Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2011 года >  кто носит еду с собой

кто носит еду с собой

люди добрые! кто носит покушать с собой, какую и в каком виде вы рыбу с собой берете? я от курицы собираюсь отказываться (ну по крайней мере на время), а вне дома сейчас время провожу достатоточно много. чего делать? с курицей все было проще - котлеты пароварочные и привет))
Аглая © (31.01.2011 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Либо филе куском запеченое (судак), либо те же котлеты пароварочные из него же
Местная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а запекаете в духовке филе? и не разлезаются ли котлеты из него (хлеб и пр. я не использую)
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Хлеб я тоже не использую, на полкилло рыбы добавляю 1 яйцо, все держится. Запекаю в духовке в фольге абсолютно без ничего, солю непосредственно перед едой
Местная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

спасибо, это мне подходит
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

Еще ее лимоном вкусно сбрызнуть потом, если любите.Часто использую вместо соли.
Местная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

запеченую в фольге в духовке куском или под маринадом (без масла) негрею, ибо запах на все здание)
Собакастрашная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а рыба-то какая конкретно? маринады - это не для меня точно))
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а я разную ем, Аглаш сибас форель семгу
Собакастрашная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

слуш, а семгу, например, можно же просто варить наверняка?
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

думаю развалится лучше запечь
Чертенок 13 © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

привет ничего что я встряла в ваш разговор?
Чертенок 13 © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

привет! вэлкам!
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

велкоме))
Собакастрашная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну когда для супа рыбного ее варишь - не разваливается. спасибо за совет! попробую и печь, и варить - потом выберу.
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

можно, не разварится прям стейком и сварить
Собакастрашная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

хвостовую часть супруг для супа варил - ничего не думало разваливаться
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

вот именно)
Собакастрашная © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я носила пиготовленный на пару лосось, его вкусно и в холодном виде.
Fialka © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

сама готовила котлеты пароварочные? рецепт!!!))
Bastet © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

про курицу-то? фарш из грудок, где-то на 600-700 грамм 1 яйцо + рубленый лук. в пароварке 30-35 минут. все)
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

я тоже так делаю)
Собакастрашная © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ну в куриных пароварочных котлетах открыть Америку сложно, я полагаю)))
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

а я не могу мясо есть и курицу((( организм не принимает((( тока рыбу теперь...
Жар-Птица © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

так мясо я около года не ем. вот курицу тоже не могу больше.
Аглая © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

на рыбу переходим?))
Жар-Птица © (31.01.2011 13:01)
Прямая ссылка

ага)) я иногда ела ее и раньше, но теперь кроме нее вобще ниче не будет такого плана))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Аглай, поражаюсь твоему здоровью, вот честно. Для меня такие эксперименты плохо кончились.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да обычное у меня здоровье, Побед
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

не, по сравнению с моим, твое без последствий. А мой оранизм-платит.
Победа © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

я думаю, дело в цели огрничений
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

муррси))
Bastet © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

котлеты пароварочные рыбные рыба запеченая (в соновном дорадо , треска, хек, судак) -или в фольге или в форме, потом перекладываю в контейнер
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я поняла уже, что гимора добавится у меня))) привет, снежик!
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я запекать-то запекала уже - щуку, белорыбицу, в рукаве. но это целые рыбы с костями. такое с собой брать проблематично.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

привет) а почему? если филями или стейком отваривать/запекать то даже убавиться. прибавиться - если котлеты делать). кстати читала -не разваливается стейк форели и семги если его варить на пару просто мне запеченое вроще и вкуснее
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну я по идее не хотела бы филе постоянно есть и стейки. это идеологическое видение, ни с чем бытовым не связано. но как будет в реальности - жизнь покажет.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в релаьносте я тебе скажу как будет вот если я судака или треску целиком покупаю - я ж не буду ее целиком запекать (я столько не съем а полежавшая запеченая мне на след день не нра уже) - все равно разделывать. вот я сразу и разделываю это с мелкими типа дорады проще но когда с собой беру -все ранво дома уже готовую расковыриваю на кусочки, чтобы на работе не ковыряться
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

не, мне на след. день нормально вполне - я наоборот повторно не готова что-то делать, поэтому всегда планирую рыбу на те два дня, когда ее можно есть подряд
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я видать не так выразилась) смотри -когда я дома я тоже делаю утром или в обдед на сегодня и на завтра а когда на работу, то я делаю с вечера и получается что это на завтра и послезавтра - а послезавтра уже не могу -она уже не такая да и пользы никакой (но это уже мои заморочки) но я думаю что ты найдешь для себя выход)))
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

поняла, пасиб, буду пробовать
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Я с собой почтивсегда обед ношу... из рыбы наверное только красную рыбу и концервированный тунец беру (там всякие бутерброды и пр. изделия)
*stella* © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

про консервы тунца знаю, ага. я их когда с палаткой ходим куда-то ем.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Тут океан-то рядом, а нормальной рыбы не найти :( ... ещё вспомнила что котлеты можно сделать из филе, вкисные получаются (рыбу, морковку, лук перекрутить на мясорубке, туда по желанию можно добавить хлеб или батон)
*stella* © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ага, пасиб
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

1)так же как и курицу-в котлеты паровые. Ничего не разваливается. 2) цельным куском в фольге в духовке 3) цельным куском в пароварке
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Аглай! Чё я молчу-то сижу!!!! у меня мама делает щучьи котлеты в пароварке!)
Жар-Птица © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

+1 вот это весчь, ага. Самая почти низкокалорийная рыба. для диетчиц лучше не найти. прив!
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Привет))))
Жар-Птица © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

котел не пробовала никогда, а из рукава она вкусная. только как представлю, как разбирать ее от костей))) мамаааааааааааа
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

