Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2011 года >  Семечки

Семечки

привет! девочки, кто что знает про полезную силу семечек? мне подружки рассказали, что оч полезно их добавлять в еду или натощак, но только свежедробленые, так сказать делаю смесь из кунжута, семени льна и подсолнуха, все в сыром виде, не жареные. В принципе мне нравится, и вкусно, в кашу хорошо и даже для перекуса иногда годится хотела узнать что вы об этом знаете? какие-то семечки используете?
Мирра © (15.07.2011 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ем
Bastet © (15.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

а какие и в каком виде? я просто раньше их ела во первых жареные, например семечки подсолнуха не обжареные совсем другого вкуса ну и ела просто цельными но вот мои подруги нажужжали, что им их врачи объяснили, что типа в таком виде они вообще не усваиваются и надо непременно их молоть! и есть свежемолотыми, а то иначе и смысла нет вот хотела узнать кто что-то еще об этом знает?
Мирра © (15.07.2011 17:07)
Прямая ссылка

сырые лучше, чем жареные смотря что ты от них хочехсь - семена льна лучше выполняют роль метелки для кишечника, если не молоты
Bastet © (15.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

ну ты же их жуешь? Если целиком не глотать, то не совсем понятно, зачем молоть. другое дело льняные, те не все развевываются, потому что маленькие, поэтому действительно стоит помолоть сначала.
marlen © (16.07.2011 23:07)
Прямая ссылка

Очень редко и только кунжутные - посыпаю курицу.
Буревестница © (15.07.2011 18:07)
Прямая ссылка

не ем
Хреновинка © (15.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

они зверски калорийные и жирные
Скалли © (16.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

ем жареные
Кеня © (16.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

ем жареные)))
Кэрри_40 © (16.07.2011 13:07)
Прямая ссылка

добавляю в творог тыквенные глистов травлю)
юкси © (16.07.2011 19:07)
Прямая ссылка

ой.. они наверное совсем не вкусные((( а ты тыквенные прямо сырыми из тыквы берешь и ешь? или как?
Мирра © (16.07.2011 20:07)
Прямая ссылка

они очень вусные))) их высушивают, они продаются уже очищенными и готовыми к употреблению)) также и жареные продаются, тоже их люблю))
Кэрри_40 © (17.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

чуть подсушиваю на сковороде,50 грамм в день ем
Casper © (17.07.2011 00:07)
Прямая ссылка

с тертой свеклой отварной салатик. еще туда же все что хотите в данный момент- сладенького- чернослив. солененького-огурчик
фыва © (17.07.2011 12:07)
Прямая ссылка

да, полезны не жареные
Я Мальвина © (18.07.2011 07:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору