Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2011 года >  -60 и супы семье

-60 и супы семье

В системе "-60" сказано, что мясные супы с картошкой - ни-ни! Вопрос, насколько это критично? Я ж не ведро ем... (Просто при 6 человеках в семье варить два супа - это мрачно...)
Летунья © (26.02.2011 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну картошку не есть .... может все же варить 2 супа ? или постный суп на всех- а потом не кушать картошку ?
honi © (26.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

если суп постный, то по системе картошку можно, главное, с мясом/рыбой её не мешать
Toxik © (26.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

у меня четверо детей и муж, мне только ещё осталось на кухне поселиться...
Летунья © (26.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

там написано о об этом. критично :) свари бульон, отлей себе и попей с яйцом и зеленью, к примеру, а семье уже можно доварить с картофелем-морковью и т.д.
Toxik © (26.02.2011 12:02)
Прямая ссылка

о, светлая мысль! Точно! Буду на момент варки ловить!
Летунья © (26.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

о нее о супах совсем другое:желательно вообще от них отказаться т.к. они дают совсем недолгий эффект насыщения с картошкой или нет тут роли не играет)
kleonina © (26.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

странно я супом наедаюсь как раз) и чувствую именно удовольствие, идущие от желудка, прям его мысленные посылы "спасибо, дорогая"
Моталка © (26.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

я воспроизвела мнение Миримановой *тоже считаю что суп супу рознь)
kleonina © (26.02.2011 14:02)
Прямая ссылка

так недолгий эффект насышения и нужен. есть нужно каждые 2.5 часа
mtrx © (26.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

вот ты знаешь.. судя по всему этот постулат относится к разряду - Очевидное невероятное! Я помню как мне как-то читали лекцию о том КАК функционирует вся система внутри и что желудочный сок таки реально выделяется каждые 2,5 - 3 часа и по уму - надо его применять! но на практике и в жизни выходит что большинство людей к такой мысли относятся почти с возмущением! я на себе это практикую регулярно как кому об этом скажу - так сразу взглядом ищут где у меня чего лишнего наето при моем таком отношении к вопросу... ну а т.к. я далеко не идеал, то вроде как не могу собой подтвердить правдивость данной мысли(((
Мирра © (26.02.2011 20:02)
Прямая ссылка

у тебя, кстати, как процесс-то идет? ещё зависит от порций. найти свою “маленькую” порцию достаточно сложно и приходится долго и нудно экспериментировать. плюс конечно сложно в условиях офисной жизни постоянно че-то есть - я знаю прекрасно какой это гемор:(
mtrx © (26.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

забей это очень здорОво на самом деле, врачи рекомендуют, только в рабочем ритме не так-то просто перекусывать часто, особенно если не на жо сидишь, а в разъездах, но можно пить йогурт, например, это оч быстро и даже за рулём на светофоре реально хотя ещё один постулат гласит, что набегу есть - тоже не дело, надо во время приёма пищи быть _спокойным_, ну это уже вообще за гранью возможного
Моталка © (27.02.2011 13:02)
Прямая ссылка

че вообще никак без супа чтоль?
юкси © (26.02.2011 15:02)
Прямая ссылка

не ешьте картошку в супе
Лисичка © (26.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

Нельзя так)
AkunaMatata © (28.02.2011 08:02)
Прямая ссылка

варить булон, себе отливать в отдельную кастрюльку и дальше варить параллельно -- не так сложно как кажется, на самом деле. или картошку-макарошки им отдельно добавлять.
marlen © (26.02.2011 16:02)
Прямая ссылка

кстати, рецепт китайского супчика: куриний булён, бок чой, соевые ростки и курица (в оригинале глиленая, но можно вареную). закипятить буён, положить бок чой или любую другую китайскую траву, вареную курицу, в самом конце ростки. суп варится 2 секунды с момента засыпания:) в оригинале ещё были вонтоны с креветками, но можно обоитись:)
mtrx © (26.02.2011 18:02)
Прямая ссылка

Я тоже недавно делала вкусный китайский суп... Сначала капала чут- масла и поджарила лук в кастрюльке, потом добавила чеснок и имбирь (но если вы его не любите то можете и без него обойтись), когда чеснок и имбирь станет ароматным 9секунд 30), добавляем 6 стаканов воды, бросаем туда порезанную на полосочки курицы (1 грудка) у сирую кукурузу (отрезанную от кочана), если нет сырой, подождите пока курица сваррится и бросьте мороженную или концервированую. Когда все готово, выключите огонь, добавте одно взботое яйцо и все быстро перемечайте. Перед подачей положите в суп селеный лук порезанный на колечки
*stella* © (27.02.2011 02:02)
Прямая ссылка

может прощще семье суп без картошки сделать?
Kosh © (26.02.2011 21:02)
Прямая ссылка

У нас проблема решилась легко-муж сперва не замечал,что там нет картошки))),а потом на мой вопрос " а ты,собственно,не против?"-ответил,что ему по барабану...
AkunaMatata © (28.02.2011 08:02)
Прямая ссылка

кстати да! когда увлеклась кремлевской диетой перестала класть в щи картошку вот давно уже не на кремлевке, но чет так понравилось без картохи что до сих пор так делаю-естессно вся семья так ест
kleonina © (28.02.2011 08:02)
Прямая ссылка

+1 тоже давно так делаю и почти все супы за оч редким исключением варю без картошки
снежж © (28.02.2011 09:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору