Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2010 года >  проросшее пшено

проросшее пшено

что с ним можно сделать и как его вообще употребляют: в салате или так?
спасибо © (31.05.2010 14:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пшеноооо??? не пшеница? ну попробуйте один, если понравится, то можно в салат, да:)
marlen © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

нене пшеница
кленовый лист © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

и как её...?
кленовый лист © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

а зачем ее?)) у меня встречный вопрос)))
Аглая © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

не, ну для чего то её продают? наверно для того чб кушать, вот и спрашиваю как её? и с чем???
кленовый лист © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

гм)))) вообще много чего продают)))) я бы вначале разобралась в предназначачении ее, а потом бы уже думала, надо ли оно мне) как-то так)))
Аглая © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

полезная!
кленовый лист © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

попробуйте просто в салат. если уж их есть, то сырыми, их же вроде, пшеничные, для витаминов едят (другие жарят, бывает, или в суп кладут, но это я про бобовые). ну я вообще ростки люблю, хотя предпочитаю другие, альфа-альфа, например, или бобы разные. она мне горчит и вообще как-то не очень...
marlen © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

о, из нич сок давят и пьют, бывает. говорят, звезды голливуда так делают:)
marlen © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

боже,каким образом,на вид конечно впечатлило
кленовый лист © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

соковыжималки сейчас хорошие:) моя точно выдавит:) но я не хочу:)
marlen © (31.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

если вы их еще не купили, а хочется попробовать ростки, я бы посоветовала альфа-альфа. они нежные, свежие и тонкие, хрустят приятно. хорошо использовать в салате или скажем в сендвиче с тунцом и овощами:)
marlen © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору