Форум > Архив "Диеты" > Май 2010 года > Домашний творог |
Домашний творог
Может смешной вопрос, но какой жирности (примерно хотя бы) домашний творог?
Кэрри_40 © (28.05.2010 18:05)
Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2010 18:05)
смотря из какого молока.
vemar © (28.05.2010 19:05) Прямая ссылка
vemar © (28.05.2010 19:05) Прямая ссылка
у нас есть разной жирности, и 0% и 6%. Мне нравится 4%. Но чаще ем 0:)
Кайсик © (28.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кайсик © (28.05.2010 21:05) Прямая ссылка
я имею в виду рыночный)))
из домашнего молока))
Кэрри_40 © (28.05.2010 21:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.05.2010 21:05) Прямая ссылка
может быть любой
может быть даже обезжиренный
спрашивать надо
чертенок 13 с дома © (29.05.2010 01:05) Прямая ссылка
чертенок 13 с дома © (29.05.2010 01:05) Прямая ссылка
смотря как делают.По мне на вкус жирный.Там вроде зависит снимали ли сливки или нет, если я не ошибаюсь) На моем магазинно-домашнем было 12% жирность.
Магнолия © (29.05.2010 23:05) Прямая ссылка
Магнолия © (29.05.2010 23:05) Прямая ссылка