Форум > Архив "Диеты" > Май 2010 года > проросшее пшено |
проросшее пшено
что с ним можно сделать и как его вообще употребляют: в салате или так?
спасибо © (31.05.2010 14:05)
Прямая ссылка
спасибо © (31.05.2010 14:05)
пшеноооо??? не пшеница?
ну попробуйте один, если понравится, то можно в салат, да:)
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
нене пшеница
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
и как её...?
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
а зачем ее?)) у меня встречный вопрос)))
Аглая © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Аглая © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
не, ну для чего то её продают? наверно для того чб кушать, вот и спрашиваю как её? и с чем???
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
гм)))) вообще много чего продают)))) я бы вначале разобралась в предназначачении ее, а потом бы уже думала, надо ли оно мне) как-то так)))
Аглая © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
Аглая © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
полезная!
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
попробуйте просто в салат. если уж их есть, то сырыми, их же вроде, пшеничные, для витаминов едят (другие жарят, бывает, или в суп кладут, но это я про бобовые).
ну я вообще ростки люблю, хотя предпочитаю другие, альфа-альфа, например, или бобы разные. она мне горчит и вообще как-то не очень...
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
о, из нич сок давят и пьют, бывает. говорят, звезды голливуда так делают:)
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
боже,каким образом,на вид конечно впечатлило
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
кленовый лист © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
соковыжималки сейчас хорошие:) моя точно выдавит:) но я не хочу:)
marlen © (31.05.2010 15:05) Прямая ссылка
marlen © (31.05.2010 15:05) Прямая ссылка
если вы их еще не купили, а хочется попробовать ростки, я бы посоветовала альфа-альфа. они нежные, свежие и тонкие, хрустят приятно. хорошо использовать в салате или скажем в сендвиче с тунцом и овощами:)
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка
marlen © (31.05.2010 14:05) Прямая ссылка