котлет)))) гы
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я понял)))))
Жар-Птица © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в виде консервов (тунец) или варено=запеченую мелкими кусочками (лосось) ем-хъолодной
юкси © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а как варишь лосось? в банках я не стану есть, кроме походов
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

часто паштеты делаю. И из консервир. и из вареной. Их с собой оч.удобно. В лоток. И с овосчаме.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а как делаешь - расскажешь??
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну из консерв. я так поняла ты делать не будешь. И вообще, думаю напишешь, что такие "подвиги в готовке" не для тебя. А вообще 1.отварить рыбу. 2.отварить яйцо. 3.перебить в блендере рыбу+лук+зелень+специи. 4.намазать это все на хлебец/помидор/огурец/лист салата. 5.съесть.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

можно попробовать, выглядит не оч. сложно. можно мясорубку вместо блендера наверное? и можно ли яйцо исключить или нет?
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

можно ВСЕ исключить :)))
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну видишь ли, я обычно рыбу ем в те дни, когда ее есть можно, а животного происхождения - нет. отсюда вопрос о яйце)) но можно попробовать победить свою лень и вместо творога в непостный день такое сварганить)))))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мясорубка не даст такого пастообразного состояния все таки, хотя можно. яйцо (юольшей частью за счет желтка) дает некую кремовость паштету думаю что можно как ты напсиала, но скорее всего он будет не паштетом а все таки кусочками мелкими разваливаться (ну мне кажется)
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я поняла. то есть либо блендер, либо нафих)))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

угу. и даже если блендер -то такое кушать таки не очень полезно -все волокна намертво убиты блендером а раз в три месяца можно приготовить в день когда можно яйцо) ну это я как бы для тех кто не только за вкус но и за пользу еды
снежж © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

по второму пункту и яйцо!
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ОФФ:Аглай, поражаюсь твоему здоровью, вот честно. Для меня такие эксперименты плохо кончились. Такое сильное урезание рациона!
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Побед, так что случлось? ты заболела?
Чертенок 13 © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

это из-за диеты ? ты сейчас лечишься? тебе пришлось менять питание?
Чертенок 13 © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в личку напишу.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а чего в личку-то... если у вас случились проблемы связанные с питанием, то мне кажется правильнее с нами ими поделиться чтобы кто-то другой не наделал тех же ошибок разве нет?
Мирра © (31.01.2011 21:01)
Прямая ссылка

ничего не поняла - кто кого урезал-то?
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да я вообще...о том что от одного решила отказаться от другого, на обед только яйца, на ужин только овощ. Я в общем и целом говорю.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

так душа мяса не принимает - чего тут решать. а на ужин овощи у меня полтора года, так что тут я ничего и не урезаю.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а творог и кефир ты ешь?
Чертенок 13 © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

конечно. только в пост не ем.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я стала ярым приверженцем творога: не хочу ни рыбы, ни мяса, ни курицы, ем творог на обед.
Чертенок 13 © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну я бы тоже его ела чаще, чем календарь посто позволяет, из-за простоты - готовить его не надо)
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я тут до "Президента" 0,2% который добралась. Ну оч понравился.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а я теперь вообще обычный домашний ем творог, жирный)
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

я бы тоже ела, но негде брать Кстати домашний бывает и не жирный, но все равно в разы вкуснее
Чертенок 13 © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мне есть где купить, а жирностью его я пока не интересовалась - если вдруг начну на нем набирать, буду думать, как быть
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в общем самое лучшее для тебя это щука, имхо. Костей море, но очень мягкие и тонкие, любая мясорубка - и филе исключительное. Плюс-кальций.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

да, я ее люблю. попробую победить себя насчет мясорубки)))))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а ты как же куриные "котлеты" делала, без мясорубки? ну купи ты блендер! И мыть удобнее и собирать не надо. Ножи стоят-на кнопку нажал и все.
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

мясорубка есть - в ней и делала. ну я подумаю насчет блендера - не сильно охота всякую фигню дома собирать))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в общем ты просишь совета, а сама усилия прикладывать не хочешь :)
Победа © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

тратить много времени - факт, не хочу :)) но зато я убудилась, что все остальные варианты, кроме сварить и запечь - мне известны) так что спасибо всем и тебе лично, Побед!
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

давай решайся на мои кебабы http://korichnaya.livejournal.com/17326.html
Победа © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

издеваться между прочим не хорошо!)))))))))))))))))))))
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

да там делать то нечего, Аглай, проще блюда не придумать :))) не в пост-можно! мужа порадуй.
Победа © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

это тебе - проще не придумать))))) шпажки какие-то, че-то запекать отдельно))))))))))да он не будет есть такое - только простую пищу ест
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

я про победить пишу, что лень свою в плане использования ее для рыбы. вот)
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

еда оттуда (особенно для тех кто в основном ест фарш) -не очень полезна. она расслабляет органы пищеварения рекомендуется только с очень !! проблемным жкт -когда не должно быть волокон уже в еде ну и про вкус фарша из блендера тоже не стоит забывать
снежж © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

я и мясорубочные-то котлеты куриные делала только потому, что их удобнее с собой брать. если дома, я всегда просто варю курицу, ничего не измельчаю.
Аглая © (31.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

мясорубка-прошлый век, прости
Победа © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

только что говорили с колелгами ан тему принесенной еды с собой, попросили тунца из банки не приносить
Bastet © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

почему? он же почти не пахнет вроде.
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

им пахнет, сильно
Bastet © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

ну, это твои не знают, как бывает, когда правда пахнет)))))))))))))
Аглая © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

у любо
Татенок © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

бо
Татенок © (31.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору