Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2010 года >  Новеньких принимаете?)

Новеньких принимаете?)

Поправилась после беременности и хорошего питания для ГВ. Точка отсчета 75 кг при росте 168, за первую неделю ушло аж целых 5 кг, видимо большая часть это вода. Отказалась от всех вредностей, сладкого, соленого и т.п. И первый вопрос, какой сыр лучше есть? От него отказываться не планирую, поэтому хочу узнать какой наименее "вредный" для фигуры?
Homa © (05.05.2010 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


маложирный.
marlen © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

смотрите на жирность. если перестанете худеть с сыром - будете дальше думать)
Аглая © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

и велком, заходите:)
marlen © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

стараюсь покупать 5-15%
Кайсик © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

маложирный и твердый в твердых вообще меньше жира кстати но лучше канех сыр превратить не в систему, а в некоторого рода не оч привычную еду хотя сама оч люблю сыры но не мягкие, а как раз типа пармезана
Хреновинка © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

ага, сыр и мне жалко) вкусная штука)
Аглая © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

а я бри люблю
которая Maritka © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

ну бри тож ниче) и дор блю) я ваще фанат по сыру)
Хреновинка © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

+1 с добавками всякими тпа орехов... Но они, как правило, все жирные. но с вином ах...
Кайсик © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

дада:( последний я запекла для лью в маффины:) зато как он ел:)))) я попробовала кусохек, очень вкусно, но мне супер-жирно показалось.
marlen © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

я. но не всякий бри. их же много разных
Kosh © (05.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

он не система, а как раз только когда очень хочется соленого. Вот смотрю например Ольтермани, там самое низкое 17% Какие есть еще производители?
Homa © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

он такой не вкусный( есть сыры в диет отжелах в которых 5-8 % жира вообще но он весь пресный, как целюлоза
Хреновинка © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

российский 10% - реально вкусный. мне по крайней мере. изредка ем.
Аглая © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

чет не видела российского такого)
Хреновинка © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

и я
Homa © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

я в магазинах тож не вижу. покупаю в палатке обычной)
Аглая © (05.05.2010 13:05)
Прямая ссылка

я заходила когда-то на форум , у них там по протасову есть тема. так там народ прям указывал, в какую именно палатку на определенном рынке идти, где было аж два вксуных сыра очень низкой жирности:) кому интересно, почитайте.
marlen © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))
Хреновинка © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

ну вот что ты смеешься:)))) а я никак вот не рискну низкожирный сыр здесь купить... я ж одна на него, а куски большие. а выбрасывать еду большими кусками я очень не люблю. и чет никак не найду рекомендации.
marlen © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

гы))))) ну я могу по идее узнать номер палатки
Аглая © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

А можно тоже здесь спрошу про сыр)) Вот я такой люблю иногда на хлебец намазать. Какая у него жирность: 55 или 22%? Чет я запуталась...
Магнолия © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

вот картинка
Магнолия © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

написано 55
Аглая © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

считай как 22%
Кайсик © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

Спасиб, значит маложирный))
Магнолия © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

да вот пояснение: Процент жирности у сыров выглядит устрашающе. Если не обращать внимания на еще один показатель сыра — процент влажности. На самом деле, содержание жиров оценивают только в сухой массе сыра. Например: если у данного сыра жирность — 50% и влажность 50%, в нем половина воды (она не учитывается) и половина сухой массы. А жира, стало быть, половина от этой половины. То есть порядка 25%. Зачем такие сложности? Традиция, понимаешь...
Кайсик © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

кочмар, это сложно для меня))
Магнолия © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

короче, считай то, что в 100 граммах сыра указывают.
Кайсик © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

есть еще менее жирная фета ее всегда и беру называеца она Apetina
Хреновинка © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

но это даже и не сыр, а нечто плавленое, сырная маса ни вкуса ни пользы
Kosh © (05.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

так они ж разные, мы ведь не знаем какой ты намазываешь на хлебец:) ты марку помнишь? глянь в инете состав. я намазываю 15%, наш эстонский без вкусовых добавок. Или с базиликом и томатами который, тоже местный.
Кайсик © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

55 в сухом веществе. а в готовом 22г жира.
анна © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

А в каком считают обычно?)
Магнолия © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

в готовом. мокром.
Кайсик © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

и так и так. я смотрю именно. что в составе продукта в граммаж жира пишут. на олтермани 17% пишут 17 г жира
анна © (05.05.2010 14:05)
Прямая ссылка

любой, но не больше 30 гр за один раз и лучше на в тот же прием пищи. что и мясо
Kosh © (05.05.2010 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору