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
N_Melamori © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Доброе утро, диетчицы)))
овсянка со сливами и кофе)))
хотела рассказать, помните меня очень сильно клинило на хлебе? ничего больше не хотелось
так вот я пошла себе навстречу и ела стоько хлеба сколько мне хотелось, к нему только овощи, салат, баклажаны хапеченые, оовщное рагу
несколько раз ела с яйцами и маслом, но там прозрачный слой был)))
и что вы думаете, я наелась, позавчера купила хлеб, так он у меня еще сегодгня есть)))
желание удовлетворено))) вес не набран, ура)))
П.С. информация не для новичков))))
Кэрри_40 © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
мне тоже очень хочется конкретно хлеба
дорогого такого) зернового) знаю короче какого)
поем его наверное в греции- но там наверное не тот он будет
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
ты имеешь в виду черный пресованный? или какой то другой?
Кэрри_40 © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
не, у нас продается дорогущий хлеб
он гдето по 10 евро (или больше?) за буханку 700 грамм
правильный и многозерновой
вот его и хочу)
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
ты когда уезжаешь?
я вкус хлеба уже забыла... эх, а так хочецца французской булки)))))))))))
Выхухоль © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
2го)
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
и я)
голову уже сломала, чё брать
ненавижу собирацца
Выхухоль © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
а ты куда?
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
в Ебипет на рыбок смотреть)
я в Греции в мае была
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
тож хорошо)
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
белого- вообще не хочу
не люблю, слава богу
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 09:08) Прямая ссылка
я ту заглянула в нашу Азбуку Вкуса, добрела до хлеба...красивый такой, с семечками-зернышками) цена - 400-500 рублей)))
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
ого!
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
но хлеб - это торт для нас
так что можно и за 500 рублей
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
сходи лучше за хлебом в хлеб насущный
вкуснейший хлеб с грецкими орехами
Хреновинка © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
о) у нас рядом с работой есть) спс))
Собакастрашная © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
офф. сделала я таки вяленые помидоры...отвал башки...банки уже нету...всё слопал му
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
рецепт в студию)
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
помидоры очистить от семечек и сока
разрезать на половинки или четвертинки
соль+ прованские травы+сбрызнуть маслом
на пергамент шкуркой вниз на 3 часа при 70-90град.в духовку
сложить в банку, с оливковым маслом и чесноком.
с мацареллой вкуснота.
говорят, что хранить можно до 6 мес.,но у меня всё съедаецца за пару дней
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а сколько масла лить в банку?
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Собакастрашная © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
немного
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
зависит от того как плотно сложишь помидоры
у меня из 2.5 кг получается баночка 180-200 гр
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а потом ещё этим маслом из банки хорошо салаты заправлять - ароматно получается )
Ягодка © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Ягодка © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а можно просто сложить в банку
без масла
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
если без масла, заплесневеют
надо чтоба масло полностью закрывало, если хранить
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
я покупаю сушеные сухие- нормально
лежат у меня месяцами в банке- нормально
попробуй с частью в след раз
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
юкси © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
ок
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
или советуют фудблогеры в бумажный пакет
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
у меня не получилось с абрикосами
хотя покупная курага хранится
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
а ты какие помидоры делала? обычные красные или типа бакинских - розовые? из них получится, интересно?
Ягодка © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Ягодка © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
из любых получается, я даже желтые сушила
но лучше брать 'сливку', т.е. мясистые помидоры, чтоб сушились быстрее и оставалась не одна шкурка
Чертенок 13 © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
бакинские ине бывают розовыми
Лена © (25.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Лена © (25.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Спасибо!!!!!!!!!!! Странно, что здесь рецепт))))))))
таблетка © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
таблетка © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
я тут рецепт сыра нарыла ) можно самим корректировать жирность ингридиентов и без консервантов, может кому пригодицца )
молоко 400мл
кефир 500мл
1 яйцо
немного соли
специи любые по вкусу (предпочтительно базилик, орегано)
яйцо смешать с кефиром, добавить к закипевшему молоку, довести до кипения всю массу, помешивая, но не кипятить, откинуть на марлю в 4 слоя на дуршлаг, когда сыворотка стечёт - в холодильник под пресс примерно 1кг на ночь и всё готово )
выглядит примерно так
Я Мальвина © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 10:08) Прямая ссылка
и так
как для меня-с хлебоммм ))
Я Мальвина © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 11:08) Прямая ссылка
А молоко и кефир какой жирности % лучше покупать?
пипетка © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
пипетка © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
да любой, он будет отличацца по консистенции, но всё равно ж створожицца
оптимально 1-5%
Я Мальвина © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
0,5 ваще вода
беру 1,5
экс © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
экс © (25.08.2011 12:08) Прямая ссылка
а яйцо не чувствуется потом во вкусе?
Моталка © (25.08.2011 14:08) Прямая ссылка
Моталка © (25.08.2011 14:08) Прямая ссылка
неа
Я Мальвина © (25.08.2011 15:08) Прямая ссылка
Я Мальвина © (25.08.2011 15:08) Прямая ссылка